ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 3: Год спустя или Встреча с Саблезубыми.

Настройки текста

Гильдия Саблезубый Тигр 10:30 утра

— Роуг, зайди к мастеру, — сказала девушка с длинными волосами цвета пепла, серебристыми глазами, большим чёрным бантом на ободке и чёрными очками. - Хорошо, - парень с волосами цвета вороньего крыла и красными глазами направился на второй этаж в кабинет мастера. - Зачем звал? — зайдя без стука в кабинет, он сел на стул около стола. - Хочу с тобой на задание сходить, как тебе? — блондин с голубыми глазами и шрамом пересекающим правую бровь посмотрел на друга. - Неплохая идея. Что за задание? — с каменным лицом спросил Теневой Убийца Драконов. — Надо расправиться с одной гильдией в лесу около города Камелия. - Завтра в 7:30 на вокзале, — уходя, сказал красноглазый. - Эээ… Нуу ладно, — и Стинг погрузился в документы.

В это время в доме Люси и Лизи

- Марс! Извращенец! Ты что делаешь?! — орала на весь дом Люси. - Лююююсиии, дай поспать, - еле слышно пробурчал парень с чёрными волосами и бледно зелеными глазами. - Сначала Тот, а теперь ты?! Живо вылез из МОЕЙ кровати! - Люси — злая. - Это кто тут злой? — вокруг блондинки начала собираться чёрная аура, от чего бедный парень от страха упал на пол. - Люсичка, успокойся. Меня уже нет, — и он исчез в красном сиянии. - Хух… — она хотела уже продолжить спать, но в её комнату вошла блондинка с зелеными глазами. - Лу, завтрак на столе. Опять Марс приперся? - Угу. От него и Тота никакого покоя. Я скоро спущусь. - Хорошо, — Водяная Убийца Драконов спустилась на первый этаж и пошла на кухню где уже сидели и ели семнадцать «людей». - Приятного аппетита, — Лизи села за стол и тоже начала есть. - И тебе, — ответили хором остальные. - Утречка, — в кухню зашла Заклинательница и осмотрела всех присутствующих. - Не стой, а садись есть, а то съем твою порцию, — сказала блондинка с зелёными драконьими глазами. - Сначала своё съешь. - Это что? Вызов? — приподняла правую бровь девушка. - Да как я могу? Я не смогу выиграть у самой большой обжоры в округе, — Люси усмехнулась и, сев за стол, начала трапезу. - Завтра идём крушить гильдию? — спросил парень с пепельными волосами по плечо. - Верно Сатоши, завтра мы разгромим эту никчёмную гильдию! — гордо заявила Заклинательница. — УРА!!! — все хором заорали на весь лес.

На следующее день в 7:30 на вокзале города Харгеон

- Ну и где он? Сам же сказал, что мы встречаемся в 7:30! — возмущался блондин. - Я сзади, — послышался голос за спиной Эквлифа. Когда он обернулся, увидел Чени. - И долго ты тут стоишь? - Минут 5. - Раньше не мог сказать? — Поезд приехал пошли.

*** Через 2 часа мучений***

- Земля!!! — оба дракона были счастливы, что приехали. Хотя по Роугу это было не заметно. - Я думаю вечером уже уедем отсюда, поэтому сейчас к заказчику и в лес, - твёрдо сказал Чени и, получив в ответ кивок, парни направились к заказчику, около дома которого оказались через пять минут ходьбы. Они позвонили в звонок, и им открыла дверь девушка с рыжими волосами и фиолетовыми глазами в костюме горничной. - Вы кто? — тихо спросила она. - Мы волшебники из гильдии «Саблезубый Тигр». - Господин вас ждет, — она впустила их в дом и проводила до гостиной. На диване сидел мужчина лет сорока с голубыми волосами и голубыми глазами. - Здравствуйте, я Джон Трэтч — мэр этого города. - Здравствуйте, расскажите поподробнее об этой гильдии. - Три дня назад в лесу появилась мощная темная гильдия «Черные Грифоны», они начали грабить и убивать жителей. Награда: 5 000 000 джевеллов. - Сегодня же её не станет! — с этими словами они вышли из дома заказчика и направились в лес на поиски гильдии.

Около гильдии «Черные Грифоны»

- Эстерия, Марс, Гея, Урания и София, вы займетесь магами S класса. Мина, Изида, Самсон, Лидия, Кассандра, на вас первый этаж. На остальных второй этаж. - Люси, ты пойдешь по душу их мастера? — ехидно улыбнулась Лизи. - А то, не зря же вы меня тренировали. Поехали! - Да!!! — через семь минут гильдия была повержена. - Молодцы! — похвалила всех Люси. - Ты тоже Лу. Сама мастера уделала. Моя ученица! - Роуг, я тебе говорю гильдия здесь! — кто- то сказал в кустах. - Ты мне это говоришь уже в четвёртый раз, Стинг, — двое парней вышли из кустов и увидели такую картину: обломки от бывшей гильдии, кучу тушек в сторонке и компашку, которая весело разговаривает. Сказать, что они были в шоке - это НИЧЕГО не сказать и вообще нервно курить в сторонке!! - А вы кто такие? — на них обратил внимание шатен с карими глазами. После его слов все остальные посмотрели на парней. - Важнее кто ВЫ! — Стинг зло на них посмотрел. - Саблезубые! Сколько лет, сколько зим? — с хитрой улыбкой к ним подошла Люси. - Блондинка? — Стинг был в шоке, а Роуг так и стоял как статуя. - Как ты назвал мою Люси? — моментально около шеи блондина появилось лезвие катаны Марса. Стинг был в немом шоке. - Чё это она твоя? Она моя! — заорал полуголый парень с красными волосами и голубыми глазами. - Чё вякнул? А Охотничик? — теперь Марс уже ругается с Тотом. - Заткнулись ОБА! - рявкнула Хартфилия и парни затихли. -Что вы здесь делаете? — она сложила руки под грудью и разрдажённо посмотрела на магов. - Мы пришли разгромить гильдию «Черные Грифоны» по заданию, — ответил Роуг. - Слишком поздно пришли, — усмехнулась Лизи. - Уже видим. Слушайте, а вы кто вообще такие? Эту блонди мы знаем, а вот вас нет. Может представитесь? - перевел взгляд с Заклинательницы на её компашку Эквлиф. - Ты кого блонди назвал?! — сказали сразу три персоны. Вокруг Люси, Тота и Марса началась собираться темная аура. - Софа, займись ими, — махнула в сторону парней Люси. - У меня уже кулаки чешутся, — и через две секунды Саблезубые были уже в отрубе от удара Софии. - Потом все объяснишь, а сейчас берем этих двух и домой! — сказала девушка с огненно красными волосами и такими же глазами. - Хорошо.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.