ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

глав 15 : Целых 2 пары..... или Может потом начнем тренировки? 1 часть.

Настройки текста
      Решила вас пораньше порадовать новой главой) )) приятного чтения) ))

После того как вагон тронулся, Стинг и Роуг «уснули», благодаря мощному удару Лизи пот дых. Сказать, что Люси бала в шоке, это ничего не сказать! Лизи уложила этих двух «трупиков» на верхние полки, а сама села напротив Заклинательницы.

— Выкладывай! — Люси отрицательно покачала головой. — Я обижусь! — блондинка тяжело вздохнула и рассказала все своей подруге. — И тут пришли вы..... — вокруг неё начала собираться тёмная аура. — Прости-и. — пропищала зеленоглазая и от страха залезла под стол. — Ладно, проехали. А теперь твоя очередь рассказывать, ЧТО вы делали все то время, пока мы «разговаривали» — и тут Лизи покраснела так, что помидор нервно курит в сторонке! — М-мы? М-мы п-просто г-гуляли. Ничего большего! — она замахала руками и ударилась об стол . - Ай! Больно… — она села рядом с Харт и начала тереть ушибленное место на руке. — Сильно болит? — Чени подал голос, а девочки аж подпрыгнули от неожиданности. — И давно ты проснулся? — теперь Стинг тоже решил показать, что проснулся. — Я и не вырубался… — Я тоже… — и тут девочки впали в ступор! — В-в каком смысле? — красная, как рак, Люси решила спросить мучащий её и Лизи вопрос. — Ну..... Мы подслушали ваш разговор, и я остался довольным, услышав его. — Стинг ухмыльнулся, глядя сверху вниз на ЕГО Заклинательницу. — А вот я - нет! — Чени хмуро посмотрел на Джонс. — И чем же ты недоволен? — спросил Световой Убийца Драконов. — Она соврала… Мы вовсе не гуляли! — у него появился маленький румянец. — И что же вы делали? — Стинг уже сидит на первой полке, а у него на коленках сидит ничего непонимающая Люси. И когда только успел? — Я ей признался в любви, она мне, мы стали парой, а она говорит просто погуляли. Милая, нехорошо подруге врать. — этот тоже устроился так же, как и Стинг, только напротив них. В купе наступила тишина… — Нифига погуляли… — первым заговорил Эквлиф. - Мальчики, можете выйти? - в Люсьене Харт проснулась фурия! - Малыш, успокойся. - он начал успокаивать свою девочку, чтобы она не разнесла весь поезд. - Люсенька, тебе принести водички или молочный коктейль? - спросила Лизи, потому что знала, что подруге надо успокоиться. - Текилу.... Две! - естественно Стингу не понравился такой расклад . - 2 сока. Вишневый и апельсиновый. - Лизи кивнула и уже через минуту вместе с Роугом принесла сок. Люси надулась, как маленький ребенок, и попыталась слезть с колен Стинга, НО Стинг был бы не Стингом, если бы вот так посто отпустил ее! - ПУСТИ МЕНЯ, ГЛУПЫЙ ДРАКОН!!!!! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ!!!!???? - Люси начала выкарабкиваться из его объятий. - Я потерял страх, но нашел свою любовь! - шептнул он ей на ушко, и она успокоилась. Заулыбалась и заснула. А Лизи и Роуг уже давно отправились в царство Морфея. - Надо Люси уговорить на <<немножко>> отложить тренировки..... - он поцеловал свою принцессу в лобик и, обняв ее покрепче, заснул....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.