ID работы: 3392961

На службе дьявола. Отдел возврата беглых душ

Джен
R
Завершён
293
автор
Слания бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 250 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ловушка захлопнулась

Настройки текста
      Гаара сам понимал, что ещё немного и он сорвется, окончательно превратившись в демона, что будет крушить всё вокруг и убивать всех без разбора. С каждым мгновением держать себя в руках становилось всё сложнее, но осознание того, что всё это происходит не просто так, заставляло его бороться с собой. Мужчина был уверен, что появление в его жизни Хинаты, смерть её родителей и то, что произошло с Неджи, - это всё происки Дьявола, которому не терпелось обзавестись ещё одним демоном в своей армии. Ну уж нет! Он ему не предоставит такого удовольствия. Он вернёт Хинату и сохранит свой разум.       Гаара с трудом сдерживался, ему хотелось ворваться в дом и поскорее разобраться с этим делом, но он понимал, что нельзя торопиться, от этого зависит жизнь его девушки.       Когда поступил сигнал от Итачи, он был уже на пределе, но теперь его уже ничего не могло остановить. Мужчина бросился к дому, всё, что ему оставалось, это как можно тише выбить стекло в окне и проникнуть внутрь здания. Гаара без труда справился с этой задачей и оказался внутри заброшенного дома. Здесь царил холод, это было настоящее ледяное царство, стены, пол, мебель — всё было покрыто толстым слоем льда. Никаких сомнений в том, что Неджи находится здесь, не было. Такой же силой обладала душа его отца.       — Справа от тебя лестница, — послышался в наушнике голос Карин, что приступила к выполнению поставленной перед ней задачи. — Поднимись наверх и сразу же иди налево, вторая дверь.       Гаара, не теряя больше времени направился к лестнице, ему безумно хотелось поквитаться с заблудшим духом, но Итачи прав, им не стоит сталкиваться, иначе он не сдержится и пути назад уже не будет. Наконец, показалась заветная дверь, но открыть её было невозможно, поскольку она была полностью покрыта льдом, как и стены коридора. Мужчина зарычал от злости. Ну почему всё не может быть просто? Почему он просто не может прийти и забрать Хинату?       Внизу послышались шум и крики, а это могло значить лишь одно, ему стоит поторопиться, пока Неджи не сообразил, что его отвлекают. Мужчина с разбегу бросился на дверь, и ещё раз, и еще, с каждым разом он вкладывал в свои действия всё больше сил. Наконец ледяная дверь поддалась и рухнула под непрекращающимся натиском оперативника.       — Гаара! — задался вскрик девушки.       Этот голос заставил мужчину улыбаться. Она жива. Она невредима. Теперь он точно никогда больше не опустит её! Гаара стиснул девушку в крепких объятиях, медленно успокаиваясь. Теперь всё будет хорошо.       — Что-то не так, — послышался обеспокоенный голос Карин в наушнике. Было видно, что она не понимает, что происходит. — Гаара, уходи оттуда! Это не Хината!       Оперативник не сразу понял, о чём говорит Карин, её слова казались бредом, но когда острые, словно кинжалы, когти вонзились в его спину, понял, что она права. Мужчина попытался отбросить брюнетку, что вцепилась в него, но всё было тщетно.       — Ты никогда не увидишь её больше, — раздался раздражающий холодный голос над самым ухом. Всё внутри Гаары похолодело - это был Неджи. Он заманил его в ловушку! — А вот она увидит твой истерзанный труп. Я, конечно, хотел отложить это на потом, но, думаю, не страшно, если я немного изменю свои планы. Так или иначе, моя милая сестрёнка будет страдать.       Гаара зарычал, злость и ярость полностью захватили его душу, все его намерения сдерживаться улетучились. Всё, что сейчас он хотел, это уничтожить эту заблудшую душу, что хочет заставить Хинату страдать. Где-то глубоко внутри разгоралось настоящее адское пламя, что стремилось вырваться наружу и уничтожить всё вокруг. Мужчина чувствовал, что начал меняться, его тело сковала острая боль, за его спиной появились большие кожистые крылья, а на руках и ногах появились когти. Еще немного, и он окончательно и бесповоротно превратится в демона, но ради Хинаты он готов был пойти на это. Оперативник легко отбросил Неджи в сторону, теперь он стал намного сильнее, чем был, и он сможет растерзать эту душу, разорвать её в клочье.       — Надо же, как интересно, — оскалился брюнет, атакуя своего врага. Он понимал, что может проиграть, но остановиться уже не мог. Он будет драться до конца и даже если он попадёт в ад, то вернётся. Вернётся, чтобы забрать жизнь своей сестры. Всё в комнате рушилось и ломалось, лёд и песок слились воедино в замысловатом танце, что сметал всё на своем пути. В воцарившемся хаосе невозможно было что-то рассмотреть. Это был настоящий кусочек ада, что каким-то невероятным образом оказался в отдельно взятой комнате.

***

      — Хината? — Итачи непонимающе смотрел на свою связанную сотрудницу, в то время как Киба разрезал веревки, что стягивали её руки и ноги. — Но если ты здесь…       — Карин! — брюнет не мог поверить, что его лучшую сотрудницу кто-то смог обмануть. — Что происходит?!       — Я не понимаю, но сейчас Гаара дерётся с Неджи, он уже начал трансформацию, еще немного и мы его потеряем! Вам лучше поспешить.       — Что происходит? — брюнетка со страхом и надеждой смотрела на начальника. Она не понимала, почему её напарника нет сейчас здесь. Неужели с ним что-то случилось?       — Нужно торопиться, — Итачи помог девушке подняться на ноги, — мы должны остановить Гаару, до того как он окончательно потеряет контроль над собой.       — О чем вы? — сердце девушки болезненно сжалось.       — Гаара может превратиться в демона, — оперативники бежали к лестнице, что вела на второй этаж, — если это произойдёт, мы больше никогда не увидим его. Он отправится в ад. На другую должность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.