ID работы: 3392961

На службе дьявола. Отдел возврата беглых душ

Джен
R
Завершён
293
автор
Слания бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 250 Отзывы 102 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
      Хината в сопровождении напарника вошла в офис отдела поимки беглых душ. Девушка пребывала в плохом настроении, ей совсем не хотелось искать нового беглеца, от одной мысли об этом мороз пробегал по коже. К тому же, брюнетка не могла отделаться от ощущения, что за ней постоянно наблюдают.       Девушка устало присела за свой рабочий стол, не понимая, что с ней творится. Ещё ранее утро, а она уже устала.       — Это всё нервы, — прошептала девушка, пытаясь взять себя в руки.       — Сегодня беглецов нет, — довольно ухмыльнулся Гаара, — так что этот день мы посвятим тренировкам.       Мужчина понимал, что должен многому научить напарницу, иначе она может пострадать на одном из заданий. Хината была слишком хрупкой и нежной для этой работы, она не умела толком стрелять, уж точно не умела драться и не владела холодным оружием, девушка даже машину водить не умела, и всё это могло доставить множество проблем в будущем.       — Тренировкам? — Хината немного испуганно посмотрела на напарника.       — Да, у нас далеко не всегда есть беглецы, к тому же, после поимки очередной души нам дают отдохнуть… это время лучше тратить с пользой. — Гаара снова окинул девушку придирчивым взглядом, — в твоём случае — это тренировки.       — То есть, ты будешь со мной заниматься? — слабо улыбнулась брюнетка.       — Да, сегодня я научу тебя нескольким приемам самообороны, крутым бойцом это тебя не сделает, но выиграть время поможет. — Гаара направился к тренажерному залу, даже не оборачиваясь на напарницу. Он был уверен, что Хината догадается, что должна следовать за ним. — А завтра буду учить тебя водить машину. Всё-таки, я не твой личный водитель.       — Хорошо, — вздохнула девушка, которой нравилось ездить на работу и домой вместе с Гаарой.       Когда напарники вошли в тренажерный зал, находящиеся там оперативники поспешили покинуть просторное помещение. И снова Хината задумалась над тем, почему так происходит? Конечно, поначалу Гаара показался ей опасным, грубым и жестоким, но она быстро поняла, что это не так. Но всё же оперативники отдела поимки беглых душ явно побаивались её напарника.       Мужчина взглянул на девушку, которая сегодня, весьма кстати, была одета в простые джинсы и футболку, в этом вполне можно заниматься.       — Начнём, пожалуй, с азов, — Гаара озадачено почесал затылок, он совсем не был уверен в своих учительских навыках. — Первое, чему тебе нужно научиться, — это освобождение от захватов. Если кто-то схватил тебя, ты должна уметь вырваться.       Хината неуверенно кивнула, проще сказать, чем сделать, раньше ей не приходилось ни с кем драться, и девушка надеялась, что так будет и впредь. Но после того, как последний беглец чуть не убил её, она поняла, что это невозможно. Нельзя всё время рассчитывать только на напарника. Она должна и сама уметь позаботиться о себе, а это значит, что нужно стать сильнее.       — Приступим, сейчас я схвачу тебя, а ты попробуй вырваться.       В следующее мгновение мужчина оказался за спиной девушки, сжимая её в стальных тисках своих рук, от неожиданности она даже вскрикнула. Гаара явно не собирался шутить или жалеть брюнетку. Хината начала отчаянно вырываться, но ничего не помогало, мужчина был слишком сильным, она не могла пошевелиться.       — Успокойся, самое главное не паниковать, — прошептал на ушко девушки Гаара, от чего мурашки пробежали по её телу. — Ты можешь ударить меня локтём в живот, или наступить на ногу со всей силы. Если ты будешь на каблуках, это будет очень болезненно.       Покрасневшая Хината кивнула, она сама не понимала, почему дрожит всем телом, почему дыхание сбилось, но такая близость Гаары смущала и волновала брюнетку.       — Вот и хорошо, а теперь попробуй вырваться снова.       Девушка сделала глубокий вдох, нужно успокоиться, иначе она действительно ничего не сможет сделать. В следующее мгновение брюнетка со всей силы ударила напарника по солнечному сплетению, мужчина закашлялся и согнулся пополам, ослабив при этом свою хватку. Хината тут же отскочила от него в сторону, испуганно смотря на напарника.       — Ты… ты в порядке? — девушка сделала шаг навстречу Гааре, она уже начала чувствовать себя виноватой. Мужчина недовольно покачал головой.       — Не смей жалеть врагов! Иначе умрешь!       — Но…       — Сейчас я твой враг, если ты будешь сдерживаться, то ничему не научишься! — зарычал Гаара. — А теперь повторим!       Хината понимала, что напарник прав, но это не значит, что ему позволено кричать на неё. Злость и негодование зародились в душе брюнетки. Сейчас она действительно считала Гаару врагом и хотела доказать ему, на что способна. Она вовсе не такая беспомощная, как все считают, и она заставит относиться к себе с уважением!       Весь оставшийся день пара провела за тренировками, Хината была хорошей ученицей, она всё схватывала на лету, хотя, было видно, что ей тяжело даются уроки самообороны. Но всё же, она не жаловалась, не плакала, не просила перерыва, девушка осознавала, что от этих занятий зависит её жизнь.       — Не плохо, я думал, будет хуже.       Хината почти с ненавистью посмотрела на своего тренера, она так старалась, а он просто сказал, что у неё получается всего лишь «неплохо». Но когда она увидела теплоту в нефритовых глазах напарника, то вся злость испарилась. Гаара был действительно доволен, просто этот мужчина не умел проявлять свои чувства иначе.       — Спасибо, — улыбнулась девушка.       — Пошли уже домой, — вздохнул Гаара, направляясь к дверям, — завтра будет сложный день. Тебе нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.