ID работы: 3396413

Ты мне нужен...

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя в себя Элизу долго мучила та картина, как пьяные парни пытались изнасиловать девушек... После удара девушка чувствовала себя не в порядке, кружилась голова, болела челюсть и щека.Это было ужасно. Ее любимый ударил ее! Это подло!Ей было ужасно обидно, но глубоко в душе Элиза понимала, он сделал это не со зла, а по пьяни. Чтобы утихомирить боль, она пошла к тому месту, где однажды хотела утопиться, ведь там так красиво!Сидя там, девушка размышляла от том, как она проведет свой День Рождения, ей ведь буде семнадцать лет! Это много.Она придумала, что она мужчин не будет приглашать, а только девушек.прошло много времени после того момента, и девушка справляла свой семнадцатый День Рождения.Девчонки дрались подушками, плавали в ее собственном озере, валялись в лугах ржи и им было весело!Наступал вечер, девушки собирались рассказывать страшные истории якобы если они уснут, их заберет Черный Дьявол Смерти, и заставит в его царстве быть живой половой тряпкой, и ни одна из них не уснула до рассвета.Утром вся компания собралась идти на озеро купаться, но Элиза сказала:"Куда вы идете?! Там же русалки водятся!"." Не беспокойся,Эль, там никого нет!",-ответили ей подруги. -Ну ладно. И они все вместе пошли купаться. Девушки конечно искупались, но только пошли к Элизе, и увидели лицо девушки, торчащее из воды...Девочки рванули к домам, и, к счастью успели. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.