ID работы: 3392961

На службе дьявола. Отдел возврата беглых душ

Джен
R
Завершён
293
автор
Слания бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 250 Отзывы 102 В сборник Скачать

Спасательная операция началась

Настройки текста
      Неджи оставил сестру одну запертой в темноте, наедине с её страхами и мыслями. Девушка пыталась успокоиться и начать мыслить логически, придумать, как выбраться из этой ситуации. Конечно, можно просто сидеть и ждать, когда придёт Гаара и спасёт её, но сейчас Хинате казалось, что это не лучшая идея, ведь брат хочет убить и его тоже.       Сделав глубокий судорожный вдох, брюнетка прикрыла глаза. В первую очередь она должна успокоиться и попытаться пошевелиться. Но тело отказывалось слушаться команд, подаваемых мозгом, казалось, оно просто онемело, девушка даже не чувствовала его. Неужели, это новая способность Неджи? Но тогда её сестра и напарник в большой опасности.       — Я должна сбежать, — тихо прошептала Хината. Но легче сказать, чем сделать. Сейчас она бесполезна. Нет. Намного хуже, она была приманкой, что погубит близких ей людей — семью, которую только нашла. Отчаяние, страх, холодная пустота в душе — вот что сейчас испытывала брюнетка, и это радовало Неджи, что наблюдал за сестрой. Он наслаждался страданиями девушки, её слезами и застывшей болью в лавандовых глазах. Так и должно быть — это справедливо, ведь эта лицемерная девчонка лично нажала на курок, убив его отца. Безумная улыбка появилась на лице заблудшей души — страдания Хинаты придавали ему сил. Брюнет понимал, что уже мертв, но отправляться в ад не торопился. Зачем? Ведь он может остаться здесь, в мире живых, где у него есть сила и практически безграничная власть. И с каждой новой жертвой он будет становиться всё сильнее.

***

      Гаара с трудом себя контролировал, ему не терпелось поскорее найти Хинату, прижать её к себе, убедиться в том, что она в порядке. Но сейчас не время для опрометчивых решений. Заблудшая душа с каждой минутой нахождения в мире живых обретает всё большую силу, а, значит, нельзя рисковать. Лишь одно сейчас радовало мужчину — Наруто не было с ними. Итачи даже не уведомил ангелов о том, что они знают, где находится девушка. Это дело касалось только его отдела. Пусть они и работают на Дьявола и в его отделе царят специфические нравы, но своих людей он будет защищать. К тому же, утереть нос ангелам для Итачи было не просто долгом, это было — удовольствием, в котором он не мог себе отказать.       — Гаара, успокойся, — поморщился брюнет, недовольно смотря на мужчину с нефритовыми глазами. Он понимал причину нервозности своего подчинённого, но это могло повредить делу.       — Я спокоен, — сквозь зубы процедил оперативник, прикрывая глаза. Итачи прав — сейчас главное — хладнокровие и выдержка. Но как же это тяжело, когда жизнь дорогого тебе человека в опасности. Хината стала его слабостью, но Гаара был рад, что она у него есть. Только встретив эту девушку, он начал по-настоящему жить.       — Карин, ты чувствуешь его? — брюнет посмотрел на свою секретаршу, которая на самом деле была одной из лучших оперативниц отдела по возврату беглых душ. Девушка обладала редкой способностью — чувствовать беглецов и мертвецов, блуждающих на свободе. Она была настолько ценна, что Итачи предпочитал держать её как можно ближе к себе и поручать ей лишь самые сложные дела.       — Да, — кивнула Карин, пристально рассматривая старый, заброшенный дом. — Он наблюдает за Хинатой.       — Где именно они находятся? — Гаара наконец смог совладать со своими чувствами и вновь стал холодным и расчётливым. Не важно, что Неджи — брат Хинаты, он ответит за то, что причинил ей боль. В нефритовых глазах появилась жажда крови и смерти, сейчас он действительно был похож на демона.       — На втором этаже, третья комната с левой стороны, — тихо прошептала девушка, поёжившись от неприятного ощущения. Она чувствовала, что Гаара как никогда близок к окончательному перерождению. — Неджи находится в коридоре… он очень силён и слёзы Хинаты только придают ему сил.       Оперативник зарычал от злости и ярости, что захватили его. Никто не смеет причинять боль его женщине, никто не смеет пытаться отобрать её у него. Он уничтожит любого, кто встанет между ними.       — Нужно отвлечь Неджи, — Итачи оглядел своих сотрудников, разрабатывая план операции. — Карин, остаёшься здесь, будешь направлять нас, я с Кибой займусь нашим заблудшим, а Гаара вытащит Хинату. Саске и Хаку, наблюдайте за домом, нам не нужны сюрпризы. Всем всё ясно?       — А как же я? — обиженно поинтересовался Орочимару, что увязался вслед за ними.       — А ты будешь ждать вместе с Карин, — брюнет бросил раздражённый взгляд на доктора. Даже он побаивался этого демона, хотя и не мог понять, почему. — Скорее всего, Хьюго потребуется медицинская помощь. Так что, будь готов.       — Не волнуйся об этом, — в змеиных глазах на мгновение появилось безумие, но лишь на мгновение. — Я позабочусь о нашей малышке.       — Вот и хорошо, — Итачи достал пистолет, — если вопросов нет, приступаем к операции.       Оперативники без лишних слов разбежались в разные стороны. Напряжение витало в воздухе, заставляя мужчин дергаться от каждого шороха, и дело было не только в том, что их коллегу держат в плену и могут убить в любой момент, не только в сильном противнике, что может доставить немало хлопот даже опытным оперативникам, но и в Гааре. Его злоба, его раздражение и желание спасти Хинату, могли в любой момент превратить его в монстра. И именно это заставляло всех бояться. Ведь если ты стал демоном — пути назад уже не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.