ID работы: 3392961

На службе дьявола. Отдел возврата беглых душ

Джен
R
Завершён
293
автор
Слания бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 250 Отзывы 102 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      Хината проснулась первой, она чувствовала себя разбитой и сломленной, она почти не спала, как, впрочем, и Ханаби, которая проплакала всю ночь. Девочка держалась целый день, никому не показывая свою слабость, и, только оставшись одна, дала волю слезам. Девушка хотела пойти к ней, попытаться утешить, но Гаара не пустил её, он точно знал, что иногда выразить чувства можно только оставшись одному. В результате брюнетка полночи не смыкала глаз.       Хината приняла бодрящий душ, но даже это не помогло ей прийти в себя, сил не было ни на что, девушка не знала, что делать дальше. Сегодня выходной и она сможет провести его с Ханаби, а что дальше? Кто останется с девочкой, когда они с Гаарой уедут на работу. Размышляя об этом, девушка готовила завтрак; ей хотелось порадовать сестру чем-нибудь вкусненьким, но она понятия не имела, что любит Ханаби.       — Доброе утро, — на кухню вошел хмурый Гаара, который тоже не выспался.       — Доброе, — улыбнулась брюнетка, поражаясь тому, насколько спокойно ей становится рядом с этим мужчиной. Если бы только он действительно мог всё время находиться с ней рядом. Хината покраснела от подобных мыслей, а её сердечко быстро забилось. — Садись завтракать.       — Чем хочешь заняться сегодня? — Гаара жадно набросился на еду, ведь вчера со всей этой суматохой они забыли поужинать.       — Не знаю, — девушка присела напротив напарника, — нужно отвлечь Ханаби от грустных мыслей… я боюсь, что Неджи может причинить ей вред…       — Этого не случится, — Гаара раздражённо вздохнул. Вопрос с этой заблудшей душой нужно как-то срочно решать. Он готов был уже лично отправиться на его поиски, раз уж ангелы не в состоянии выполнить свою работу.       — Откуда ты знаешь? — девушка сжала кулаки от напряжения, она действительно боялась, боялась, как никогда раньше. — Завтра мы должны выйти на работу, что если Неджи придёт, когда нас не будет или сестра будет в школе?       — Успокойся… - недовольно рыкнул Гаара, понимая, что ещё немного и у Хинаты начнётся истерика. — Сейчас не время. Ты должна быть сильной и улыбаться, ради сестры.       — Я знаю, — Хината вытерла проступившие на глазах слезы, её напарник во всем прав, она должна взять себя в руки и придумать, что делать дальше.       — Насчёт сестры не волнуйся… — мужчина на мгновение замолчал, размышляя о чем-то. — За ней присмотрит один мой знакомый.       — И кто же это? — Хината удивлённо посмотрела на Гаару. Неужели у него есть друг? Это было так не похоже на этого мужчину.       — Его зовут Шукаку — это демон, — натянуто улыбнулся мужчина, понимая, что поручить охрану Ханаби, можно только ему. — Но не бойся, он будет вести себя смирно.       — Ты уверен? — брюнетка не была уверена, что это хорошая идея, особенно если учесть, что её сестра до сих пор не знает о том, что происходит, она не в курсе, что Неджи стал заблудшей душой, а люди, что вчера были в особняке, - ангелы.       — Конечно, уверен, — буркнул Гаара, — Шукаку примет безобидный вид — подвески или игрушки, твоя сестра ничего не заподозрит, а если на нее нападут или ангелы захотят забрать её, — демон сможет защитить её.       — Хорошо, — девушка поднялась на ноги и подошла к напарнику, — Спасибо.       Покрасневшая Хината быстро наклонилась к мужчине и поцеловала его в щеку. Мгновение Гаара просто тупо смотрел на смущённую девушку, пытаясь понять, что только что произошло, но когда до него дошло, то вскочил на ноги и больно сжал напарницу в объятиях.       — Зря ты это сделала, — нефритовые глаза возбуждённо блестели. Этот невинный поцелуй заставил мужчину сойти с ума и, наконец, осознать свои желания. Теперь он уже не сможет сдерживаться и обманывать себя. Гаара впился в приоткрытые алые губы, что так манили его. Поцелуй получился грубый и властный, но по-другому мужчина не умел. Хината сама во всем виновата, и зачем она только появилась в его жизни, зачем привязала его к себе и завладела мыслями? Когда девушка робко ответила на поцелуй, мужчина сильнее сжал её в объятиях.       — Сестра?       Брюнетка резко оттолкнула напарника и, жутко краснея, отскочила в сторону. Что только на них нашло? Хината пыталась унять волнение, но ничего не выходило, этот поцелуй… это было что-то невероятное.       — Ханаби… - девушка подняла взгляд на сестру, уверенная, что увидит осуждение и удивление в глазах девочки, но Ханаби была совершенно спокойна.       — Да ладно, чего смущаться, — девочка уселась за стол, — я уже не маленькая и понимаю, что, раз вы живёте вместе, то и целоваться можете.       — Ну да, — эти слова сестры, заставили Хинату смутиться ещё больше. Она никогда не задумывалась над тем, как они с Гаарой смотрятся со стороны. Брюнетка поставила перед сестрой тарелку с кашей, варенье и чашку чая.       — Вот и хорошо, что все всё понимают, — криво усмехнулся мужчина, размышляя над тем, что делать дальше. Одно он знал точно, теперь он Хинату не упустит. Он не хотел ни к кому привязываться, не хотел любить, но раз уж это всё равно случилось, он сделает всё, чтобы защитить эту девушку и не позволит ей исчезнуть из его жизни. Если потребуется, он свяжет и запрёт её, но Хината будет принадлежать только ему.       — Ханаби, — Гаара взглянул на девочку, которая выглядела совершенно спокойной, словно и не она проплакала всю ночь. — Не хочешь прогулять по парку вместе со мной и Хинатой?       — А я вам не помешаю? — усмехнулась малышка.       — Не волнуйся об этом, так что завтракай и собирайся, — мужчина бросил взгляд на смущённую брюнетку. — Тебя это тоже касается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.