ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 1: День рождения или Давняя подруга.

Настройки текста
      Сегодня в городе Магнолия чудесный день. Ярко светит солнце и небо чистое-чистое. По дороге идет молодая девушка с волосами цвета солнца и глазами цвета молочного шоколада. Она была одета в легкий белый сарафан с синими бантиками и белые босоножки. Сегодня девушка была счастлива как никогда, ведь сегодня её день рождения!

Pov Люси

      «Наконец- то я дождалась. Вот оно мое совершеннолетие. Я решила его отпраздновать в гильдии и поднять всем настроение. После ВМИ моя команда, впрочем, как и вся гильдия, стали мрачными, мало со мной общались и стали немного замкнутыми.»       За своими мыслями я и не заметила, как подошла к гильдии, где уже третий день затишье, — «но почему они сегодня такие тихие? Они же не забыли, что сегодня мой день рождения, верно? Или просто готовят сюрприз?»       Я аккуратно вошла в гильдию и почувствовала себя не в своей тарелке, так как все уставились на меня. Некоторые смотрели сочувствующе, а некоторые гневно и с презрением.  — Р-р-ребята, ч-ч-что случилось? — тихо, но с опаской спросила я.  — Знаешь, мы тут все подумали и решили! Ты слабая и никчемная волшебница! Тебе не место в нашей команде также, как и в гильдии!!! — от слов Нацу у меня на глазах стали наворачиваться слёзы, ведь слышать такое от любимого тебе человека в два раза обиднее.  — Нацу прав, Люси. Нам надоело тебя защищать! Ты слишком слаба для этой гильдии! — а после слов Эльзы мне как будто нож в сердце воткнули.  — Эльза… Нацу… Но как же? Мы ведь друзья, — слёзы уже лились ручьём, а разум отказывался верить в происходящее.  — Хватит! Вали уже из гильдии, слабачка!!! Тебе здесь не место! — рявкнула злая, как чёрт, Лиссанна.       Я не выдержала и выбежала из гильдии, чтобы больше не выслушивать их и не показывать свою слабость. Полил дождь, хотя погода была прекрасной. Ноги заплетаются, и я, вся промокашая под ливнем, уже не вижу куда бегу из- за слёз, которые льются рекой из моих глаз.

***

      На утро у меня были красные, опухшие от слёз глаза, синяки под ними от недосыпа и ужасная прическа, как и внешний вид.       «До сих пор не могу поверить, что они так со мной поступили. Как они могли? Слабая значит? Ну ничего. Я изменюсь и покажу им, какая я „слабая“! Так, надо бы себя привести в порядок и попросить Локи телепортировать меня в кабинет мастера.»       Сначала я приняла бодрящий душ и помыла голову, потом замазала тоналкой синяки под глазами, наложила лёгкий макияж, расчесала волосы, решив оставить их распущенными, и начала выбирать одежду. Кое-как нашла шорты и более менее закрытую майку с босоножками, — «мдаа… Надо будет имидж сменить»  — Локи, — передо мной появился Лев в золотом свечении.  — Звала, любовь моя? — он взял мою руку и поцеловал её.  — Да. Можешь меня перенести в кабинет мастера так, чтобы меня никто не увидел? — с решительным настроем спросила я.  — Зачем? Если тебя кто-то обидел, так я ему наваляю! — начал разминать руки Лев.  — Локи, пожалуйста.  — Хорошо, — обнял меня, и через три секунды мы были уже в кабинете мастера. Он поднял на нас взгляд и вопросительно посмотрел мне в глаза.  — Мастер, я хочу покинуть гильдию! — отстранившись от Локи, уверенной походкой подошла к столу мастера. У Льва и Макарова чуть глаза из орбит не вылетели, когда это услышали.  — Люсичка, что случиллось? Почему ты уходишь? — синхронно заговорили они, отойдя от шока.  — Мастер, это мое решение! Прошу, сотрите метку, — Макаров с грустным взглядом взял одной рукой мою, на которой была метка, а второй накрыл её и начал шептать какое-то заклинание, из-за которого метка исчезла. Он отпустил мою руку.  — Ну, что ж, Люсичка, теперь ты не состоишь в этой гильдии. Надеюсь, что ты вернёшься, — после его слов мы с Локи исчезли в золотом сиянии и оказались дома.  — Локи, я уезжаю в город Камелия, и это не обсуждается!  — Хорошо. Я могу идти? — он понял, что сейчас не лучшее время для распросов. -Конечно, иди.       Взяв ключи от звёздных духов я направилась в сторону вокзала, где купила билет на следующий поезд в город Камелия. До него у меня было еще полчаса, поэтому я решила зайти в ближайшее кафе перекусить.       Поев легкий салат и выпив чай, я вернулась обратно на вокзал и села на поезд, который пришёл две минуты назад.

***

 — Дорогие пассажиры, через пятнадцать минут мы прибудем в город Камелия, — «отлично! Надеюсь она никуда не переехала.»       Когда поезд прибыл, я вышла из него и направилась в лес.       «Как я помню, её домик должен быть тут.»       Поцарапав ногу, пробралась сквозь кусты и увидела аккуратненький домик. Из него вышла сонная блондинка с зелеными глазами, она была одета в джинсовые шорты, чёрную блузку с рисунком белой кошечки и бежевые босоножки.

Конец Pov Люси

 — Лизи… — прошептала кареглазка, но девушка её услышала и обернулась на голос. Она была очень удивлена. (Автор: Она в шоке)  — Люси?..

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.