ID работы: 3396413

Ты мне нужен...

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом селе жил очень красивый парень-Егор.Это красивый высокий, голубоглазый парень с каштановыми волосами, пухлыми щеками и губами.Ему вот-вот исполнится восемнадцать и он уедет жить в город, без забот...В том же селе жила неземной красоты девушка Элиза. У нее были зеленые глаза, длинные русые волосы,красивые алые губы,нежные тонкие руки, длинные стройные ноги.Это, конечно, был ее псевдоним, так как ей не нравилось ее настоящее имя-Лиза.Хоть и разница всего в одну букву, Элиза считала это элегантно и красиво. Девушке на днях должно было исполнится семнадцать лет и она будет праздновать, веселиться до утра,но не тут то было...

***

Наступала Русальная неделя, молодые красавицы плели венки из луговых цветов, пели нежные, протяжные песни, сидели у воды и расчесывали волосы, ходили в лес в поисках цветка папоротника. А сельские пареньки все время пытались их напугать. С теми хулиганами был Егор.В один прекрасный момент, когда девушки и Элиза сидели на берегу озера, где по легенде обитали русалки и расчесывали волосы, им удалось их напугать.Как только Элиза встала, парни выскочили из-за кустов и закричали в полный голос,девушки сильно испугались и разбежались с визгом по кустам, но одна из них упала в воду.Были настолько сильные волны, такой всплеск,что весь берег окатило водой и пыль поднялась в воздух,образуя плотное облако. Кто упал-никто не знал. Только после того как все посмотрели на друг-друга поняли, что упала Элиза. -Её же русалки утопят!!!-закричала Элина с сильным испугом в голосе. -Уже не утопят, сказала с облегчением Лера. Девушки видели, как вслед за Элизой бросился в воду Егор, никто другой не стал спасать девушку из воды в русальную неделю, вдруг русалка утопит... Он вытащил на берег мокрую девушку без сознания, видимо она ударилась головой об камень, когда упала в воду. -Что?Где я?-очнувшись сказала Элиза. -Ты здесь, на берегу,- сказал Егор с виной в голосе. -Ты злишься на меня, что я тебя напугал и ты упала в воду?-снова спросил он. -Нет, ты что, я вовсе не злюсь!-ответила с нежностью девушка. -Ну и хорошо,-ответил парень заметно повеселев. -Только мне надо переодеться, а то я вся сырая,-сказала девушка.Проводишь меня? -Да, конечно!- ответил Егор и они вместе ушли навстречу ветру в сторону дома Элизы.

***

Элиза вошла в дом проводив Егора в сад, на качели, а сама ушла переодеваться. Она сняла желтое мокрое платье и надела очень красивое бело платье с глубоким вырезом на груди.на ноги она надела балетки кремового цвета.Девушка вышла из дома и направилась к саду за Егором, но его там не было... Взглянув на дорогу, Элиза увидела его в обнимку с другой девушкой. POV Элиза Я была в страшном гневе , когда увидела его с другой...Страшная боль разрывала мое сердце, я упала на колени, испачкала все платье, но мне было все рано, он любит другую. Я рыдала настолько сильно, что все платье промочила.Теперь его хоть выжимай...Вдруг я вспомнила то место где я чуть не утонула и мне пришла в голову мысль о суициде... Конец POV Элизы Девушка прервав все мысли побежала к реке. по дороге она рыдала, не видела дорогу и падала, разбивала колени и локти в кровь, но ей было все равно, ведь он ЛЮБИТ ДРУГУЮ!Она заметила мелькающее русло реки, услышала журчание и тихий всплеск волн над Гангской ямой. Элиза же, в порыве гнева и страдания бросилась в пучину вод.К счастью, рядом проходил Егор, он увидел как девушка бросилась в воду и нырнул следом за ней.Вытащив ее на берег он спросил: -Что ты делаешь?! -Ничего...Ты помешал мне умереть, теперь мне еще больнее жить...Из-за тебя. -Что случилось?Что с тобой? -Просто...Просто я люблю тебя, но увидела тебя с другой девушкой и мне пришла в голову мысль утопиться. -Что ты, глупенькая!Я тоже тебя люблю, даже сильнее жизни своей! -Но почему ты тогда сбежал, около моего дома? -Я хотел нарвать цветов тебе, и встретил подругу детства... -Прости меня,я такая глупая...И милая! -Да, да мое солнце Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.