ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 10: МЕНЯ СНОВА ЗАБЫЛИ!!!! или Будем ее наказывать!

Настройки текста
       Привет, в этой главе я решила немного рассказать о Лике. Приятного чтения) )

Pov Лик

      Меня зовут Лик, и я иксид Лизи Джонс. Хотя как искид… Я маленький тигренок с крылышками, но Лизи говорит, что я иксид, потому что я упал с неба и вылупился из яйца. Кстати вот как я выгляжу — http://i28.mindmix.ru/0/95/329500/5/5678105/888888888888888.jpeg       Примерно год назад к нам приехала Люси, и мы все вместе ее тренировали. Я и та русалка учили ее быть грубой и дерзкой. И сейчас она очень изменилась в лучшую сторону. Как- то раз моя горе- хозяйка и Люси ушли на задание и вернулись с двумя парнями я не показывался им на глаза, потому что боялся их, но когда я спустя два дня я проснулся в 13:30 утра, то не обнаружил ни единой души в доме и я понял, что обо мне уже какой раз забыли! Я ждал, ждал, так прошла неделя! Именно тогда до меня дошло, что за мной они не вернутся. Тогда мне пришлось самому искать их.

Flashback

— ОНИ, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО МЕНЯ НЕТ РЯДОМ?! — возмущался я. — Придется идти искать их.       Взяв все свои вещи, а именно 2 бабочки, 2 официальных костюма и свои любимые игрушки положил их к свой маленький рюкзак и полетел искать. Летел я где- то 2 часа, пока не устал, теперь иду пешком. Шел я полчаса и тут увидел домик. — Так, откуда были те болваны? Из Саблезубого Медведя? Сурка? Нет… Саблезубый… Тигр кажется. Надо спросить дорогу к этому Тигру, — и я направился к домику.       Я постучался, мне открыла какая- то блондинка с сиреневыми глазами и волосами длинной до пола, не смотря на то, что они были завязаны косичкой. Похожа на Люську всем, кроме глаз и длинной волос! — Че те надо, киса? — дерзкая значит? Мы тоже умеем дерзить! — Слышь блондинка, знаешь дорогу в Саблезубый Тигр? — она ухмыльнулась. — Ну допустим знаю, а что? — Да, так дела у меня там есть. Покажешь дорогу? — А, что мне за это будет? - ха, значит так заговорила? — Как думаешь, что тебе может дать маленький и беззащитный тигренок? — Много чего! — хитро улыбнулась та, но с начала чай! — она впустила меня в дом. Ой, подозрительная она! — Ты какой будешь? — начала смотреть чай у себя в шкафу, на кухне. — С мятой, если можно. — Окай! — она начала заваривать мне чай. — Слушай, а как тебя зовут? — я сел за стол. — Меня? Дженни, а тебя? — Я - Лик. — Очень приятно. Держи. — она поставила передо мной чашку с ароматным мятным чаем. Эх Люська, из- за тебя ведь я полюбил этот чай.       Я сделал глоток, потом еще один.. И так не заметил как выпил всю чашку. — Ой, что- то голова кружится, — еле сказал я и потерял сознание.

Конец Flashback

— Люсии… Выпусти меняяя… — ныл я шкарябав ногтями дверь как котенок которого заперли, хотя так и есть.       Проснулся я пол часа назад и не знал где я, пока из ванны в одном полотенце не вышла сама Хартфилия! А теперь она взяла и просто ЗАКРЫЛА меня в комнате. — Окна закрыты, дверь закрыта, выхода наружу нет… Чертова блондинка! — не выдержал и кинул подушку в стенку. — Главное ей тут все не разнести, а то вызовет свою селедку и мне кранты!

Конец Pov Лик

Pov Люси

      После того как я отправила Стинга в далекое путешествие в космос, я решила сходить и проверить как там дела у Лика, и не проснулся ли он. — Лик, ты спишь? — зашла я в свою комнату. — УСНЕШЬ БЛИН ТУТ!!! — узнаю Лика. — И вообще где эта дура шляется? — На задание ушла… — И естественно забыла про меня! — харе возмущаться кошак!! — Слушай, если ты не перестанешь возмущаться, я вызову Риу!! — Не надо… Лучше объясни почему я здесь, а не в лесу у той девчонки? — Ты о чем? Ты сам сюда в 6 утра приперся и нагло улёгся на мою кровать, пока я была на тренировке. - ...... Ну допустим. - Есть хочешь? - Уже наелся. - Понятно... Лизи вернется только через 3 дня, поэтому у тебя есть время придумать ей наказание. - Уже придумал. - он загадочно улыбнулся, вот молодец тигренок! - Выкладывай! - я тоже хочу в этом поучаствовать... - Ну смотри....

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.