ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

19 Глава: Повесть о том, как Лу обманула Хвост Феи

Настройки текста
      Хэй, хэй, хэй! Как ваши дела? Мои вроде нормально. Я тут подумала и решила, что вам будет интересно узнать о хитом плане Хартфелии и о том, как Дженни и близнецы обдурят Лекса и Нацушко (если бы мне сказали выбрать одну пару — НаЛю или ЛюЛекс. Я бы выбрала ЛюЛекс. А вы?)) Пишите в комментарии^^) — Чёрт! Где носит эту болельщицу? — зло прошипел Лексус, идя по лесу и принюхиваясь к незабываемому запаху булочек с корицей. (Автор: Простите^^ не удержалась. Ням ням ням!) — Неужели я просто так мучался столько часов в поезде? — уже подходя к той самой заветной полянке (на которой встретились Ли и Лу). — Запах почти пропал! — Зато есть запах похожий на её! — внезапно заболтал Нацу, который уже давно «прилетел» на это место. — И чей же? — Может… Сестры? — «подумал» Драгнил. — У болельщицы? Сестра? О ней бы знала вся гильдия, — с усмешкой заявил Дреяр. (Боже! Эта заветная фамилия\*0*/ как же давно я ее не слышала!) — Ну, не знаю. Запах похож на Люсин. Только вместо корицы — яблоко… мужиков-то. Не могу разобрать. Но знаю точно, что запах женский! — Апчхи… — донесся тихий чих со стороны большого дерева. Хвостатые моментально напряглись. — Кто там? — спросил блондинчик. (Автор: не виноватая я, что любовь зла! Как говорится » любовь зла, полюбишь и козла! ^^) — Ой, ну вот. Спалилась, — из-за дерева показалось личико той самой Люськи. Старой Люськи в короткой юбочке и топике. — Джентльмены, могу ли я вам чем-нибудь помочь? — теперь она показалась полностью. Совершенно нельзя отличить от оригинала. Ну, разве что запахом. — Люська! Айда домой! Мы тебя уже разыскались! — Мастер напомнил, Мастер постучал по голове, и Нацушко снова прежний. (Автор: Прежний Идиот! : D) — Драгнил, ты че? Какая Люська? Запах другой совершенно! — Вы сказали Люся? — милая улыбочка теперь слегка напоминала оскал, а вокруг появилась тёмная аура. — Да как вы посмели? — Люська, ты чего? — удивился ящерка-троглодит и отошел на шаг назад. — Я не Люська! — завопила девушка. — Говорю же не она! — гордо заявил Лампочка, посмотрев на ящероподобного. — А где она тогда? — никак не сдавался Драгнил. — Мужики, вы вообще кто такие? — она моргнула и теперь вместо карих очей у неё были её же малиновые глаза. (без понятия, что это за цвет… Нарекаю его малиновым! Всё!) От такого «мужиков» немного передёрнуло. — Ааа… Так вы те самые Хвостатые феи? — теперь её улыбка снова стала такой же милой. — Эм. Да. А ты… Кто такая? — все-таки решил спросить Электрик. — Я? Я двоюродная сестрёнка Люсички-пусички! — она показала пальцами знак V. — Так, значит, ты знаешь, где она? — уже решил расслабиться Лекс. А Нацу просто напросто потерял дар речи от того фокуса. — Неа, — печальная моська готова! — Она побыла у меня денек и пропала с концами, — актриса на пятерку с плюсом! — Эмм… Нуу… Лаадно… Допустим, мы тебе поверили, — Дреяр старался быть поосторожней с этой дамочкой. А то еще убьёт нечаянно. — Слыышь… — Нацу подошел к удивленной Дженни и посмотрел ей в глаза. — Как ты так смогла? — он начал моргать, но поменять цвет глаз у него не выходило. На что Дженни звонко рассмеялась. — Ой, не могу! Умора! Так вот, что имела ввиду Лю, говоря, что ты дурачок, — она продолжила смеяться, а Лекс быренько руки в ноги, Головёшку под мышку и «полетел» к Саблезубым, ведь учуял запах Роуга и Стинга. (Быстро, неожиданно и по наркоманский… Могу, умею, преподаю!) — Хи-хи. Пока-пока. — » Ёперный балет! Почему я так засмущалась? » на её лице появился еле заметный румянец. Сзади её обняли мужские руки, а её внешность вернулась. — Молодечек. Ты хорошо справилась. Пока ты тут с ними беседовала, Близнецы уже всё рассказали Саблезубым, — теперь можно увидеть, кто этот парень, а может и мужчина, который обнимал Дженни. Это был Марс. (Автор: поясняю! Миссия Дженни была задержать Хвост Феи.) — Спасибо. И… Лапы убери! Я тебе не Люся, чтобы меня лапать! — прикрикнула Дженн и отстранилась. — Но вы с ней на одно лицо! Дженни, сжалься. Дай хоть немного пофантазировать! — Нет! Всё! Пошёл прочь. Не Бог, а сплошная неприятность! — фыркнула блондинка и направилась в сторону своего домика. — Мне интересно… Все блондинки такие вредные?! (Автор: Ага^^ * то чувство когда сама вредная блондинка *) — Иди уже! Или тебе не надо перебить запах Люси? — Стерва… — Дух исчез в красной дымке.       В это время в Саблезубом Тигре — Все поняли? — » Стинг » и » Роуг » объяснили ситуацию и сказали, чтобы гильдия их не палила. — Вы нам сейчас собираетесь эту информацию говорить, пока не придут Хвост Феи? Не глупые, поняли! — Минерва явно не собирала слушать информацию от Харт уже девятый раз подряд. — Уж Госпожа-то Минерва справится с таким пустячком, как Хвост феи. Она самая сильная и способная в гильдии, для неё разогнать феечек — раз плюнуть! (Бета: как на меня похоже ХД) — в разговор вмешался иксид Стинга. Он души не чаял в Минерве, вот и нахваливал ее. Только стоило ему увидеть ее строгий взгляд, как сразу же спрятался за Люсю. Вот же трусишка. — Минервушка, не смотри ты так на бедного котика, оставь свои злобные и строгие взгляды для Хвостатых Феечек, — Лю коварно улыбнулась Минерве, а та ей. Уж, пока она будет отвлекать Нацу и Лекса, Люся и остальные успеют замести все следы, все запахи и все, что могло указывать на их присутствие поблизости. — Лю, а что ты будешь делать с этой заносчивой засранкой Лисанной? Неужели оставишь все как есть? Как по мне, так ее следует хорошенько наказать за ее наглость, — Минерва явно намекала на то, чтобы Лю нашла Феечку и всыпала ей по первое число. Но по загадочной улыбке Хартфилии было понятно, что у неё другой план. — Ну, что ты, я ни за что не оставлю ее безнаказанной. Мы с ней сочтемся на Великих Магических Играх. Уж там-то я ей покажу, кто страдает от одиночества, кто слабачка! Она у меня каждой клеточкой тела почувствует мою новую силу. И ее Хвостатые дружки ей не помогут! — Вот это я понимаю! Так держать Люся! А теперь проваливай уже, пока не пришли эти две ящерицы! Мне нужно как следует подготовиться к их приходу, — Минерва кинула в сторону Лю ухмылку. — Что такое, Минерва, будешь репетировать свой грозный вид? У тебя и так неплохо получается! Вылитая Медуза Гаргона! — Лю бросила смешок, а Минерва уставилась на неё гневным взглядом. — Вали уже отсюда, засранка! Иначе сейчас тебе такую Гаргону покажу, что мало не покажется! — Минерва, кажется, уже начала вживаться в свою роль, которую должна будет играть перед Хвостатыми. Даже Лю немного испугалась. — Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. А то глядишь и морщины появятся. Но так и быть, великодушно исполню твоё пожелание и свалю, потому что надо поскорее уже скрыть наши следы. Удачки, Госпожа Гаргона. Обрати Феечек в камень своим неистово злым взглядом… Лю снова начала было издеваться над Минервой, пока Жопой не почуяла гнев Минервы и быстренько отключилась. Минерва же спокойно ждала, когда ее посетят Хвостатые…

через 15 минут

— Госпожа Минерва, Фро пришёл сказать, что Вас требуют двое из Хвоста Феи! Они очень злятся и буянят! Фро страшно! — иксид размах вал руками, а под конец упал и приземлился на задницу ровно. Но сразу же вскочил, увидев разгневанную Минерву. — Что ж, зови их сюда! — о да! Да начнётся хаос! После слов Лю, Минерва все ещё оставалось не в духе, так ещё и Фро рассказал, как нагло ведут себя Феечки в гильдии. Вот теперь она точно зла. Да так зла, что этим ящеркам сейчас крупно не поздоровится… — Где Люси? Мы пришли забрать ее! Быстро отвечай! — это были первые слова, которые произнёс Нацу, влетев в покои мастера гильдии — Минервы. Уж это ещё больше накалило ее злость. Ох, и плохо же придётся им… А ведь никто их них даже этого не подозревает… — Нацу, идиот! Ты в покоях мастера! Имей уже совесть! — Лексус попытался поусмирить Нацу. Конечно, он и сам не собирался относиться более уважительно к Минерве, но просто, немного подумав, решил, что наглостью и невежеством ответа они не добьются. — Что? Кого поиметь? Совесть? Лексус, ты в своём уме? Пускай эта выдра уже скажет нам, где Люся! — выдра? Он серьёзно так сильно хочет увидеть Минерву в ярости? — Нацу! Дубина! Помолчи уже! — кажется, все шло не по плану Лексуса, и это ему не очень-то нравилось, все-таки им нужно вернуть Лю домой, а способами Нацу они не добьются ничего. — Ась? Что ты сказал, лампочка перегоревшая? — Нарываешься, кусок говна? — Смахнемся?! — Значит так! — голос Минервы заставил двоих оторваться друг от друга и обратить внимание на мастера гильдии, в которую они, собственно, пришли, чтобы разузнать о Люси. — А? Чего тебе? — Нацу не успел больше ничего сказать, в его сторону полетел письменный стол, который сбил его с ног, и ящерица отлетел далеко-далеко, впечатавшись в стену. — Заткнулить и слушаем меня! Вы, два куска идиотины, врываетесь в мою гильдию, считая, что вам все это сойдёт с рук? Так вы ещё и оскорбили меня! Если не уберетесь отсюда через три секунды, вас вынесут отсюда вперёд ногами, уяснили? — Мы бы с радостью, да только вот… — Лексус попытался что-то объяснить мастеру, но, кажется, у него ничего не выйдет. — Один… -…понимаете, Госпожа, нам очень надо… -…два… -…найти Люси Хартфилию, чтобы вернуть ее в гильдию. В этом нам можете помочь только Вы… -…три… — хвостатые только что почувствовали, что сейчас им крупно не пздоровится. Только вот это была не единственная их беда… — Лексус, запах Люси пропал. Я не могу отследить ее местоположение, — Нацу, как истинный дурачок, пропустил слова Минервы мимо ушей, за что сейчас крупно поплатится. — Забудь уже о запахе, забудь о Люське! Уноси ноги, балда, иначе не выживешь! — хорошо хоть Лексус понимал, что с Минервой лучше не шутить, иначе плохо дело будет. — Ась? Чего? — Вот кретин… — Лексус стукнул себя рукой по лбу. Он уже готов был принять гнев Минервы, и все из-за тупоголового ящера Нацу. Мир, кажется, даже не задумывался, когда создавал столь глупое существо, как Нацу Драгнил. — Ваше время вышло, Феечки! — Минерва начала применять свою особую магию, так что Лексус и Нацу вылетели из гильдии катапультой прямо через крышу. Это было не совсем приятно, но и не так жёстко, как предполагал громовой убийца драконов.

***

Тем временем Люся нашла способ, как ей замести следы и стереть свой запах. Очевидно же, нужно просто перебить его другим. Именно поэтому Стинг так любезно предоставил Хартфилии свою рубашку. Ну, как любезно, он даже не стал слушать её. Но именно это заставило нюх убийц драконов сдаться. Теперь Люся пахнет Стингом, а значит Хвостатые никак не смогут отыскать ее по запаху. Вот так Люся обхитрила Хвостатых Феечек! — Знаешь, Лю, а тебе идёт моя рубашка… — Стинг ухмыльнулся, разглядывая Люсю. Помимо рубашки, на ней не было ничего. Хотя она прикрывала все, что нужно было, поэтому Лю особо не замарачивалась. — А ну заткнись! — в ответ на его слова он получил кулаком по слишком умной голове и поалевшие щёчки бывшей Хартфелии. Вот так, хотел сделать приятное, и за это ещё и получил. Весело живём! — Дык это всего лишь комплимент, — Стинг направился подальше от Хартфилии, потирая ушибленное место. Это вызвало у всех прилив неугомонного смеха. Пришлось все-таки Люсе потом пожалеть Стинга, но об этом в следующей главе. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.