ID работы: 3392961

На службе дьявола. Отдел возврата беглых душ

Джен
R
Завершён
293
автор
Слания бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 250 Отзывы 102 В сборник Скачать

Теперь это и твой дом

Настройки текста
      — Хината, нам нужно поговорить, — подскочил к девушке Наруто, когда они спустились в гостиную.       — Нет! — зарычал Гаара, отгораживая сестёр от ангела, — сейчас они едут домой и будут отдыхать.       — Это не тебе решать! — блондин был раздражён и не собирался слушать бывшего друга. Ему было нужно как можно быстрее поймать заблудшую душу, и он не собирался отказываться от плана, использовать девушку в качестве приманки. — Хината, ты должна нам помочь, Неджи наверняка захочет убить тебя, но пока ты рядом со своим напарником, он не будет нападать.       — Ты, что, не понял? — Гаара с трудом сдерживался, ему хотелось хорошенько избить ангела, чтобы он, наконец, раз и навсегда понял, что ему стоит держаться подальше от Хинаты. — Она не будет приманкой, придумай что-то другое, чтобы поймать заблудшего. Не смей к ней приближаться! Ты меня понял?!       — Гаара, — голос брюнетки дрожал от напряжения. Больше всего на свете ей хотелось поскорее попасть домой, но она понимала, что Неджи нужно остановить, девушка была готова стать приманкой, жертвой, кем угодно, лишь бы прекратить всё это. — Может, всё же стоит…       — Нет!!! — нефритовые глаза были полны злости и раздражения. Именно этого он боялся, боялся, что напарница поддастся на уговоры.       — Но его нужно остановить.       — И что с того? - Гаара сильнее сжал ладонь девушки, — Ты о сестре подумала? Если они снова допустят ошибку, если Нейджи убьет тебя, что будет с Ханаби? Ты об этом подумала? Её отправят в детский дом! Ты этого хочешь?!       — Нет, — в лавандовых глазах Хинаты застыло отчаяние, она не знала, что делать. Всё стало слишком сложно.       — Сестрёнка, — Ханаби взяла брюнетку за руку, девочка видела, что сестра на грани нервного срыва и понимала, что во всем виноват этот блондин, который что-то от неё хочет. Это злило малышку, что лишилась почти всего в этом мире и пусть они почти не общались, но Ханаби не хотела лишиться последней живой родственницы, что пришла за ней. — Пойдём отсюда… пожалуйста.       — Да, пойдём, — сжав ладошку сестры, Хината направилась к выходу из особняка, что больше не принадлежал клану Хьюго. Она не желала оставаться в этом проклятом доме больше ни одной минуты. Теперь у неё будет другая жизнь, в которой нет места воспоминаниям и сожалениям.       — Хината, — Наруто хотел остановить девушку, но его коллега преградил ему путь.       — Не стоит, пусть идут.       — Но, Шикамару, это наш единственный шанс…       — Это не так, я придумаю, как поймать этого заблудшего, — покачал головой брюнет, которого раздражала настойчивость Наруто, — а тебе стоит подумать и том, что будет лучше для Хинаты и её сестры.       — Ты не понимаешь, им ничего не будет грозить, но если не хочешь помогать, я всё сделаю сам, — блондин не собирался сдаваться, сейчас в нем взыграли амбиции, гордыня и желание доказать всем, что он самый лучший. — Я поговорю с Итачи, если не хотят по-хорошему, то пусть исполняют приказ своего начальства.

***

      Хината открыла дверь своей новой квартиры, в которой теперь она будет жить не одна. Хотя, если подумать, с тех пор, как она здесь поселилась, она редко бывала одна, ведь Гаара был рядом, а теперь она будет жить вместе с сестрой. Девушка улыбнулась, наконец, у неё будет настоящая семья: теплая, любящая, та, в которой, все помогают друг другу.       — Так ты здесь живёшь? — Ханаби внимательно осматривала маленькую квартирку сестры, которую даже сравнивать нельзя было с особняком Хьюго. Здесь почти не было мебели, на стенах не висели картины, было видно, что здесь почти не бывают, но всё же это было лучше, чем отправиться в детский дом или остаться в доме, где убили родителей.       — Да, совсем недавно, но теперь это и твой дом, — улыбнулась брюнетка, понимая, что смущает сестру, она и сама пока не считала эту квартиру своей и только планировала, как здесь всё можно украсить и изменить, — уверена, вместе мы наведём здесь уют. Ты ведь мне поможешь с этим?       Гаара с легкой улыбкой наблюдал за происходящим, ему нравилось видеть свою напарницу счастливой, он непременно защитит её и сделает всё, чтобы она и дальше улыбалась.       — Ты будешь спать в спальне, а я здесь на диване, — Хината огляделась, сейчас она осознала, что квартира маловата, но ничего не поделать. Возможно, позже она сможет купить что-то побольше, но пока придётся потесниться. — Идём, я покажу, куда положить вещи.       — Хината, — Ханаби замерла посреди комнаты, в её глазах застыли слезы, — ты ведь никуда не уйдешь? Ты не оставишь меня?       — Не бойся, я буду рядом, — брюнетка обняла девочку, крепко прижимая к себе. Обеим сёстрам Хьюго было тяжело, каждой по-своему, но сейчас они должны были держаться вместе, только так они смогут пережить всё то, что на них свалилось.       Гаара устало опустился на диван, этот день слишком насыщен, и, самое главное, он был уверен, что ангел не отступится и будет и дальше пытаться спровоцировать Хинату, а это значит, что он не может оставить напарницу ни на минуту, только так он сможет защитить её. А еще нужно что-то решить с квартирой, втроём им здесь будет тесновато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.