ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 13: Бля, скоро ВМИ! или Встретила бывших друзей?

Настройки текста
      Pov Стинг       Прошел уже месяц с той великой пьянки... Только вспомню КАК меня Люси напоила, аж плохо становиться! - Стинг, тебе плохо? - спросила обеспокоенная Юкино которая сидела рядом. - Нет.... Просто вспомнил нашу пьянку, когда меня Люси напоила. - Да, ты потом дня два спал... - КАКИЕ ДВА ДНЯ? - КАКИЕ ДВА ДНЯ? - фак! Мысли в слух. - Ты был в отключке два дня, а ты не знал? - найду эту блондинку убью! - Я так понимаю Люси пошла на задание без меня? - Она тогда за два 4 задания S класса выполнила!! - СКОЛЬКО!!?? - Я пойду подышу свежим воздухом.... - и я мееедлеееннноо вышел из гильдии. - ХАРТФЕЛИЯ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!! - Мою мать не трогай!! - Передо мной стоит злая как черт Хартфелия. Помени черта называется... - Беги, ящерка, беги!! 4 - ОХ, МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!! - супер! Теперь этот демон гоняется за мной по всему городу!! БЛЯ! ДОГОНЯЕТ!!! НАДО ЕЕ КАК НИБУДЬ ОСТАНОВИТЬ!!! Точно!! - Люси, через 3 месяца ВМИ!!! - проорал я ей и она остановилась. - Бляяяя!!! Точно!! Скоро же ВМИ!! - ее походу осенило... - Только сейчас поняла? - Угу. Так..... Через три дня я, ты, Лизи и Роуг отправляемся в горы на тренировки! - ЧТО? - С какого перепугу... - я хотел еще кое, что добавить, но увидев ее взгляд заткнулся. - понял.. - Так то лучше! - она ... улыбнулась? Офигеть!-Стинг , а ну марш собирать монатки ! - Зачем? - Ты вообще слушал что я тебе говорила ? - Ээээ... - Через три дня мы идём тренироваться ! - От крика Хартфелии начала трястись земля . - Так что надо собирать вещи ! Склеротик ! - ПОНЯЛ!! - я пулей улетел к себе в квартиру собирать вещи.       Конец Pov Стинг - А я пошла " обрадаю " Лизи с Роугом. - тяжело вздохнула блондинка и пошла к гильдии.       " А я уже и забыла про ВМИ. Блин! Там сто процентов будут Хвостатые..... Не хочу их видеть! Хотя... Я хочу с ними сразиться! Особенно с той сучкой Лиссаной!!" - с такими мыслями и оскалом кареглазая блондинка шла по улице к своей подруге. И вот гадство, ее мысли прервало столкновение с чей-то спиной... - Сорян. - она обошла того человека в которого врезалась и продолжила ход. - Болельщица? - и тут она остановилась и посмотрела назад. - Люси!! - к ней на шею повесилась никто иная как Леви МакГарден. - ты... - договорить ей не дал резкий удар в живот. Леви смогла только пискнуть из-за сильного удара. - Эй! Болельщица, ты, что творишь!? - Гажил поймал падающую синевласку. - I'm so sorry. Рефлексы. - легкая усмешка и презрительный взгляд. - еще раз услышу, что вы назвали меня "Болельщицой" или произнесли мое имя... Закопаю. - на последнем слове она миленько улыбнулась-оскалилась и пошла дальше, оставляя Хвостатых в ауте.       Pov Лизи       Чеееееееерт! Моя голова..... Зря я столько выпила вчера! Где там мой чудо искид? - Лиииик..... - взвыла я. - Чего тебе? * зашел ко мне со стаканом воды мой чудо искид. - Ой, это ты мне воды принес? - умная девушка всегда знает когда надо включить дуру! - Ну не я же вчера бухал до 4 утра!! - проворчал мой котэ и отдал мне всю бутылку холодненькой водички. - Это все Люська! Это она меня напоила! - после этих слов я выпила всю бутылку разом! - Смотри, не лопни. И хватит все на эту блондинку сваливать! Сама виновата! - Ой, все! Хватит тут возмущаться кошатина! - я кинула в него пустую бутылку и попала ему в голову. - ПОПАЛА!!!! - завизжала от радости самая полоумная блондинка в этом доме. Тобишь я! - ЛИЗИ МАТЬ ТВОЮ ДЖОНС!!!!!!! ХВАТИТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ДИТЕ МАЛОЕ!!!! ТЕБЕ УЖЕ НЕ ДВА ГОДА!!!! ЗАКОЛЕБАЛА УЖЕ!!! - психанул этот тигр и хлопнув дверью вышел из комнаты. Пусть остынет... - ЛИИИИИИИИИИЗИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! - ох мать! Опять она приперлась в мою квартиру без проса! - Меня нету! - я спряталась под одеялом и стала ожидать когда же моя гостья зайдет в мою комнату. - Я знаю, что ты здесь! Вылезай, у меня для тебя новости есть! - опа! Новости! Это интересно! - Какие новости? - я запуталась в одеяле и упала на пол.... - Интересные! - еле сдерживая смех сказала моя лучшая подружайка под именем Люси! - Выкладывай! - я наконец таки распуталась и села рядом с Люськой. - У меня две новости. Одна интересная, а вторая скорее страшная. - Она меня пугает! - Первая!! - не задумываясь сказала я. - Я встретила двух своих бывших согильдейцев. И когда одня из этих особ полезла меня обнимать, я ей врезала в живот!! - Ого! Молодец! Так и надо с этими сволочами!! - Тигры на мой взгляд лучше чем эти Хвостатые. - А теперь переходим ко второй новости! - она не по доброму улыбнулась, а это значит жди беды! - И так, через три дня мы идем в горы для тренировок!! - ЗАЧЕМ!!?? - Через три месяца ВМИ!!!! Или ты со забыла? - Бляяя, а ведь и правда.... Скоро ВМИ! - и я упала лицом в подушку.       Конец Pov Лизи       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.