ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 22: Светская беседа... Шучу

Настройки текста
— Слушай, а что еще за ≪ Богини ≫? (Автор: очень подозрительные личности -.-) — спросила Лизи, смотря в потолок. Сейчас Люси и Лизи лежат вместе на одной кровати и (Автор: плюют в потолок) смотря в потолок болтают. — Да кто их знает… — тихо ответила Харт. Она повернула голову и посмотрела на подругу. — Лизи. — М? — блондинка повернулась на бок и тоже посмотрела на Лю. — Я… (Автор: беременна XD Люси: кому-то влетит! Автор: интересно кому)) боюсь. — Чего? — Боюсь показать свою слабость на ВМИ. Очень боюсь, что не смогу сдержать обещание, быть сильной, данное тебе и Лику. -Так! Подруга, что ещё за разговоры? Чтобы я этого больше не слышала! Нюни она тут распустила! Сейчас Софию позову вместе с Водолейкой, так они тебе мозги вправят! — Ладно, ладно. Не ори. Спи давай, иначе пойдёшь к себе в комнату. — Люси прикрыла уши ладонями и немного зажмурилась. — Никуда я не пойду. Там опять Минерва Руфуса притащила… Если бы я услышала их стоны из ванной ещё раз, моя психика не выдержала бы! — Хорошо, что стены в отеле толстые, и их не слышно из-за стен… — в этот момент в номер кто-то постучался. — Кого там ветром надуло? — Харт неохотно встала с кровати и подошла к двери. — Кто там? — Ёжик в тумане. Я наконец-то нашёл твой домик, Мишка! — за дверью послышался смешной голос. — Я сейчас этому Ёжику нос дверью сломаю, если он хоть ещё раз назовёт Люсю Мишкой! — вставила свои пять копеек Лизи. — О! Слышь, Чени! И твоя тоже там. — Да, я уже понял… Зашёл в ненужное место в ненужный момент, так сказать… — теперь послышался голос Роуга. И тут резко Люси решила открыть дверь… — Люсиии!!!!! — завыли два Убийцы Драконов, уже валяясь на полу и держась за носы. Кстати, в этот момент они были наполовину обнажены, и рядом с ними валялись подушки. Заманчивая картина, не правда ли? — А не хрен было Мишкой называть! Ёжики, блин! — фыркнула девушка. — Люсяяя, а ты им там случайно моську не сломала? — теперь пришла очередь Водяной Убийцы Драконов вставать. — Ну… Не знаю. Но если сейчас мне придётся ради этого вызывать Гвендолин, то мы тут все трупы, потому, что она на свиданке с Гидеоном! — Не надо Гвендолин! — хором заорали парни. — С нами уже всё в порядке! (За кадром: Гвендолин: я уже на расстоянии лечу людей! Да я ж, мать твою, Бог! Автор: ты дух с: Гвендолин: Пофиг с: Автор: Гвенни, полож нож на место с: Гвендолин: нит с: дай я тебя обниму с:) - Ну вот. А вы жалуетесь. ( Автор: Люся, ты вроде романтик! ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?! Люси: Что ты со мной сделала? Автор: Хрю хрю * указывает на себя * Люси: Нет, блин Стинг! Стинг: А я тут вообще каким боком?! Автор и Люси: Ой, свали в туман) - Люси достала лёд из морозилки и завернула в два полотенчика. Лизи взяла одно полотенце со льдом и аккуратно приложила к носу Чени, Люси сделала всё точно так же. И тут до этих барышень допёрло, что они обе стоят в начнушках ( лёгкие майки и шорты ), а парни полуголые.... - ИЗВРАЩУГИ!!!! - посочувствуем же этим несчастным и помолимся за их жизнь... Аминь.       Дратути! Я следующее утро - Господи Иисусе! Мальчики, что с вами? - удивлённо воскликнула Элира, увидев Руфуса, Роуга и Стинга. Парни одновременно побледнели, вспоминая, как вчера оплошались. - Они вчера решили увидеть нас в гневе... - ответили три демонессы в платьях. - Мазохисты... - пробурчали члены гильлии. А виновники мысленно перекрестились и помолились за свою жизнь. - Ладно... Пошлите, а то опоздаем на игры! - ледяным голосом прошипели подруги. От такого шипения всех присутствующих передёрнуло, и они двинулись из отеля.       Тем временем в отеле у Хвостатых - Чтоб я хоть раз поверил вам на слово!! Нацу! У тебя скоро сын родится, а ты до сих пор не повзрослел!! Лексус! Ты же взрослый и умный человек! Плюс мой внук!! Как ты мог так поступить?! Посмотрите вы все, до чего Люсичку довели, что она уже нас врагами считает! Если вы еще хоть что-нибудь с ней сделаете, я не знаю, что я с вами сделаю!! Чтобы после ВМИ извинились.... А теперь вперед на арену!! - Макаров повышает голос крайне редко, но Люси была для него как родная дочка и, возможно, будущей матерью его внуков... Он был крайне зол, но не падал духом и верил, что она простит их.       Продолжение следует... Бета: Провериляяя)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.