ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 2: Тренировки

Настройки текста
— Люся! — счастливая девушка накинулась с объятьями на кареглазку, которая стояла недалеко от неё.  — Лизи! Я так рада тебя видеть! — две счастливые подруги сейчас стояли на большой поляне около дома.  — А я-то как рада! Ты очень выросла! Это же мы с тобой теперь ровесницы! Как классно! Пошли в дом! — зеленоглазка взяла за руку Люси и повела в дом.  — Ты всё такая же эмоциональная. Время идет, а ты не изменилась, — усмехнулась Люси.  — Агась. Лу, а зачем ты приехала? — зайдя в дом, поинтересовалась у подруги Лизи.  — Тренироваться. Я… ушла из гильдии, — сказав это, девушка вмиг поникла.  — Как? Зачем? Ты ведь так туда рвалась! Объясни! — Лизи скрестила руки и строго посмотрела на Люси.  — Они претворялись друзьями, оскорбили и забыли про мой день рождения. Они сказали, что я слабачка, и чтобы я катилась из гильдии! — Заклинательница обиженно надула губки и поднгяла голову вверх, чтобы сдержать слезы. — Вот это, конечно, поворот событий! — она еще раз крепко обняла свою давнюю подругу.  — Лизи, я хочу стать сильнее! Ты поможешь мне в этом? — девушка положила голову на плечо Лизи.  — В чём вопрос? Конечно помогу! Завтра и начнём, а сейчас иди приведи себя в порядок, а я приготовлю поесть, — зеленоглазка мило улыбнулась и, показав где ванна, пошла на кухню.  — Так- с, вчера у Лю был день рождения, значит, отпразднуем! — и девушка решила приготовить торт.

Pov Люси

      После того, как я привела себя в порядок, пошла на кухню, где, по-моему, должна была быть Лизи. Когда зашла в комнату, впала в шок! Пол-кухни было в растопленном белом и молочном шоколаде, а другая в сливочном креме, около плиты стояла счастливая, но перепачканная Лизи, которая ставила в формочке будущий торт в духовку.  — Лизи, что ты делаешь? — находясь в небольшом шоке, спросила я.  — Люси! Ну, вобщем вчера же был твой день рождения, вот я и решила отпраздновать его.  — Понятно, а с кухней что случилось? — я осмотрела кухню и снова перевела взгляд на подругу.  — Ну, я неудачно взбила крем, потом подскользнулась и случайно опрокинула миску с растопленным белым и молочном шоколадом, вот, — она невинно почесала затылок и мило улыбнулась.  — Ох, горе ты моё луковое. Давай вместе сейчас всё уберём и приготовим торт?  — Давай.       И началось: устроили бой на швабрах, облили друг друга ледяной водой, за которой пошли визги, покатались на мокром полу и попадали, набив себе синяки, когда убрались, перешли на готовку — испачкались в муке, рисовали друг на друге шоколадом, пока пёкся торт, мы всё- таки привели кухню в порядок, а когда он испёкся, мы его украсили и поставили на стол, а также нарезали ещё пару салатиков. Всё это сопровождалось шутками и звонким смехом.  — Ну, всё. Мы молодцы!  — Только переодеться надо.  — Вперед и с песней! — Лизи улыбнулась во все 32 зуба. Как же она напоминает Нацу… Так Хартфелия! А ну выкинь его из головы! Он в прошлом!       Приведя себя в порядок, мы пошли на кухню.  — Люси, это тебе. С днём рождения! — она дала мне коробочку упакованную в красивую праздничную обертку. Когда я её открыла, впала, честно говоря, в шок.  — Лизи, это же ключи…  — Ну, да. Ты не поверишь, но мне этой ночью приснилась твоя мама и попросила тебе их подарить на день рождения от неё. На утро они были у меня на тумбочке, — «мама? Но как?»  — Спасибо, — я обняла её. — И тебе спасибо, мама, — еле слышно прошептала.  — Давай праздновать?  — Угу, — согласилась я, и мы весь оставшийся вечер праздновали мой прошедший день рождения.

Конец Pov Люси

***На утро***

      В комнате оформленной в голубых, словно небо, тоннах спит блондинка с карими глазами, в комнату зашла другая блондинка. Когда она увидела, что Заклинательца ещё спит, ей в голову пришла одна очень забавная идея. Подкравшись к подруге, нагнулась.  — РОТА, ПОДЪЕМ!!! — как заорет Водяная Убийца Драконов, которой и является наша зеленоглазка, на ухо бедной Люси.  — ГДЕ?! ЧТО?! КОГДА?! Лизи?! — на последнем слове она обратила внимание на свою подругу, которая каталась по полу от смеха.  — Ахахахаххаа, Люси, ты бы себя видела, ахахахахаха! — она так смеялась, пока Люси не осознала, что произошло.  — ДЖОНС!!! МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ЧТО СОВСЕМ С УМА СОШЛА?!  — Во-первых, не обращайся ко мне по фамилии! Во-вторых, живо завтракать и на тренировку, соня! — строгим тонном сказала зеленоглазка.  — Хорошо, хорошо… Мамочка — Люси ехидно улыбнулась, зная, что подруга ее точно услышала.       Через 20 минут на просторной поляне стояли две блондинки. Первая была одета в черные лосины с голубыми полосками по бокам, голубой спортивный топ и голубые кроссовки, (http://www.theplace2.ru/archive/erin_heatherton/img/V337733.jpg) и с конским хвостом на голове. Вторая была одета в белые спортивные штаны, белый спортивный топ и белые кроссовки, (http://womantrick.ru/wp-content/uploads/2010/06/80808.jpg) и с обычным низким хвостом.  — Люси, запомни, с этого момента больше никаких мини юбок, открытых маек или топов, кроме спортивных, и никаких туфель на шпильках! — с заботой сказала девушка в белом.  — Да я и не собиралась больше их носить, — буркнула себе под нос Заклинательница.  — Что ты там бурчишь? Запомни, на тренировках пощады не жди! Я для тебя буду второй Водолейкой, если не хуже! — от этих слов Люси аж побледнела. — Начнем с силовых упражнений, — она ехидно улыбнулась, — 50 отжиманий и 50 приседаний! Вперед! — А Люси, а что Люси? Ей сказали — она выполнила. С трудом, но выполнила.  — Хух… Устала, — после последнего приседания она упала без сил на траву.  — Мдаа, подруга, распустила ты себя. Ну, ьничего, исправим! Тааак… теперь по плану у нас кардио упражнения. Думаю, 30 кругов вокруг поляны хватит.  — 30?! Ты серьезно? Я же не выживу!  — Ты хочешь стать сильнее?  — Да.  — Тогда бегом! — пришлось бедной Люси бежать вокруг дома целых 30 кругов.  — Я больше не могу! Я очень устала! — девушка просто упала на землю.  — Перерыв, а потом будем медитировать.  — Спасибо. -После медитации будешь учиться драться с Локки и Козерогом, потом ещё раз кардио упражнения с Водолейкой и познакомишься с новыми духами.  — Есть.

*** Прошёл год тренировок***

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.