ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 17: Пикник

Настройки текста
      Кардинальное изменение этой главы! Пошли в более дружескую атмосферу:) ня кавай чтоль. Приятного прочтения! :3       Видели бы вы только это замечательно место! Такой красоты вы не увидите больше нигде! Прекрасная поляна, вся устланная зеленью, кое-где проглядываются невысокие деревья: вечно-зелёные сосны и ели, а неподалеку от реки чудесная плакучая ива. Ах, да, там есть река. Она-то как раз и украшала это красивое место. Ведь так приятно бывает послушать шумные бег воды, посмотреть на животных, столпившихся возле неё. И самое главное в этом замечательном уголке — горы. Высокие и величественные горы так хорошо вписывались во всю прелесть пейзажа, что посчитать их лишними просто фактически невозможно! Глядя на картину этого прекрасного места, у любого бы екнуло сердечко. Такую красоту и живость природы невозможно передать словами, не то что пером описать! Увидев это место хоть разочек в своей жизни, ни за что не забудешь всей прелести и волшебности утреннего пейзажа… — Какая же я умничка, что нашла такое место! — сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Таков девиз по жизни у нашей Заклинательницы. — Золото ты мое. — Стинг подошел к ней и поцеловал в золотистую макушку.

Этим же днем

— Ваа! — троица Убийц Драконов просто обалдели увидев то волшебное место где они будут тренироваться. — Я вам говорила, что это суперское место! — улыбаясь сказала Заклинательница, вдыхая лесной аромат. (поскольку я описывать места не умею, доверюсь целиком и полностью своей любимой бете)) — Итак… Поскольку я заранее предположила, что вы захотите устроить небольшой отдых перед тренировками, то взяла с собой маринованное мясо на шашлыки! (Автор: аж слюнки потекли: Q) — она показала на сумку в которой лежал контейнер с мясом, которую свою очередь нес Роуг. — А я то думаю, почему так мясом пахнет. — восторженно сказал… Стинг… Нет, не Роуг… Стинг. — Лу, я тебя обожаю! — наверное скоро Стинг останется без девушки… Ведь ее может задушить Лизи. — Умираю!! — наигранно прокряхтела Лу, но видимо кто-то не понял шутки и рядом с Лю и Ли появились (Автор: лишь бы всех упомянуть * молится *) Тот, Марс, Миса, Эстерия, Самсон, Урана, Изида, Селена, Дева, Риу, Локи, Телец, Овен, Софа. — Что случилось?! Что произошло?! — они уже приготовились нападать на врага, но увидев, что Лю и Ли просто дурачатся почувствовали себя дураками. — This is joke! — у Харт фейспалм, у Джонс фейспалм, пацаны готовы нападать. — ЛЮСИ!!! Я ТЕБЯ САМА СЕЙЧАС УБЬЮ!!! — уже начала орать Миса, но остальные духи ее удерживали. — Как же ты меня напугала!! — теперь Лизи стоит в сторонке, а Люси со всех сторон облепили Телец, Локи, Тот и Марс. А Стинг… А что Стинг? Р — ревность.

Вечер. Лагерь Саблезубых Тигров

— Стинг!! Смотри чтобы мясо не подгорело! — крикнул Роуг, неся стол, чтобы все смогли уместиться. (как только духи прознали, что будут шашлыки, остались с ними + позвали остальных) — Я те не Саламандр, чтоб все на своем пути сжигать! — Стинг, вот зря ты отвлекся! Теперь с одной стороны шашлык подгорелый, а со второй сырой… — ЙА! ЯЩЕРИЦА!!! ТЫ РЕШИЛ НАС ВСЕХ БЕЗ УЖИНА ОСТАВИТЬ?!!! — завопила Люси. — уйди с глаз моих долой! Я сама. — Но. — Иди. Накрывай. На. Стол! — Лааадноо… — в итоге Стинг накрывает на стол, а Люси жарит шашлык. — Мне кажется, мужиком в отношениях будет Люси, — прошептал Чени, помогая своей любимой таскать стулья. — Полностью согласна, — поддержала Теневого Убийцу Драконов Лизи. — А ведь была такой милой и невинной девочкой, которая и муху не обидит, — вспоминала свои 7 (и Люсины 14) лет Джонс. — Ммм… Думаю мух она и не обижала, но зато, как Драгнила лупила! Страшная женщина! — Роуг не до конца понял слова Ли. — Ты о чем? — О прошлых ВМИ… А ты? — О том времени, когда мне было семь, а Лу четырнадцать. Нас понесло не в ту сторону. — Согласен, — дальше они продолжали носить стулья молча. — Йа! Экфлив! Ты совсем псих?! — внезапно заорала Харт, при этом бив беднягу сандалем. — Да что я опять сделал? — он пытался удрать, но ничего не вышло. — Это ведь ты мне ящерку под майку кинул! — Что? Я бы паука бросил! Ящерка слишком слабо! — Ну, а кто тогда? — в это время где-то за Девой и Эстерией хихикала Миса. — Ащ! А мне откуда знать? Иди, шашлык жарь, женщина! — Ты мне еще указывать будешь? — она стрельнула убийственный взгляд на своего возлюбленного. — Нет, нет, нет любимая! — Подкаблучник… — еле слышно прошептала женская половина, а мужская лишь сочувственно посмотрели на него и про себя пожалела беднягу. — Спасибо, Самсон, что посмотрел за мясом, — она нежно улыбнулась мальчику, возвращаясь на свой пост к костру. — Да не за что, Люсь! — солнышко, как его все прозвали, лучезарно улыбнулся и пошел играть с Тотом и Марсом в летающую тарелку. Только духам и близким друзьям было позволено называть его настоящее имя.

***

— Селена! Дева! Принесите, пожалуйста, две миски для шашлыка! Все готово! — улыбаясь, крикнула Люси. — Уже несем! — в ответ крикнули девушки и, взяв по миске, пошли к подруге. — УРА! ЖРАЧКА! — хором крикнули Тот, Марс, Экфлив и… Миса. — Не жрачка, а еда, — проговорила Лидия, леденым взглядом смотря на парней. - Невеста Фулбастера! - парни на её ледяной взгляд придумали вполне обидное прозвище нашей Мисс Ледышке. На что она постоянно смущается, хоть и не знает кто такой Фулбастер. ( и хорошо ) - Хей! Не обижайте принцесску! - вступился за девушку Самсон. ( парочки, парочки,парочки! Везде парочки XD ) И смущенно отвёл взгляд от Лидии. - Эх, молодость! - восхищенно воскликнули Водолейка ( Мда.. Теряешь хватку подруга) и Эстерия ( да, да, да. Огонь и Вода уже состоят в парах и им за 25! Такова жестокая реальность! ) - Как же вкуууусно! - пока мы с вами рассуждали почему же Огонь и Вода так сказали, все наши герои уже уселись за столы и принялись трапезничать. - Люси! Шашлык шикарен! - похвалили Заклинательницу духи. - Даже лучше чем Стинг делает! - согласился с ними Чени. Из-за таких слов со стороны друга, блондин со шрамом немного впал в обидку. Из обидки его вывел только нежный поцелуй от самой же Харт. Милота! - Она и не такое умеет! Она у нас кулинарный гений! - восхищалась Лизи, говоря это скорее Убийцам Драконов. - Одним словом и женщина и мужик в одном! - подвёл итог Скорпион. - Скорпи, только потому, что ты жених Риу и мой друг и верный дух, я тебя пощежу. - не по доброму ухмыльнулась Лу. - Понял, молчу! - моментально замолк бедный и несчастный.       В принципе... Дальше трапеза проходила в тишине и спокойствие. Ну, практически...       Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.