ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 16: Может потом начнем тренировки? 2 часть

Настройки текста
      Pov Люси       Сон Люси       Большой двухэтажный домик на опушке леса, вокруг домика бегают два блондинистых мальчика лет шести с небесно-голубыми глазами, я сижу на травке и учу девочку лет восьми с волосами цвета солнца и шоколадными глазами плести венки. Как я поняла, это мои дети, и, судя по моему достаточно большому животику, будет еще пополнение. ( Люси: Я ТЕБЕ ИНКУБАТОР ЧТОЛЬ?! Автор: нееет)У меня только один вопрос...Раз у меня есть дети, то должен быть и муж! — Милая, будешь чай? — из окна выглянула светлая головушка моего любимого. Он с нежностью смотрел на меня и нашу дочь. — Папа, Том опять в речку полез. — К окну подбежал один из наших мальчиков и показал, видимо, на Тома, который уже залез по колено в речку. — Том, сколько раз тебе говорить, что без меня лезть в реку нельзя? — Том замер. — Ну пааап… — Мальчик повернулся к отцу лицом и состроил грустную мину. Что-то мне это не нравится. — Меня подожди! — крикнул мой дракоша и лучезарно улыбнулся, Том аж засиял. — Смотрите не простудитесь! — улыбнулась я моим мальчикам, и теперь все трое купаются в речке.       Конец сна Люси       Конец Pov Люси — Она подозрительно улыбается! — заметила блондинка с зелеными глазами и довольно большими формами. — С чего ты  взяла? — теперь и брюнет тоже начал присматриваеться к улыбке Люси. — Она раньше никогда так не улыбалась..... — Может, ей просто снится чудесный сон? — Наверное… Давай дальше спать? — Лизи обняла покрепче Роуга, положила свою голову ему на плечо и начала потихоньку засыпать. — А поцеловать? — Чени удивился, что не получил поцелуй. — Ой… — она быстренько поцеловала его в носик и обратно легла. — Ну блин, Лизи! — видимо ему мало этого. — Спи давай. — Она немного посмеялась и заснула. — Когда приедем, с тебя три поцелуя! — шепнул он ей на ушко и последовал за ней в царство Морфея.       Примерно через 3 часа - ЗЕМЛЯ!!! - проорали два убийцы Драконов, целуя землю. - Троя перестала действовать... Стинг! Если будешь и дальше целовать землю, то минимум неделю я не буду с тобой разговаривать!!! - Стинг резко встал, ведь до него дошло, что если она не будет с ним разговаривать, то и целовать, обнимать и КОРМИТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ!!!! - Прости... - Кот из Шрека нервно курит в сторонке. - Ну... Ладно. Пошлите... Стинг, Роуг, на вас багаж. - Девочки пошли вперед, а за ними следом и дракоши. Один с двумя сумками, а другой с четырьмя. С двумя счастливый Стинг, а с четырьмя - бедный Роуг. Бедный парень! - Лизи, а где Лик? - Он захотел остаться в гильдии с Лектором и Фрошем, - она больше переживает за Лектора и Фроша потому, что Лик может их ТАКОМУ научить, что ''мама, не горюй!'' - ...Кстати я ему показала бар. Теперь он туда частенько заходит. - Ты же оставила приглядывать за баром Акио? - Да. - Люси, слушай, как насчет того, чтобы немного отложить тренировки, и денечка три-четыре просто погулять и так далее? - решил спросила Лизи. - Нет! - твердо заявила Харт. - ЧТО??!!! ПОЧЕМУ?!! - завыла троица, а Лю только рассмеялась. - Туда куда мы идем, трех дней будет мало. Давайте недельку? - УРРААА!!!       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.