ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4: Знакомство.

Настройки текста

Дом Люси и Лизи. 16:24

Pov Стинг

      Очнулся я в комнате блондинки. Как я узнал? Всё просто: она стояла у окна и смотрела на улицу. - Почему я в твоей комнате? - она повернулась ко мне и я увидел ее лицо- камень как у Роуга. - Долго спишь. Вставай и пошли. - Куда? И что ты здесь делаешь? - Позже объясню, - я встал и спустился вместе с блондинкой на первый этаж, внизу уже сидело кучу людей, считая Роуга. - Может мне кто- нибудь объяснит, что чёрт возьми тут происходит? - Стинг, я тоже ничего не понимаю, но давай их послушаем, - Роуг сидел с каменным лицом на диване. - Хорошо. Можете начинать объяснять, - я посмотрел на девушку которая нас вырубила. До сих пор голова после её удара болит. - Во первых, еще раз назовешь меня блондинкой или еще как- то в этом вроде, они - она показала на компашку - тебя вклочья разорвут, а я помогу. Во вторых, вы тут оказались поскольку София вас вырубила. Еще вопросы? - Мне интересно, что это за люди, - я указал на всех остальных. - Я подруга Люси. Меня зовут Лизи, - представилась блондинка с зелеными глазами. - А мы ее духи. Я - Богиня огня - Эстерия, - "Богиня? Она шутит? Да, чтоб эта слабачка, да Богов смогла призвать?" - Я Богиня воды - Лагуна, - "не шутит". - сказала дух с голубыми глазамит, в голубом платюшке. - Богиня ветра - Мина. - дух прикрыла лицо веером. - Богиня подземного мира - Гея, - "так с ней надо будет по осторожнее". - Бог войн и твой ночной кошмар - Марс, - "Ой, ой как страшно". - Богиня возраста - Урания. Не удивляйся, и такие есть, - "в первый раз слышу про такую". - Богиня жизни - Изида. - " вокруг этой дамочки всегда летают эти птицы? ". - Богиня звезд и луны - Селена. - тихим и спокойным голосом сказала девушка, которой явно за тридцатку. - Богиня льда - Лидия, - "от ее голоса у меня аж мурашки по коже пробежались". - Бог света - Самсон, - "так, а с тобой будет интересно". - Богиня оружия и та, которая вас отрубила - София, а это моя сестра Богиня доспехов Хина, - "ну с ними можно будет помахаться". - мы всегда вместе. Можно сказать, что мы как близнецы. - Богиня любви - Кассандра, - "от этой дамочки надо тоже держаться подальше". - Я - Богиня драконов - Миса! Приятно познакомиться дракоши, - у меня и Роуга глаза из орбит повылетали. - Бог мудрости - Сатоши. - ПолуБог правды - Ширу, - "серьезно? Хотя с его внешностью можно и правду сказать от страха". - Бог охоты - Тот. Если кто- то из вас хоть пальцем тронет Люсичку, то я вас на кусочки порву! - Думаю нас вы уже знаете. Приятно познакомиться, - "Роуг, ты слишком вежлив". - Теперь объясните, как вы разрушили гильдию? - Всё благодаря Люси. Она сказала нам что делать, а сама мастера вырубила, - "блонди? И мастера?" - Слушай, ну раз ты такая сильная может смахнёмся? - Парень, ты бессмертный? - удивленно спросила добрая женская половина. - Да он псих! - отозвался Марс. - Если она тебя убьет, можно я превращу тебя в пепел? - единственна кто радовалась, так это "Богиня" огня. - Ну давай, - пропустив слова своих духов мимо ушей, она встала в боевую стойку. - ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ!!! НЕ ПОЗВОЛЮ ДОМ КРУШИТЬ!!! - её подруга выставила нас за пределы дома. - Нападай, - она снова встала в боевую стойку.

Конец Pov Стинг

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.