ID работы: 3396413

Ты мне нужен...

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Придя домой испуганная девушка сразу же бросилась расспрашивать у своей старой бабушки про это странное зеро. Бабушка лишь помотала говой, и дала ей знать. чтобы та уходила. Опечаленная Лиза ушла к той реке, где однажды чуть не убилась.Река была довольно тихой и спокойной. но все же что-то в ней было не так...Взглянув на светлую водную гладь и невольно улыбнувшись своему отражению, она вошла в воду. Вода приятно обдала уставшие ноги прохладой и нежно сняла напряжение.Девушка снова улибнулась и направилась к берегу. что был напротив..

<center>***

</center>       Он сидел, думал..Его безумная часть сподвигла на такой ужасный поступок...убийство..Нет-нет, он не убивал это чудной девушки..Она вызывала у него приятные мурашки по коже, сумасшедшее головокружение и желание петь..Да это было приятно, но в тоже время так невыносимо. Сейчас же Лиза была на реке.Он видел. как она устало прошла во извилистой, зеленой тропе промеж черемухи и ивы, утонула в зарослях высокой, сочной травы. Последняя прядь ее волос исчезла в бездонной траве и он проследовал за ней.Ему она казалась грубой, несуразной девушкой..а сейчас он готов забрать свои слова и сделать что угодно. лишь ы бы по-настоящему с ней. Она его любила, да. но вот он ее не любил, лишь показывал на людях свою " любовь" к ней. На нее претендовали многие юноши их села, но не он. и его это жутко раздражало, он не мог удержаться и нападал на влюбленный парней.Было даже два случая с летальным исходом. Лиза его боялась, боялась и любила...

<center>***

</center>       POV Лиза. И вот я сижу на берегу, мои ноги обдает прохладой чистая водя и это безумно приятно, особенно когда они уставшие и измученные. О да. это то блаженство, похожее я испытывала только тогда, когда я упала в воду...Это незабываемо.Может..повторить? Видимо,я действительно сошла с ума. Ой, мамочки! Кто там в кустах? Сейчас подойду поближе.       POV Егор. Вот черт, она меня заметила! и сейчас идет сюда! Что делать? Рррр. Это будет позор.Надо что-то делать.Придумал! Я ее напугаю. а потом..потом. Убью, но только чтобы лица не видела..Нет я сумасшедший.Просто напугаю, будет совершенно безобидная шутка! Да , точно!Вот она идет, совсем близко.Пора... Конец POV.       Девушка подошла близко к кустам, как вдруг на нее выпрыгнул человек. Она чуть не умерла со страху.Да,она не умерла, но она упала в воду и сейчас она только отходит от шока. Она задохнется. если не выйдет из раздумий.Из раздумий ее вывел резкий рывок и удар в область груди. - Что ты делаешь?!- резко поднявший спросила девушка и одновременно ударила руку, которая протянуась к ней. - Тебя спасаю!-громко крикнул Егор. - Зачем..- тихий голос Лизы заставил его содрогнуться и изувечить его мысли. _ Зачем тебе жить? Ты хочешь сказать, что не хочешь жить?! Ты сошла с ума!- воскликал молодой человек, а девушка лишь сидела и глупо улыбалась,словно малолетний ребенок. -Я тебя ненавижу,- вдруг ляпнула Лиза. - Почему это?- искренне удивился он. -Я не знаю,- сказала она и взметнулась. Через мгновение ее не было видно. Он потерел ее, пусть и из поля зрения, но все же потерял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.