ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 9: Мы планировали пойти на задание....

Настройки текста

Спустя две недели

- Я не пойду! - отказывалась Хартфилия. - Люси, ну почему? Платят хорошо ведь, - уговаривал свою подругу Стинг. - 7.000.000 джевалов - это мало! Нам не хватит! - настаивала на своем Люси. - ... Тогда что для тебя достаточно? - Ммм... - она начала внимательно всматриваться в доску с заказами. - Вот! - дала ему бумажку. - ПЯТЬНАДЦАТЬ МИЛИОНОВ ДЖЕВАЛОВ!? - от выбора блондинки у парня челюсть обследовала пол. - Слушай, я хочу пойти нашей четвёркой. Раздели пятьнадцать милионов на четверых. - Ммм.... Три милиона, семьсот пятьдесят тычсячь на человека. - У меня квартплата лям, у Лизи тоже, а поскольку из- за тебя у меня в холодильнике мышь повесилась, то остальные два ляма я потрачу на поход за продуктами и шоппинг! Плюс отложу на острова. - Да я уже понял! - Ну вот и молодец ,а то разорался, как питух. - Если я "питух", то ты - курица! - усмехнулся Стинг. - Это кто тут курица? Ты ящерица, совсем страх потерял!? - Люси начала закипает. - ЛЮСИ! !! МЫ ЛИКА ЗАБЫЛИ!!!! - в гильдию забежала Лизи. - Лизи, Лик спит у меня дома, - успокоила подругу Хартфилия. - Хух... - С облегчением вздохнула блондинка. - А кто такой Лик? - решил спросить Стинг. - Лик - это мой искид. - Ах, точно ты же Водяная Убийца Драконов! - вспомнил Световой драгонслеер. - Лизи, давай пойдем всей командой на задание? - перевела тему Хартфилия. - Прости Люсь, но я уже иду на задание, - Лизи "немного" покраснела. - И кто же тот счастливчик? - Люси отвела Джонс подальше от- то всех. - Ты о чем? - девушка отвела взгляд. - Мне Риу вызвать? - ТОЛЬКО НЕ ЕЕ!!! - испугалась блондинка. - Тогда говори с кем ты идешь! - настаивала Заклинательница. - Мы с Роугом вместе идем на задание. - Вот так бы сразу. Теперь моя душенька спокойна, - облегченно вздохнула Заклинательница. - Ты не будешь спрашивать подробности? И ты не рассердилась!? Ты не заболела? - Лизи прикоснулась своей рукой к ее лбу. - Вроде температуры нет. - Я не заболела! Просто я видела, что он тебе понравился, - она улыбнулась. - Неужели это так заметно? - Нет. Просто я тебя очень хорошо знаю, - на её лице появилась ухмылка. - Лю, а сколько время? - Кажется 13:28, а что? - Я ЖЕ НА ПОЕЗД ОПАЗДЫВАЮ!!! ПОКА! - она пулей вылетела из гильдии, при этом матеря все на свете. - Так вернемся к нашей ящерке, - она начала высматривать свою жертву. - Кого ищем Лю? - к ней сзади подошел какой- то парень... И обнял за талию! Ой зря он к Люське полез! - Иди НАХ!!! - она зарядила ему со всей силы в живот с локтя. - ЛЮСИ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!!! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? - Заорал на нее парень с бордовым цветом волос и желто-зелеными глазами. ( Воть: http://cs627731.vk.me/v627731876/eef2/eOn-O_6ZFFo.jpg ) - А ТЫ НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК!!!!! И ВООБЩЕ НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!! - тоже начала орать наша блондинка. - ДА Я ЖЕ ПОШУТИЛ!!! - Дерек, ты же знаешь, что с ней лучше не шутить, - тихо посмеивался в сторонке наш всеми любимый блондин. - Дева! - в золотом сиянии появилась Дева. - Накажите? - Попозже, а пока накажи его! - она показала на Стинга. - Как прикажете, Принцесса, - она исчезла с ничего не понимающим Стингом в золотом сиянии. - Люси, ты жестокая! - Нет, ну парень вообще дерзкий!       " Риу " - мысленно позвала Люси русалку. - Где тот труп, который тебя обидел, Люсичка? - в золотом сиянии появилась Русалка. - Он меня жестокой назвал, - сделала обиженное личико, и показала на Дерека пальчиком. " Моя школа! " - гордо подумала Водолей, и смыла ВСЮ ГИЛЬДИЮ кроме Люси. Спросите как так получилось? Все очень просто. Просто Лагуна научила делать Люси что- то вроде водной тюрьмы, но только использовать ее на себе, получается что- то вроде щита. - ХАРТФИЛИЯ!!!!!!!! - наверно это было слышно на весь Фиор. - Да, Минервочка? - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОПЯТЬ СМЫЛА НАШУ ГИЛЬДИЮ!!?? - Ну стервочка моя любимая, не сердись. Сейчас всё построим. - Вперед! - и уже буквально через 30 минут гильдия была лучше прежней. - Миса, Софи, Хина, Марс, спасибо за помощь, - поблагодарила Люси своих духов. - ТЫ КОГДА ПЕРЕСТАНЕШЬ ГИЛЬДИЮ РУШИТЬ!!!!???? - Заорали в голос девочки. - ВРАТА ЗАКРОЙТЕСЬ!!! - закрыла их врата Заклинательница и как раз в этот момент появилась Дева со Стингом. - ЛЮСИЧКА, ПРОСТИ ДУРАКА ЗА ВСЕ!!!! НО УМОЛЯЮ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ В ЛАПЫ К НЕЙ!!! - Стинг встал на колени перед нашей блондинкой. - Дева, ты перестаралась. - Накажете за это? - Потом. Ты свободна, - и Дева исчезла. - Все, она ушла, - Стинг с облегчением вздохнул и снова стал собой. - Люси, ты ДЕМОНЕССА!!!! - начал на нее орать Эвклиф уже стоя на своих двоих. - ЗАТКНИСЬ ПИТУШАРА!!!!!! - и начался великий бой между Демоном и Драконом.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.