ID работы: 3392961

На службе дьявола. Отдел возврата беглых душ

Джен
R
Завершён
293
автор
Слания бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 250 Отзывы 102 В сборник Скачать

Почти семейная обстановка

Настройки текста
      Когда наступил вечер, и Хината вышла из кабинета Орочимару, Гаара тут же бросился к ней. Мужчина явно был зол и раздражён.       — Он ничего тебе не сделал? — брюнетка покраснела от промелькнувшего в голосе напарника беспокойства.       — Нет, мы просто пили чай, — виновато опустила голову девушка, всё же, пока она отдыхала, Гааре пришлось работать.       — Просто пили чай и всё? — мужчина недоверчиво смотрел на Хинату.       — Да, он сказал, что ему просто хотелось тебя позлить.       — Ему это удалось, — рыкнул Гаара, который места себе не находил всё это время, думая о том, что Орочимару может навредить его напарнице. Он не мог понять, что с ним происходит, но после появления в его жизни Хинаты он размяк, и это не нравилось оперативнику. — Пошли домой.       Брюнетка направилась за своим напарником, пытаясь понять, что же могло разозлить его. Неужели только то, что она отдыхала, пока он работал? Или дело не только в этом? Все эти мысли заставили девушку густо покраснеть. Её жизнь сильно изменилась за последние дни, казалось, что до восемнадцати лет и не было ничего, она словно проснулась ото сна и только сейчас начала по-настоящему жить. Страхи и неуверенность понемногу отступали, и Хината уже начинала ждать следующего дня и не важно, какую работу ей поручат, ведь теперь она не одна.       Всю дорогу до дома Гаара молчал и хмурился, размышляя о том, почему он так волнуется о напарнице. Ему не нравилось, когда кто-то приближается к ней и неважно Орочимару это, Наруто, начальство или беглецы. Он видел угрозу во всем и не знал, как совладать с этим чувством.       Приехав домой, напарники, всё так же не говоря друг другу ни слова, направились по своим квартирам, что находились рядом. Уже открыв дверь, Хината замерла, осознав, что не хочет расставаться с Гаарой. Рядом с ним ей было уютно и спокойно.       — Послушай, — неуверенно начала девушка, смотря на до сих пор хмурого мужчину. — Может быть, зайдёшь… на ужин?       — Хм, — Гаара задумался, с одной стороны, он не хотел привязываться к брюнетке ещё больше, но с другой, она действительно вкусно готовила. — Ладно, уговорила.       Хината радостно улыбнувшись, вошла в квартиру, почему-то ей было страшно оставаться одной. Возможно, всё дело в том, что её брат стал заблудшей душой и теперь бродит где-то рядом, а может и в том, что когда Гаара в её доме, появлялась почти семейная атмосфера. И опять собственные мысли заставили брюнетку раскраснеться.       Мужчина же уже привычно устроился на мягком диване и включил телевизор, в ожидании, когда его позовут ужинать. Он и сам поражался, насколько это получалось естественно и непринуждённо. В квартире напарницы, он чувствовал себя как дома, да что скрывать, ему здесь нравилось даже больше, чем у себя. Тяжело вздохнув, Гаара начал переключать каналы, но он не вслушивался и не всматривался в происходящее на экране, монотонное жужжание дикторов просто помогало мужчине немного успокоиться.       — Если так пойдет дело, придётся свои вещи сюда перетаскивать, — усмехнулся Гаара, понимая, что это вполне может стать реальностью. Вот только нужно ли это ему и Хинате? На этот вопрос он пока не мог найти ответа.       Сама же хозяйка квартиры, переодевшись в домашнее зелёное платье, принялась готовить ужин. Сегодня она решила порадовать напарника запечённой рыбой с картофелем. Да, именно порадовать напарника почему-то брюнетке очень хотелось, чтобы Гаара оценил её труды. Это было очень странно, но сейчас Хината вела себя как заботливая жена, от этой мысли девушка зарделась. Но отрицать очевидное не собиралась, ей действительно нравился напарник; она пока не понимала, как именно, но определенно нравился. Ей было хорошо, спокойно и уютно рядом с ним, её даже больше не пугали его злобные взгляды.       Спустя полчаса ужин был готов, брюнетка накрыла на стол и улыбнулась, раньше она всегда ела в одиночестве. Родные предпочитали не видеть дочь, а слугам было не положено сидеть за одним столом с юной леди. Теперь всё было иначе: есть в компании с кем-то очень приятно.       — Гаара, ужин готов! — позвала напарника брюнетка, присаживаясь за стол.       — Наконец-то, — мужчина вошел на кухню и сел на свое место. Вот уж действительно странно, но за пару дней в квартире напарницы у него появились свои места: и за столом, и на диване. Гаара начал жадно поглощать еду, от такой вкуснятины его настроение улучшалось, что не могло укрыться от Хинаты.       — Ты останешься сегодня? — смущённо спросила брюнетка, сама не понимания почему, но она не хотела оставаться одна.       — Опять боишься? — нахмурился мужчина, насторожёно смотря в окно, пытаясь заметить угрозу.       — Да… немного.       — Хорошо, — согласился Гаара после минутного молчания. Пусть это было неблагоразумно, но он слишком волновался за Хинату, чтобы оставить одну. Она слишком хрупкая, нежная и ранимая, к тому же, если он уйдёт, к напарнице может заявиться Наруто, а этого Гаара допустить не мог.

***

      Неджи наблюдал за сестрой через окно. Опять она не одна… Этот чертов Гаара не отходит от неё ни на шаг. Так он до неё не сможет добраться. К тому же, ангелы вышли на его след. Брюнет недовольно зарычал, услышав, что напарник Хинаты снова останется у неё на ночь.       — Нужно придумать, как отвлечь его, занять на то время, что я буду разбираться со своей сестрёнкой, — задумчиво пробормотал Неджи. — Ну, а пока… пока займёмся дядей. Он тоже виноват… он виноват даже больше Хинаты, и рядом с ним нет такой охраны… Самое время навестить родственничков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.