ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 12: Как я встретила этого придурка часть 2 или Братик!

Настройки текста
      Pov Люси - И что же ты увидела? - спросил Эвклиф который усадил меня себе на колени и рычит на Акио когда тот смотрел на меня. Ревнует, что ли? - Сейчас расскажу...       Flashback - Пошли уже. - я открыла двери бара и зашла туда, а за мной и Лик. Когда он зашел то встал в ступор, не поняв что его так удивило я осмотрела бар и встала в ступор! Сейчас в баре было похлеще чем в гильдии!! - ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ!!?? - заорала я. Все резко остановились и посмотрели на меня.       Забыла сказать, я была одета в черную майку с крестом, рваные джинсовые шорты и черные, лаковые ботинки. Волосы я как всегда оставила распущенными, на лице было немного косметики - Тушь и серебристые тени. - Харт пришла!!! - кто-то выкрикнул из толпы и все стало как надо. За барной стойкой стоит самые лучшие бармены в городе и т.д. - Мисс Харт! Вы пришли! Давненько вас не было видно в нашем заведении. - ко мне подошел админестратор этого бара, от куда я его знаю? Этот бар мой! Точнее был моего папы, но сейчас по наследству он перешел ко мне, а его партнер по бизнесу разорился, и я его сделала администратором. Теперь Мистер Зак " присматривает " за этим баром. - Не было времени. Как вы поживаете? - я " мило " улыбнулась. - Х-хорошо, а вот бар не очень. - что могло произойти с баром? - И, что же случилось? - С тех пор как вы перестали сюда заходить, клиенты распоясались и начали устраивать каждый день драки.... Один раз даже разрушили бар. - ЧТО!? - Ну а сейчас все хорошо? - Ну вот вы зашли и драки прекратились. Мы очень рады, что вы решили навестить нас! - после его слов все посетители вместе заорали " ПЬЕМ ЗА ХАРТ!!! ". - Я сейчас как клиент, так, что надеюсь меня не разочарует ваш бар. - я хитро улыбнулась. - Конечно, конечно. Приятного отдыха. - мы с Ликом прошли немного дальше и я заметила, что Dj отсутствует. - А где же Dj? Или сегодня без музыки? - рррррр!! Без музыки совсем не то будет. - Он сегодня не придет... - И почему же!? - я перебила его. - Он сломал ногу. - и я только сейчас узнаю об этом!? - А ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ!!?? МИСТЕР ЗАК, ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕМ БАРЕ!? - психи полезли наружу. - Люсечка, новый Dj уже в пути! - ладно, Люси, успокойся.... Вдох, выдох, вдох, выдох.... - Если через 10 минут его здесь не будет, то мне придется нанять нового. - а того жестоко наказать! - Хорошо! - после этих слов он пулей улетел в свой кабинет при этом вытирая капельки пота на лбу. - Лу, а почему тебя в этом баре так хорошо все знаю? И почему Харт? - Ах, да. Ты ж не в курсе! - я стукнула себя ладонью по лбу. - пойдем присядем и я тебе все расскажу. - в ответ я получила лишь кивок. Мы пошли в VIP зону и уселись там. - Во первых - я владелица этого бара, а Мистер Зак всего лишь админестратор. Во вторых - я сменила фамилию с Хартфелии, на Харт. - Ясно, понятно... - Кацу, Никко, сделайте нам чего нибудь. - попросила я двух барменов. - Все для тебя! - в голос сказали они и лучезарно улыбнулись. - Вот это плейбойи! Где нашла? - Ты не поверишь! На улице.. - Да ну нах! - и мы вдвоем рассмеялись. Минут через 3 нам принесли 2 отвертки, 3 кровавых мэри и 5 маргарит. ( http://cs7051.vk.me/c540106/v540106144/1aaad/FNiQ3C2KCBw.jpg )( http://cs7051.vk.me/c540106/v540106144/1aac2/GsRc6hunQSk.jpg )( http://cs7051.vk.me/c540106/v540106144/1aac9/4GtLc09agM0.jpg) - Спасибо мальчики. - я им улыбнулась от чего они немного покраснели. - Люсичка, Dj уже прибыл. - к нам подошел опять этот дядька. - Отлично! Приведи его ко мне пожалуйста. - К-конечно. - он быстрым шагом направился к барной стойке. - Устроишь допрос? - усмехнулся Лик. - Агась! - к нам подошел какой-то блондинчик с красными как кровь глазами. Кого-то он мне напоминает. - Вы Люсьена Харт? - он сел напротив меня. - Ну, я. А ты новый Dj? - Да. Меня зовут Акио Камато. - я аж маргаритой подавилась! Да ну нах!! Не может быть!!! - Как прости? Акио Камато? - Эмм.. Да. - я заржала как конь. Боже мой! Это наверно выглядило странно. - Акио, а ты изменился. - она непонимающе на меня посмотрел. - Мы разве знакомы? - и я опять рассмеялась. - Что сестру двоюродную не узнал? - он впал в транс. - Извените, но вы наверно обознались. У меня нет двоюродной сестры по фамилии Харт. - А по фамилии Хартфелия? Или я здохла на Тенрю? - вы бы видели сейчас его лицо!! Теперь мы вместе с Ликом воляемся на полу от смеха. - Люси? Серьезно? - он немного очнулся. - Ну не приведение же! - Подожди... - он залпом выпил 1 отвертку. - Дура!! - неожиданно! - Сам дурак!! - я надула щечки. - Теперь вижу, что это ты сестренка! - .... - В смысле? - В прямом. Ты подросла. - Ну тк 10 лет прошло бра-тик. - Это твой бар? - Ага! - я гордо улыбнулась. - Ну, тогда я пошел работать. - что? Как? КУДА?       Конец Flashback - Так он твой брат? - Стинг недоверчиво посмотрел на Акио. - Он не брат тупая ящерица!!! Он - братик! Он меня старше на 10 лет теперь!! - я стукнула кулаком ему по голове. - Лю, а, что дальше было? - Дальше? Дальше мы два дня подряд бухали в баре. Хотя это уже наверное клуб, а не бар... - Тогда не будем делать перерыв и будем БУХАААТЬ!!!!!!!!! - заорала Лизи и в обнимку с сонным ликом направилась к бару за алкоголем. - Это точно наша Лизи? - шепотом спросил у меня братик. - Агась!       Продолжение следует...       Маленький уголок автора Давайте поиграем с нашими персонажами в " Вопрос - Ответ", Суть игры в том, что вы в комментариях задаете любой вопрос нашим персонажам, и в следующей главе они ответят на все ваши вопросы. Жду вопросиков в комментариях))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.