ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 14 : Я поняла свои чувства.

Настройки текста
      Pov Люси       Итак, сегодня мы уже будем тренироваться в горах для ВМИ! От куда я знаю, что мы будем участвовать? Так это было решено еще когда мы вступили! - ГДЕ ЭТИ ДУРНИ ШЛЯЮТСЯ!!?? МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ В 08:10!!!!! - орала и проклинала этих двух ящериц никто иная как я. - ЛЮСИ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО 07:40!!!! - наорала на меня моя лучшая подруга. - ОНИ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ!!!! - ЕЩЕ ПОЛЧАСА ДО ВСТРЕЧИ, ХАРТ!!!! - ну и что? - НУ И ЧТО? - мысли вслух. - ДА ВСЕ ЕЩЕ СПЯТ ДУРА!!!! - только я хотела что-то сказать, как... - Роуг! - сразу видно, влюбилась. - И тебе привет. - Ой, как покраснел-то! - Слышь, блондинка, ты че с открытым ртом стоишь? - бесишь уже Эвклиф!! - Ты совсем страх потерял, блондинчик? Или жить надоело?! - я улыбнулась, как маньячка, а он и бровью не повел.... Что с ним стало!? - Варежку захлопни. - Ч-что он только что сказал? - Люси, успокойся. Стингу просто с утра люстра на голову упала.... - А ты от куда знаешь, Чени? - Ну и что? Упала она ему на голову, и что? - Ты глупая или как? - не лезь уже! Иди лучше люстру чини! - ........Можно я его ударю? - Не будем мешать! - сказали одновременно Лизи и Роуг и куда-то пропали.... Наверно Роуг ее за угол потащил. Ой, какая у меня фантазия пошленькая! - Ушли? - ........ Тебе легче стало? Сейчас добавлю! - успокойся.... Мне реально сейчас не до этого! - Где вещи, ящерица? - пропустила мимо ушей я его последние слова. - На горе! - дерзишь? Скажи спасибо моему хорошему настроению, а то бы уже как трупик валялся! - Отлично! А теперь говори, что это был за цирк перед Роугом? - Да он достал уже! Постоянно про Лизи болтает!! Я уже ВСЕ о ней знаю благодаря Роугу! - вот расскажу я это Лизи, она Чени на месте прибьет...... Пусть еще поживет парень. - бла-бла-бла.... - передразнила я его. - Как думаешь, они скоро придут? - Да хрен их знает! - я ему дала подзатыльник - За что?! - Скучно стало.... - у него задергался глаз. - Хочешь развеселю? - заманчивое предложение. - По лицу вижу, что хочешь. - Ой, какая ухмылочка. - Ну вперед! - он начал потихоньку подходить ко мне. Как-то мне страшновато становится..... Блин! Слишком близко! Он же не собирается меня поцеловать? - Что, испугалась? - ах ты ж хитрая жопа!!! - Ахахахахахахахахахахахаха - заржала я от того, что эта сволочь начала меня щекотать! - П-п ахахахахахах прекрати! Ахахахахахахахахахахахаха - у меня уже слезы появились от смеха. - А ты заставь. - вот сука! - Сука... - Я не сука, я кобель! - и я засмеялась с новой силой. Он уже забыл, что щекотал меня, теперь он просто придерживает меня за талию, что бы я не упала. - Нет, Стинг, ты именно сука! - немного успокоилась я. Мы, наверно, со стороны похожи на парочку. - По имени назвала.... - какая у него красивая улыбка. Он наклонился ко моему лицу и вот-вот поцелует. Наверное, я сейчас на помидорку похожа. - Люси, ты уже ...... - пришли Роуг с Лизи и встали в ступор. - Как же вы не вовремя! - прошептал мне в самые губы Стинг и,твзяв мою сумку, направился в сторону вокзала. - Мы не вовремя, да? - спросила Джонс, а я лишь ухмыльнулась. Я ведь только сейчас поняла, что же я на самом деле чувствую к моему дракону. Именно к МОЕМУ! - Именно..... - бросив напоследок, я пошла за Стингом.       Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.