ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 11: Как я нашла этого придурка часть 1

Настройки текста
      Через три дня в гильдии Саблезубый Тигр. 13:47 - Мы вернулись! - дверь гильдии с пинка открыла Лизи и прошла к барной стойке, Роуг же сразу пошел к Стингу, Фрошу и Лектору. - Элина, запиши, что задание выполнено! - Хорошо. - она мило улыбнулась и начала что-то строчить. - Петушок, где Люська? - блондинка подошла сзади к Стингу и потрепала его по голове. - Во первых - Я НЕ ПЕТУШОК!! Во вторых - Не трогай мои волосы!! А в третих - Люси два дня назад куда-то смылась, а куда никто не знает, даже я! - Вот блондинистая сучка! И ведь знала же, что я сегодня с задания возвращаюсь! - только она хотела сесть, как в гильдию вошли 3 силуэта, точнее один вошел, а другие два висели на первом пьяные в стельку. - Гильдия Саблезубый Тигр? - сказал парень лет 22 который и держал остальных двух. - Она самая!! - весело выкрикнула Минерва. - Отлично! Лю, просыпайся. - начал будить девушку, что лежала как мешок картошки у него на плече. - Что? Уже просыпаться? Не хочуу... - заскулила она, от чего у парня задергался глаз. - ХАРТФЕЛИЯ!!! ПОДЪЕМ!!!! - и тут Лизи встала в ступор. Она узнает этот ор везде!! - Акио? - ноль внимания...- АКИО КАМАТО!!! - он повернулся к ней лицом. - О! И Лизи тута, а Люська говорила, что ты на задание уперла! - Уже вернулась. - КАК ВЕРНУЛАСЬ!!?? - очнулась Люси - КОГДА УСПЕЛА!? - она подскочила к Лизи. - А ТЫ КОГДА УСПЕЛА ЭТОГО ПРИДУРКА НАЙТИ!? - ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАБЫЛА СВОЕГО ИСКИДА!! - ...... Какого искида? - Она меня уже успела совсем забыла! - заныло третье тело, что Акио держал на другом плече. - убить мало! - Может кто нибудь объяснит нам, ЧТО ПРОИСХОДИТ И КТО ЭТОТ ПАРЕНЬ!? - вышла из ступора Орландо. - Ну давайте я расскажу. - сказала Люси и начала рассказывать.       Pov Люси       Flashback - Ну смотри: сначала пусть ее накажет та Селедка, потом Дева и на сладкое ты! - выложил свои мысли этот маленький гений. - Отличный план! Завтра идем бухать в город за этот гениальный план мести! - ЛЮСЬКАА!! - он меня обнял. - Как же я скучал по тебе!! - Ты чего тут нюни развел!? А ну быстро пришел в себя! - Прости,немного дал слабену чувствам. - он стал немного спокойней. - А теперь спать, а то я устала! - я просто упала камнем на кровать, обняла вторую подушку и заснула.       На следующий день 12:20 - Люююсииии, проснииись. "Кто тот смертник, что посмел меня будить в такую рань?" - Я приоткрыла один глазик и увидела Лика который отважно пытается меня разбудить. - Сколько сейчас время? - сто процентов сейчас пол девятого! - 12:20 - СКОЛЬКО!? - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАЗБУДИЛ МЕНЯ РАНЬШЕ!!?? ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ ЖЕ ЭТА ЯЩЕРИЦА ОПЯТЬ СЮДА ПРИПРЕТСЯ!!! - я пулей начала одеваться, а этот кошак сидит и не понимающе смотрит на меня. - Какая нахуй ящерица!? Хартфелия, ты че вообще с ума сошла в этой гильдии? - Ну тот блондинчик, он же Драконослеер, и каждый божий день в 12:30 он заходит и нагло опустошает мой холодильник!! - сказать, что эта шаверма была в шоке, это ничего не сказать!! - Че застыл? ПУЛЕЙ В ГОРОД ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ И ТУ ЯЩЕРИЦУ БРАТЬ С СОБОЙ!! - Окей!! - он схватил меня за талию и вылетел из окна. - Куда летим? - В центр. Это в том направлении. - я показала кошаку куда лететь.       Буквально через 10 минут мы уже бродили и выбирали бар по круче. - Ооо!!! Вот мой любимый бар!! Пошли туда!! - я показал на бар под названием " Пьяные Звёзды ". - Ничего себе название. Это твой любимый бар? Я фигею с тебя! - Пошли уже. - я открыла двери бара и зашла туда, а за мной и Лик. Когда он зашел то встал в ступор, не поняв что его так удивило я осмотрела бар и встала в ступор.....       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.