ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глав 7: Девочки, вступайте к нам в " Саблезуб "?

Настройки текста

POV Стинг

      Ой моя головушка. Всё в глазах плывёт. Когда встречу этого Горе - Бога, то надеру ему его пятую точку. Ну и кто там так ржёт?

Конец POV Стинг

- Бугагага!!! Так Стинг был поклонником Драгнила!!! Этой долбоящерки, в которую влезают горы жрачки? Мамочки... -пока Стинг там проклинал Бога Войн Люська ржала вместе с Лизи над бедным Эвклифом. - Господи, мой животик! Он сейчас лопнет от смеха!!! БУГАГА! - если Люси ещё просто смеялась, то Лизи каталась по полу от смеха. - Смотри чтобы он от твоего жира не лопнул! - из дверного проёма показался блондин с большой шишкой. - Чувствую зря ты это сказал, друг мой, - сказал Роуг, смотря на девушек. У Люси была в руках бензопила, а у Лизи уже был автомат. - Расстрелять! - Лизи уже зарядила автомат. - Водолей! - Люси крикнула её имя и из сияния вышла злая русалка. - Ты что меня через раковину вызвала?! Жить надоело? - Ты как со мной разговариваешь, селедка!? Живо смой эту ящерицу! - Какую именно? Их тут три! - фыркнула Водолей. - Что? - у Роуга начал дёргаться глаз. - Ты кого ящерицей назвала, рыбина!? - Лизи была в бешенстве. - Смой того, которого уже приговорили к смертной казни и скоро расстреляют!!! - Окей.       И вот тушку блондина смыли в неизвестном направлении, а бедный Роуг спрятался под стол. Мало ли что у этой русалки на уме. - Молодца, Водолей, - Люси потирает ручки. - А этого ящерно- подобного не надо смыть? - маниакально улыбалась дух. - Если нужно будет, вызову, - и Русалка исчезла в золотом сиянии. - Маньячка она что ли? - спросил парень. - Можно и так сказать, - усмехнулась Хартфилия.

***

- Маньячка - Водолей, - который час Эвклиф ищет дорогу обратно в дом блондинки, но пока что безуспешно. -Дом, милый дом!!! - Наконец блондин всё же нашёл то, что искал.

***

- Она меня знаешь как далеко смыла? - чуть ли не плача, жаловался волшебник. - Могло быть и хуже, - Роуг вспомнил про Локки, Марса и Тота с Софией. - Что ещё может быть хуже?! - Тебя могли расстрелять. Считай, что Водолей - твоя Ангел- Спасительница, -Роуг решил не напоминать про ту убийственную четвёрку. - Да лучше бы меня расстреляли! - Я могу исполнить твоё желание, Эвклиф, - Лизи уже тут как тут. - Не не не. Не надо, - заикался Стинг . - Так и быть, сжалюсь над тобой "Холоп Люси" - пощадила парня блондинка. - "Холоп Люси". Бугага! - Чени покатился со смеху.

***

- О, а у Хартфилии тут занятное бельишко: кружевное розовое в горошек нижнее бельё. - ЙА!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО БЕЛЬЯ ПАДЛА!!! - заорала Лизи. - Упс... Ошибочка... - пошел на поиски Люсиного белья.       И вот Люси выходит в одном полотенце, которое мало что прикрывает. - Эвклиф, кто тебе разрешал копаться в моих вещах? - ударила томиком Шекспира. - А у тебя неплохие формы, Люси, - Стинг как- то пошло улыбнулся. - Ах ты ящерица пустоголовая! - и опять томик Шекспира. - Что вы вообще делаете в комнате Люси? - красиво изогнула бровь и ухмыльнулась Лизи, промолчав про случай со своим бельем. - Так Стинг хотел... - не успел договорить Роуг, так как Стинг закрыл ему рот своей рукой. - Мимо проходили и решили зайти, - улыбка аля 32 зуба. - Да ну? Неужели? - Лизи прищурила глаза. - Да да, - у Стинга были маленькие капельки пота на лбу от волнения. - Хм. На этот раз считай, что я поверила, - Люси естественно не поверила "холопу". - Ага, - блондин сглотнул. - А теперь прочь из моей комнаты, Алкошня! - Эвклифа и Чени уже как и не было вовсе. - Люси, а чего они вообще обратно в "Саблезубый Тигр" не возвращаются? - Лизи с самого утра терзал этот вопрос. - И правда, чего они вообще тут околачиваются?       Потом Люси пошла переодеваться. (Наряд Люси- http://modnaya24.com/wp-content/uploads/2015/02/Korotkaya-kozhanaya-yubka-v-skladku.jpg)

***

- Вы чего вообще ещё в гильдию не вернулись? - спросила у волшебников Лизи. - Девочки, ну это... Вступайте к нам в "Саблезуб"... - Стинг закрыл глаза и сказал то, что хотел. -Ну... - Люси не ожидавшая такого, хлопала глазами и ничего не могла ответить, впрочем как и её подруга.

Продолжение следует....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.