ID работы: 3392961

На службе дьявола. Отдел возврата беглых душ

Джен
R
Завершён
293
автор
Слания бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 250 Отзывы 102 В сборник Скачать

Никому не отдам

Настройки текста
      Всё внутри Хинаты сжималось от страха за Гаару, она не может потерять его, не может лишиться мужчины, которого полюбила.       — Мы опоздали, — Итачи обречённо смотрел на то, как песок переплетается со льдом в диком разрушительном танце. В этом кошмаре ничего нельзя было рассмотреть и невозможно приблизиться к дерущимся мужчинам. Сомнений в том, что Гаара победит, не было, ведь, став демоном, он обрёл огромную силу, но расплата за это — его собственный разум.       — Итачи-сан? — брюнетка сделала маленький шажок вперёд.       — Мы потеряли его, — мужчина схватил девушку за руку, не давая ей сделать ещё один шаг опасный шаг в гущу боя. — Всё кончено.       — Нет, — слёзы текли по щекам. Почему всё это происходит с ней? Почему она должна потерять любимого человека, только обретя его? Больно. Очень больно, её сердце рвалось на куски на отчаяния и безнадежности. — Гаара, прошу вернись ко мне.       Песок окончательно переборол лед и теперь осыпался на пол комнаты. Взору Хинаты предстал демон с витыми рогами на голове и черными кожистыми крыльями за спиной, на руках у него были острые когти, а на ногах копыта. Нефритовые глаза были полны гнева и ярости, в них не осталось ничего человеческого, но всё же это был Гаара. А у его ног лежало обезображённое тело Неджи, который теперь никому не причинит вреда.       — Всё кончено, его больше не вернуть, — Итачи продолжал удерживать брюнетку, но она не желала слушать голос разума. Она чувствовала, что нужна напарнику, еще ничего не потеряно!       — Пустите…       — Нет! Хината, ты ничего…       — Пустите, — девушка резко рванула вперёд, устремляясь к демону, что со злостью смотрел на неё. Итачи не смог удержать её, всё, что ему оставалось, - это стоять и смотреть на то, как Хината идёт навстречу собственной смерти.       — Гаара, — брюнетка замерла в шаге от мужчины, — Гаара, прошу, вернись ко мне.       Но демон молчал, казалось, он вовсе не слышит её, он просто смотрел с ненавистью и презрением на всех этих жалких людишек. Но, всё же, эта девушка… Этот голос, этот взгляд, этот запах — всё это было знакомо ему.       Хината не понимала, что делает, но стоять и смотреть на то, как любимый человек исчезает из её жизни, не могла. Он рискнул ради неё, и теперь она поступит так же. На глаза брюнетки навернулись слезы, и она сделала последний шаг, что отделял её от демона.       — Никому не отдам, — прошептала девушка, обнимая Гаару, — ни беглецам, ни людям, ни даже дьяволу.       Мужчина стоял не в силах пошевелиться, сейчас в его душе боролись две сущности: одна желала убить эту девчонку, что осмелилась подойти так близко к нему, а другая, напротив, прижать её к себе и никогда не отпускать. Душа Гаары, что ещё не полностью растворилась в сущности демона, начала пробуждаться и снова бороться. Он не может вот так сдаться и исчезнуть, только не сейчас, когда у него появилась настоящая семья, в которой его любят. У них вся жизнь впереди, он должен и впредь защищать Хинату.       — Прошу, вернись ко мне, — шептала девушка, в то время как песок начал сдавливать её тело, пытаясь раздавить. Она чувствовала, как ломаются её кости, как становится трудно дышать, но продолжала обнимать мужчину. — Ты нужен мне…       Эти слова, в них было столько нежности и любви, что черное сердце демона на мгновение дрогнуло, позволяя душе Гаары вновь вернуться. Песчаная буря в мгновение ока заполнила собой комнату, и раздался душераздирающий истошный вопль. Мужчина чувствовал, что снова меняется и это приносило адскую боль. Когда всё стихло, на полу комнаты лежало два бессознательных тела, они были изранены, всё в крови, но они были живы.       — Киба, бери Хинату и живо вниз! — скомандовал Итачи, понимая, что времени у них мало, — Карин, передай Орочимару, чтобы приготовился, у него двое тяжёлых пациентов!!!

***

      — Ну как же так можно? — недовольная Ханаби, сидела рядом с сестрой. — Как Вы умудрились попасть в аварию? Наверняка, это ты была за рулём!!!       — Ну да, — улыбнулась брюнетка. Как же хорошо, что всё закончилось, и теперь им ничто больше не угрожает. Душа Неджи отправилась в ад — это было печально, но такова судьба всех людей. Теперь жизнь Хинаты вернётся в уже привычное русло. Брюнетка посмотрела на Гаару, что с легкой улыбкой на лице лежал на соседней койке.       — Кстати, когда вас домой уже отпустят? — нахмурилась девочка.       — Вечером, — улыбнулся добрый доктор Орочимару, — пусть дома долечиваются, а я буду вас навещать.       — Так у нас больничный? — Гаара явно был доволен, предстоящим отдыхом, — надолго?       — Ну, думаю, пара недель у вас есть. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие, — рассмеялся брюнет, с интересом рассматривая занятное семейство. Нужно будет присматривать за ними, да и малышка Ханаби весьма талантлива, кто знает, может, в будущем он возьмёт её под свое крыло. — Кстати, ваши квартиры уже переделали, так что жилплощадь у вас расширилась.       — Так быстро? — Ханаби удивленно смотрела на странного доктора.       — Для нашей организации нет ничего невозможного, — усмехнулся Итачи, зашедший проверить своих подчиненных. — Так что ждём вас через две недели, сразу после того, как Орочимару подтвердит, что вы готовы приступить к своим обязанностям.       — Кстати, я так и не поняла, что это за организация, — девочка внимательно посмотрела на взрослых. — Так где вы работаете?       — Ну… — задумчиво протянула Хината, не зная, что ответить сестре, ну не правду же говорить.       — Мы работаем на правительство, — пришел ей на помощь Гаара, — а большего тебе знать не положено.       Мужчина улыбнулся, за последнее время столько всего произошло. Но сейчас он был рад, что его душу когда-то продали Дьяволу, ведь если бы было иначе, он бы никогда не встретил Хинату, а без этой хрупкой и нежной девушки его жизнь была бы пустой. Впереди у них еще много опасностей и сложных дел, но теперь он точно не сорвётся и сможет защитить свою новую семью. Теперь, ему действительно есть для чего жить дальше. Их история только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.