ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Бонус: Простите меня мои родные или Праздник к нам приходит!!

Настройки текста
      Ну, тут кааароче такое дело, что с Наступающим что ль? :) Этот бонус, который выпускается в честь Нового Года, и мое глубокое извинение за задержку глав (а именно главы и выйдут в ближайшее время))! И, ооо дааа~~~ в этом бонусе будет кое-что няяшненько: 33 P.S. действия в этом бонусе никаким боком не связаны с нашим-вашим фанфиком. Да и вообще это просто как левая OVA, которая никак не влияет на весь наш "сериал"       Он грубо поцеловал ее и повалил на кровать, она приоткрыть ротик и ответила на поцелуй, углубив его. Они могли бы целоваться еще долго, но воздух предательски кончался! Они немного остранились друг от друга и тяжело задышали. Парень начал целовать, посасывать, кусать нежную кожу шеи девушки и оставлять алые засосы на ней. Девушка же гладила и слегка царапала его спину сквозь майку. Он начал снимать с нее свитер, гладя одной рукой спину и плавно переходя на животик. Девушка громко застонала, когда парень сжал ладонью её грудь и закрылась руками в его волосы. Парень снова поцеловал ее. Он взял бусинку ее соска в зубки и начал несчадно посасывать, заставляя ее стонать громче и просить большего! Она, не выдержав такой ласки, перевернула его на спину и оседлала сверху. Она стянула с него футболку и провела ручкой по его прессу «шоколадке». Она наклонилась к его уху и томно выдохнула, от этого по телу парня пробежался табун мурашек. Улыбнувшись, она медленно стала целовать шею парня, где-то оставляя засосы, и спускалась к груди. Остановившись на соске парня, она обвела его языком и взяла в рот, посасывая. Парень тихо простонал и опустил руки на бедра девушки и сжали их. Хитрая ручка девушки спустилась к штанам парня, которые ужасно ему жали в области паха. Парень рыкнув, перевернул их и теперь девушка снова подмята под парня. Он начал расстегивать ее штаны, проводя языком дорожку от ложбинки между грудей до низа живота. Такое ощущение, что они соревнуются между собой, кто доставит больше удовольствия партнеру! Он забрался рукой в ее трусики и начал массировать клитор девушки, доставляя ей бурю эмоций и блаженства. <tab- Я.... Больше не могу... Пожалуйста... Сделай это уже со мной! - пролепетала девушка и притянула парня к себе за волосы, чтобы поцеловать.       — Ого. Неужели ты сама мне это говоришь? Ну раз ты просишь, то я исполню твою прихоть, моя принцесса — он слегка оскалился и начал расстегивать свои штаны, снимая их вместе со своими шароварами. Тоже он сделал и со штанами и трусиками девушки.        Он подставил свой «огромный агрегат, который явно в нее не уместится», как его назвала девушка, к ее влажной киске. — Готова моя принцесса? — Не медли, засранец! А то потом тебе же хуже будет! — она подала бедрами навстречу парню, тот поняв намек начал потихоньку входить, а нее. Девушка так и замерла в немом крике, когда он вошел полностью.       Страсть накрыла их с головой! Он вбивал ее в кровать, а она покорно стонала под ним. Все бы это длилось вечно, парень уже собирался кончать, если бы… Он не проснулся. -........ Не говорите, что это был только сон… Нееееет!!! — заорал на всю комнату парень. — Стинг, ты чего орешь с утра пораньше?! Опять что ль сон с Лу приснился? Извращенец..... — проговорил Роуг, читая книгу лежа на кровати. — Я не извращенец… Я парень, у которого уже давно не было секса… Не готова она видишь ли… Блин уже сколько вместе… — Пару месяцев. — вставил свои пять копеек Чени. (Люси: всего лишь 3 месяца! Чени, мужик! Лизи:… То есть он тут такие речи толкает, а сам меня недавно пытался трахнуть, пока я была пьяная… РОУГ, МАТЬ ТВОЯ, МОЯ СВЕКРОВЬ ЖЕНЩИНА!!!! СЮДА ПОДОЩЕЛ!!!!) — Ну тя в баню! Между прочим, год и четыре месяца уже большой срок! (Автор: он видимо отчитывает время с их знакомства ХD Люси: идиот… дибил… болван… Хоспади Иисусе, помоги ему с математикой!!!) — Ладно… Перестань… Сегодня Новый Год… Может сегодня получится? — Буду надеяться. (Люси: фиг я тебе живой дамся -.-)

В это время в комнате у девочек

       Спят усталые девчата, книжки спят! Люси звездочкой легла, Лизи ногу задрала. Вот сейчас кровать сломается, и будет всем..... Очень весело (Коротко том какой автор поэт ХД). — Роуг… Ну перестань… Ну не здесь же…- кому-то явно снится классненький сон с Чени. (Роуг: в следующий раз фиг отмажешься, Джонс -_-) — Ах ты ящерица безголовая… Какого хрена с Нацу подрался?..... За меня? У него Лис есть… Иди лесом, Драгнил..... И ты, Эвклиф, туда же иди… Живите счастливо и пусть у вас родится много дракончиков… Куда собрался?.. А, то есть тебе от меня дракончиков не хочется? Ну и гуляй вальсом вместе с Нацу… еще Замуж выйдите друг за друга..... Это был сарказм… — вот такой вот бред несут наши милейшие девочки. А теперь представьте лица наших парней, если они это все услышат или еще лучше увидят. Ну, а теперь представьте Хвостатых и Синий Пегас с такими лицами: 3 да, да, да. Они подглядывают, как наши девочки спят, и видят, и слышать это все. Чувствую, наши мальчики все-таки это увидят. — Нацу… Тебе уже меня мало?.. Так ты к Стингу полез? — Лис смотрела на Нацу, который стоял как вкопанный, а рот и сознание его улетели далеко-далеко! — Я между прочим от тебя ребенка жду! А ты там со Стингом своих детей заводишь?! — Что я сейчас увидел… Мелкая… Тебе же не снятся такие сны? 0.0 — Г-гажик… КОНЕЧНГО НЕТ!!! — заалела МакГарден. — Японца мама… — отошел от шока Итачи. — Истинные Хвостатые! — проранил гордую слезу Макаров. — Пип*ц — матюкнулся Фрид, за что получил подзатыльник от Миры. - Чтоб я хоть еще раз, да за ними наблюдал... Уж извиняйте, но мне и нашей гильдии хватает! - сказал Лекс и отошел, надеясь, что то что он увидел, развидется!! - Надо удалить это..... Ой, бля.... - аж побледнел Хибики. - ЧТО? - испугалась вся гильдия. - Я случайно сделал рассылку на все сферы Саблезубых.... Заказывайте гробы, ребята. - и тут все поняли, что обречены. - Люсьена и Элизабет нас тут всех всех покорают!!!

Ну да не будем вдаваться в подробности, как и чем, и с чьей помощью показали провинившихся наши Принцессы ^.^ давайте сразу перейдем к подготовке к вечеринке по случаю НГ))

       - ЛЮСЬЕНА, МАТЬ ТВОЮ, ХАРТ!!!!! ГДЕ ТЫ, ШИРОКАЯ ЖОПА, ОТРЫЛА ТАКУЮ ЁЛКУ!!!??? КАКОГО ХРЕНА ОНА ВЫШЕ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ!!??? - орала Минерва, которая ещё была "немного в шоке" - Хех. Секрет фирмы! - она по детски показала язык и прикрыла один глаз, показав два пальца буковкой "V". - А от куда такие офигенно большие ( Автор: прям как твоя грудь, Люсь :Р ) шарики на ёлку? - с глазами как маленькие блюдца спросила Элина. - Секрет фирмы~ - снова повторила блондинка с закрытыми глазами. Руки сложила сзади себя в замочек и слегка покачнулась. - А секреты фирмы можно озвучить? - уточнил Лектор. - Неа. - Бесишь, - тихо сказала Орландо. - Ты меня тоже, - теперь Люси была больше похожа на Чеширского Кота. ( Автор: обожаю этого няшного котеечку :333 ) - Еб*ть! Вот это гирлянда!! Она нереально длинная!! Ей можно всех нас и еще всю гильдию обмотать!! Опупеть! -где-то в куче гирлянд сказал Руфус. - Еще раз матюкнешься - кастрирую! - Гродно сказала Стервочка всея Саблезубы. - Минерва! Перестань нервничать! Тебе нельзя нервничать! Ты же беременна! - прикрикнула Лизи. Ооо, да! Не зря же Лизи спала у Лу в комнате на протяжении всех ВМИ!! - Ой, свалить в туман! - сказала еще Орландо и присела на диван. - Я то свалю, а вот нервные клетки не восстанавливаются! Так, что сиди, старушка, сиди! - хихикнула зеленоглазая. - Сейчас в тебя вазу запульну!! Старушка блин! Мы с тобой если че так ровесницы! - пробубнила брюнетка. - Помогите! Помираем!!! - донеслось со второго этажа гильдии, из кабинета Мастера ( тобишь нашего обожаемого Стинга Эквлифа ). - Если Роуг опять выпил и напал на Стинга.... Люся, пойдем посмотрим! - крикнула Лизи уже с лестницы. - Иду! Если Стинг опять напал на свой шкаф из-за того зелья, которое он где-то прячет, я его прибью... - грозно проигипела Харт.       Зайдя в кабинет мастера,они увидели явно не то, что хотели, и о чем думали.... Просто Чени лежал на полу, а над ним сверху надвисал блондин... Любой шиппер был бы рад такому яою, но наши девочки не из таких. Поэтому когда мальчики заметили своих будущих невест, мысленно перекрестились. - ....... Ааа... Люсичка, ты все не так поняла! - начал отрицать голубоглазый. - Лизи, любовь моя, ты не о том подумала! - оправдывался брюнет. - Ага... Поэтому ты, Стинг, до сих пор надвисаешь над Роугом.... - начала Люси. - А ты, Чени, до сих пор валяешься под Стингом и обнимвешь его за шею! ( Автор: мда) забыла маленькую детальку)) - продолжила Водяная Убийца Драконов. И дверь просто сломалась от того, с какой силой ее закрыли за собой подруги. - ....Блять.... - громко озвучил мысли парней Роуг.

23:00. Гильдия Саблезубый Тигр. Главный зал

      Здесь собрались все гильдии, которые прошли отборочный тур на ВМИ!! Вплоть от Церберов до Хвоста Феи! В этот день, в честь Нового Года решили устроить пьянку века!! Единственные кто сегодня не бухал - Петух 1 и Петух 2 ( бухало все, кроме этих слухов и беременных барышень ). Причем оба в костюмах петухов, так сказать символы следующего года! - Ну капец... Мало того, что педиками назвали, так еще и в петухов нарядили. - Сказал Петух 1, попивая апельсиновый сок. - Мда... Ты еще забыл про надписи на этих костюмах... - добавил Петух 2. - А ну да... Роуг, вот почему именно ты Петух 2, а я король блин всех Петухов под номером 1?! - Да потому, что ты есть Петух номер 1! Хотя бы потому, что мастер! - Эй, ребятки! Че грустите? - к ним подошли уже в стельку пьяные Харт и Джонс. - Ну вас же рядом нету, вот и грустим! - сказал "грустный" Чени с пошлыми мыслишками в голове. - Ооо.... Роуг, а хочешь я подарю тебе твой новогодние подарок прям сейчас? - облизнув алые губки, спросила Лизи. - А то! - пошло улыбнулся Теневой Убийцы Драконов и увел свою девушку в комнату парней. - Люся, вот почему Лизи подарит сегодня Роугу подарок, а ты мне нет? - Стинг сделал моську Аля " Даже жалобная моська Нацу нервно курит в сторонке ". - Хочешь тоже сейчас? - слишком сладко проговорила Люси. - тогда пошли! - и утянула Стинга в его кабинет.       Вот вы не за что не догадаетесь, что же подарили эти блондинистые стервы нашим слишком пошлыми мальчикам. Только мальчики закрыли дверь и повернулись к своим любимым девушкам, как обнаружили, что те спят. - Ну зашибись подарочек! - одновременно в разных комнатах проговорили Убийцы Драконов. - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! - донеслось с первого этажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.