ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 5: Бой.

Настройки текста
- Слушай, ну раз ты такая сильная может смахнёмся? - Ну давай, - Люси встала в боевую стойку. - ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ!!! НЕ ПОЗВОЛЮ ДОМ КРУШИТЬ!!! - Лизи выставила двух волшебников за пределы дома. - Нападай, - Люси снова встала в боевую стойку.       Стинг побежал с бешеной скоростью на Люси, накапливая в левой руке огромное количество светлой энергии. Всё ближе и ближе убийца драконов света приближался к кареглазой блондинке, но та стояла, как вкопанная на одном месте. Стинг добежал до Люси и направил мощное заклинание в её сторону. Вокруг них поднялась большая пыль, из- за которой ничего не было видно. Когда Эвклиф уже мог видеть, Хартфилии как след простыл, осталась только большая яма там, где раньше стояла блондинка. "Может я уже победил?" - пронеслась мысль в голове блондина. - Ты кого- то потерял, Стинг? - сзади Эвклифа раздался женский голос. Стинг моментально обернулся, но там никого не наблюдалось. - Выходи! - волшебник сказал это настолько громко, что, наверное, даже мёртвый встал бы из гроба. - Стинг, я тут, - теперь уже голос был сверху. Парень поднял голову и увидел, что Хартфилия без единой царапинки стоит на голубой печати, которая передвигается то вправо то влево. - Хватит играть со мной!!! Кулак дракона! - блондин направил заклинание вверх на печать, на которой стояла Люси. Теперь Хартфилия передвигалась на этом узоре очень быстро, постепенно опускаясь и уклоняясь от атак мастера "Саблезубого Тигра". Опустившись на землю, печать исчезла. Волшебница достала "Звёздный Поток" и начала атаковать Эвклифа. - Думаешь ты сможешь меня победить, фея? Я намного сильнее тебя. Не надо давать себе напрасную надежду. - Я не Фея, Эфклиф, - Люси нахмурилась и быстро перенаправила поток к лицу Стинга. На этот раз атака удалась, девушка попала по шраму Стинга. На том месте появился след от хлыста. - Ты навсегда останешься жалкой и беспомощной Феей, Люси! Навсегда! Ты какой была слабой, такой и останешься!!! - тогда Стинг перешёл на рукопашный бой. - Марс! - Люси призвала Бога войн. -Атакуй его! - С большим удовольствием, Люси, - бог войн расплылся в еле заметной ухмылке. - София, - заклинательница призвала ещё и богиню оружия. - Атакуй его сзади. - Как пожелаешь. - Богиня льда - Лидия. Богиня драконов - Миса. Атакуйте его с разных сторон!       Две Богини повиновались приказу. В итоге получилось, что Стинга окружили со всех сторон и атаковали. Люси опять поднялась вверх на печати, но уже над Эвклифом. - Близнецы!       И вдруг на печати появилась вторая Люси. - Близнецы, атакуем его вместе, и вы тоже.       Все кивнули в знак согласия. - Атака Звёзд! - Близнецы и Люси прокричали мощное заклинание, а боги направили на парня свои секретные приёмы. На Стинга с разных сторон полетели мечи, кинжалы, бумеранги, его ноги и руки покрылись льдом, из- за чего он не мог защищаться, а сверху на него неслась огромная синяя сфера похожая на планету. - Никогда не называй меня слабой, Стинг! Никогда! Я уже не та слабая Люси!       После всех заклинаний Люси отозвала духов, а сама спустилась вниз с печати.       Стинг лежал на земле как покойник: не издавал не единого звука, ни раз не пошевелился, всё его тело было в синяках, ссадинах и царапинах. Люси бесшумно подошла к парню, присела на корточки, приложив руку к его сердцу. - Жить Будет, - усмехнулась.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.