ID работы: 3396413

Ты мне нужен...

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил день, когда в селе на свет появился еще один мальчик- Егор. Сегодня ему исполнилось восемнадцать лет и поэтому он решил отметить бурно.Он собрал своих близких друзей и конечно же пригласил Элизу. Все приглашенные приходили к шести вечера, но свою девушку он позвал к четырем часам, чтобы она помогла накрыть на стол.И вот часы пробили шесть часов и в дом ворвалась "банда" Егора и девушки-подруги Элизы. Все уселись за стол и стали пировать. Парни достали стаканы, начали разливать спиртное. Девушки же пили сок, но иногда позволяли себе тоже выпить. Но случилось страшное- парни опьянели и полезли на девушек, а девушки не все смогли убежать. Двух девушек парни поймали,а остальные смогли убежать.Среди тех девчонок была Элиза.Обернувшись, она увидела, как парни собирались их изнасиловать.Набравшись храбрости, она поспешила помочь подругам и подбежала вовремя. Разозлившись, она раскричалась так, что все стали закрывать уши и воспользовавшись этим моментом она освободила девушек и подошла к Егору со словами " Ты, ты, ты подлец и врун!Я думала ты воспитанный!" и дала ему хорошую пощечину, но он не стерпел такого обращения к себе и ударил девушку в ответ.Та, не удержав равновесия упала на землю и потеряла сознание.Ее спасло только одно- в Егоре проснулось чувство стыда и сострадания.Он поднял девушку на руки и сказал" Прости меня", больше он ничего не смог сказать и напоследок отнес ее в дом. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.