ID работы: 3397264

Ошибка Небес

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Sonya Cleo бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Прохожий.

Настройки текста
Сказать, что я был разочарован – ничего не сказать. Во-первых: моя «жертва» почти не выходит из дома. Во-вторых: Я НЕНАВИЖУ НЬЮ-ДЖЕРСИ. Хоть, тут так и несет грехом, все улицы пропитаны ими, а души жителей тем более, я все равно его ненавижу. В-третьих: сейчас весна. Такая теплая и нежная, что хочеться блевать. А ведь при жизни, у меня был день рождение весной... И с чего это я вспомнил о нем? До чего я докатился. Больше недели бездействия сводят меня с ума. Стены комнаты в гостинице, что я снял на неопределенный срок, давят, а воздух города не дает дышать и мыслить. И вот, я решил прогуляться до кофе. Может, мне улыбнется удача и мой «клиент» соизволит выйти. Но нет. В кафе его не оказалось и мое шестое чувство подсказывало, то он все также в запертой комнате. Тяжело вздохнув, я сел за столик. Милая официантка приняла мой заказ и ускакала к другому столику. Так как я сидел возле окна, я решил заняться делом обычных смертных. А именно – поглазеть в окно. Вот какой-то мужик несется с телефоном у уха. А вот милая старушка идет с внучкой и что-то рассказывает. А вот идет парень. Типичный завоеватель внимания. Татуировки, пирсинг, туннели. Но что-то в нем не то. Чем-то он все-таки отличается от всех. И это «что-то» зацепило меня, что я проводил парня взглядом, пока мог. Пойти за ним? Я вас умоляю! Сдался он мне больно. Парень, как парень. Ничего такого. Но что-то же заставило тебя пожирать его взглядом. Ооо... не люблю такие дни, когда внутренний голос идет против меня. Обычно, этот засранец поддерживает меня, но иногда просто выводит из себя, но сегодня я решил пропустить его реплику и насладиться кофе, что принесла все та же официантка. Хм... напиток не так уж и плох. Ладно, повременю со своим планом. Пусть мой грешник еще потомится в своей башне, но если через неделю он не вытащит свой зад на улицу, я приму отчаянные меры. Ну, кто придумал идиотское правило о нерушимости жилища? Даже если это «жилище» является сборищем похоти и разврата. Да даже, если там будут все 7 смертных грехов, я не имею право войти туда! Мне, демону, приходится соблюдать правила, аж тошно, но что поделать. Утро следующего дня я встретил в приподнятом настроении. А все потому, что во сне Босс (чаще всего так я и называю Дьявола) дал мне небольшое дельце, чтобы немного стряхнуться. Он сам знал, что жертва не выходит из дома, а мне нужно хоть немного расслабиться. В общем, сегодня на мне очередной суицидник. Я рад. Очень. Разделавшись с проблемой смертных (душ, завтрак), я вышел из гостиницы. Так, моя жертва всегда по утрам ходит в одно и то же кафе. Это мне как раз на руку. Примчавшись в кафе, я занял столик, который находился в углу. Меня никто не видит, зато мне открывался прекрасный вид на все помещение. Заказав кофе (я проникся симпатией к этому напитку), стал ждать. А ждать-то пришлось не долго. Моя жертва – низенькая девушка, с фиолетовыми волосами, заплетенными в сотню маленьких косичек, туннели в ушах и пирсинг в носу (большое кольцо, как у быков на корриде). Шла она, ссутулившись и низко опустив голову. Заказ принял какой-то парень, но меня он мало волновал, поэтому я обратил все внимание на девушку. Я знаю, что гложет ее душу. Мне дали подробную информацию о бедняжке. Проблемы в семье. Предательство друзей. Пьянство. Ломка после дозы. Да-а-а... хороший список. Как раз такие «бедняжки» быстро соглашаются на самоубийство. Даже иногда сами выбирают способ это сделать. У меня уже глаза загорелись от предвкушения. Легкое возбуждение и дрожь по всему телу. Люблю это. Живу этим. Никогда не расстанусь с этим. Только я привстал, чтобы подойти к девушке, меня опередил чертов официант. Поставив чашечку на столик, он не свалил, а сел напротив девушки. И начал о чем-то говорить ей. Та сначала кивала, потом скромно что-то отвечала, но после с легкостью излила ему всю душу. Откуда я знаю? Да потому, что ее душа уже моя! Ее искалеченная, маленькая и ничтожная душонка уже моя, а она, рассказывая все этому парню, очищает ее. Лечит! Мне здесь больше нечего делать. Рывком встав из-за стола, я направился к выходу. Пришлось пройти мимо этой парочки. Заглянув через плечо, я посмотрел на официанта. Он оказался тем парнем, что привлек мое внимание. Тем, кто был просто прохожим. Что ж, думаю, мы с ним еще встретимся. Гаденькая ухмылка осветила мое лицо, и я пошел в гостиницу. Ну что ж, не завидую тебе, парень. Игра началась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.