ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6: Люси не спится, так что можно напиться.

Настройки текста

POV Стинг

      Я лежу на холодной земле с закрытыми глазами , всё моё тело в синяках и ссадинах. Неужели я проиграл этой Феечке?! Нет. Теперь она не Фея, а мой страшный кошмар. Как я мог проиграть ей? Ей!!! Этой барби! Кто- то коснулся тёплой рукой моего сердца, мне хотелось обнять этого кого- то, согреться и убежать от кошмара, который произошёл со мной. - Жить будет, - всё что я мог услышать. Это она. Этот голос ни с чем не спутаешь. Неужели это тот человек, которого я хотел обнять? Неужели это тот самый кошмар?       Я резко открыл глаза и увидел перед собой красивую девушку. Её карие, как молочный шоколад, глаза устремлены на меня. Волосы пшеничного цвета развивались по холодному ветру. На Ангела похожа. Мой Ангел пришёл забрать меня от этого кошмара. Вдруг я чувствую как на меня посыпались холодные капли дождя, я поднял свои глаза на небо. Серое, гроза сверкает. На Рай не очень похоже. - Эй я не собираюсь тащить твою тушку, - видимо я поторопился с выводами про Ангела. Это Люси, не Ангел, не кошмар, не Фея, а Люси. - Эй ты чего лыбешься Павлин? - да эта девушка невыносимо наглая и дерзкая. Будем исправлять. -А ну убрал свою лыбу Кот Чеширский! - Типичная блондинка, - всё, что я мог ответить этой наглой блондинке, хотя сам то не лучше. - Что ты вякнул? - чувствую надо драпать пока не поздно.

Конец POV Стинг

      От Хартфилии исходила такая аура, что мог позавидовать даже сам Сатана. Ну, а что вы хотите? Не каждый же день увидишь блондинку с бензопилой в руках. - У них там что, идёт второй бой? - у Роуга начал от такой картины дёргаться левый глаз. Хартфилия бежит с бензопилой за Эвклифом, которому уже было наплевать на свои повреждения от боя с блондинкой, да ещё и под дождём. - Походу, что да, - Лизи была шокирована не меньше Чени. - Эй вы там хватит уже! - Роуг не выдержал. - Что вякнул Холоп!!! - теперь Люси переключилась на бедного брюнета. От страха он забежал в дом и спрятался на кухне под столом, ну, а Люси, а что Люси? Она метнулась за ним, а Эвклиф крестился, что Роуг вообще на свет появился.       Преградой для Люси стала Лизи, потому что та не хотела, чтобы от её дома остались только угольки. На этом Хартфилия успокоилась и Роуг мог вылазить из своего убежища. Ну и Лизи что бы снять стресс заварила себе чай с жасмином, заодно и другим тоже .       Теперь компания сидела, попивая чаёк с печенюшками как ни в чём не бывало, смотря в окно на грозу и дождь, сменившийся на град. Так как было уже поздно, то все отправились спать, вот только Люси не спалось. Что только не делала Хартфилия чтобы уснуть: тёрла глаза, сбивала подушку, ходила попить соку, но ничего не помогало, в итоге она решила пойти к Лизи. - Эй Лизи, ты спишь? - ответа на Люсин вопрос не последовало. -Лизи!!! - заорала девушка на весь дом. - Люси, ты вообще охренела?! - Лизи была не в себе от злости.       На такой крик конечно примчались двое убийц драконов в боксёрах. - Извращенцы! - завопили девушки. Ну а какая возможна реакция, если вы в пижаме, состоявшей из шортиков и топика, и она практически ничего не закрывает, а тут двое парней в одних боксёрах?       Лизи взяла подушку и так кинула, что парни вылетели за дверь, но потом она всё же успокоилась и впустила двух волшебников, не стесняясь своего вида, а Люси закуталась в одеяло и была похожа на червячка. - Реакция, простите, - Лизи мило улыбалась. - Эй, Люси, ты там жива? - спросил Роуг. - Пшёл нах! - у Чени от такого заявления глаза на лоб полезли. - Чё орала- то, Люси? - задал вопрос Стинг. Роуг уже боялся что- то сказать. - Не спалось. - ответила заклинательница. - Так чего орать то? - Ты на кого голос поднял, засранец?! - Типичная Люси.       Дальше Люси вылезла из под одеяла и начала бить Стинга подушкой, щекотать, она даже смогла прокатиться на нём, как на лошади. - Всё, так не пойдёт! - Стинг начал щекотать Люси, а потом обмотал её туалетной бумагой, и теперь она реально косплеила червяка. Лизи и Роуг ржали без остановки. Всё же блондин размотал Люси, и она уже хотела достать бензопилу, но Лизи вовремя спохватилась. - А давайте в карты на желания сыграем! - предложила Джонс. - Мы за, - согласились парни. - Ну можно, - Люси не стала возражать.       Лизи вытащила колоду карт и игра началась. Люси притащила кока колу с кружками и печеньками, но Стингу и Лизи захотелось чего- то покрепче, ну и Роуг как Ангел - Спаситель вытащил бутылку виски, и все набухались так, что в Хвосте Феи позавидуют, но наши герои так не думали, так что достали коньяк. - Я выиграла! Уиии! - завопила Лизи. - Загадывай желание, ик, - сказал Роуг. - Я хочу, чтобы, ик ,Люси сейчас и всё оставшееся время сидела, ик , на коленях у Стинга, ик.       Стинг на это пошло начал лыбиться и посадил девушку к себе на колени, обнимая её за талию, а она видимо была не против.

***

      Проснулась Люси от того, что ей стало невыносимо жарко. Открыв свои глаза, она увидела только пресс, потом переведя взгляд на себя, девушка убедилась, что была в пижаме, потом блондинка подняла голову и увидела... Стинга!!! И всё было бы ничего, если бы рука парня не покоилась на пятой точке Заклинательницы. - Маньяк - Извращуга!!! Люськин пендаль! - Стинг улетел на 20 метров от дома. В это время Лизи и Роуг внизу спокойно попивали чаёк . - Не ори на меня блондинка!!! - придя в себя, весь в листве заорал Эвклиф. - Ты кого блондинкой назвал!? А? Ящерица пустоголовая!? - Люси спустилась на первый этаж в джинсовых шортах и чёрном топике. - Это кто тут ящерица!? - Ты!!! - Смахнёмся!? - НЕТ!!! НЕ В МОЕМ ДОМЕ!!! - из кухни пулей выскочила Лизи, при этом случайно опрокинув свою чашку с горячим чаем на Роуга. - ЛИЗИ!!!! ГОРЯЧО ЖЕ!!!! - следом выбежал Чени. - Ой! Прости Роуг, но я не могу позволить, чтобы эти двое блондинов разгромили мой дом!!! - Да никто и не собирался его разрушать. - они обернулись, и увидели такую картину: на полу валяется "трупик" Стинга, рядом с ним стоит блондинка. - Это ты его вырубила? - в унисон спросили убийцы драконов. - Неа. Это Марс. - отмахнулась Хартфилия. - А где он? - Он с Локки и Тотом за мое сердце борятся на улице. - Понятно. - буркнул Роуг и они в троём ушли пить чаек, совершенно забыв про Стинга.

Продолжение Следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.