ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 8: БУХАЕМ!!!!!!

Настройки текста
- Ну наконец то!!! Я согласна, а ты? - Лизи решила свести этих блондинов. - Не знаю. Как- то неожиданно. - Люси, ну пожаааалуйста, - умоляла Джонс. - Ладно. - Уиии! Ура! -Лизи была в не себя от счастья. - БУХАЕМ! -Стинг и Роуг как с цепи сорвались. - Если у них такая реакция, то я не представляю, что будет в гильдии, - шепнула Лизи на ухо Люси. - И не говори, - Хартфилия тяжело вздохнула. - Ну всё, пошли, - Стинг перекинул Люси через плечо и понёс к выходу. - Жить надоело, Смертный? - девушка была в ноккауте от такого поведения Эвклифа. - Я не смертный! Я - Стинг, - возразил блондин. - Да ну ,а я не знала. А теперь поставь на место "Сволочь Блондинистая". - пыталась выбраться блондинка. - А сама то не Блонди? - усмехнулся волшебник. - Они странные. - у Роуга глаз задёргался. - Я с тобой согласна. Роуг, а какая у вас гильдия? - Лизи, после того как Стинг стал Мастером, всё изменилось. Мы стали как Хвост Феи. - теперь глаз дёргается у Люси. - Я не вступлю к вам!!! - заорала Заклинательца. - Поздно! Ты уже согласилась, теперь не отделаешься, - задорно проговорил Световой Убийца Драконов. - Вот я влипла! - Хартфилия поникла. - Роуг, а есть способ добраться до гильдии быстрее? Мне просто не терпится её увидеть, - сияла Джонс. - Ну есть способ. - Какой? - Мы можем долететь. - Так чего мы ждем!? Пожа... - не успела она договорить, как Чени подхватил её на руки и взлетел на Теневых Крыльях. Так же сделал и Стинг. Обе блондинки покраснели. - Давай кто быстрей? - предложил Стинг. - Может не надо? - Да ты просто струсил. Что? Боишься, что я тебя обгоню? - Это кто еще боится? - оба усмехнулись и началось... Совсем про девушек забыли. - ТЫ ПОКОЙНИК БЛОНДИНЧИК!!!! - орала Люси. - А мне нравится! - Лизи веселилась.

В это время в гильдии

- Как это Стинг- кун не вернулся? - удивился Лектор. - Лектор, с ним наверняка всё будет хорошо, - успокаивала котёнка Элина( Она была в 3 главе ). - Я и не сомневаюсь! Стинг- кун сильный. Он наверняка просто немного задержался.       Вдруг дверь вылетает и в гильдию вбегает Стинг, после чего прячется под стол, а следом за ним вбегает разъяренная и мокрая Люси с бензопилой. Вся гильдия в глубоком шоке! - Вылезай тварь! - бегает глазами по гильдии.        Дело в том, что Стинг "случайно" уронил Люси в озеро около гильдии, и вот последствия. - ЛЮСИ!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ РАЗДОЛБИТЬ ГИЛЬДИЮ!!!!! МЕСЯЦ ИЗ БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКИ НЕ БУДЕШЬ ВЫЛАЗИТЬ!!! - от гневного рёва своей подруги Люси побелела и спряталась за барную стойку, где стояла Элина.       В гильдию вошли уже спокойная Лизи и Роуг. - Роуг! - к Чени подбежал Фрош и начал его обнимать. - Стинг- кун! Вылезайте! - пытался вытащить своего друга Лектор. - А эта бешеная уже успокоилась? - он вылез. - Ты о той девушке? - он показал на светлую макушку, которая выглядывала из- за барной стойки. - Хух, - он встал. - Итак у нас сегодня две новеньких в гильдии! Это - Люсьена Хартфилия и Лизи Джонс! - все немного отошли от шока. - БУХАЕМ!!!!! - и началась ВЕЛИКАЯ пьянка в Саблезубом Тигре.

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.