ID работы: 3392961

На службе дьявола. Отдел возврата беглых душ

Джен
R
Завершён
293
автор
Слания бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 250 Отзывы 102 В сборник Скачать

Он не знает, что уже мертв

Настройки текста
      Хината, трясясь от страха, сидела на кушетке в медицинском кабинете, в то время как добрый доктор Орочимару осматривал прокол на её губе.       — Как же ты так неосторожно? — вздохнул брюнет, покачивая головой, — и куда только Гаара смотрел?       — Куда надо, туда и смотрел, я ей не нянька! — раздражённо рыкнул мужчина, но всё же в его голосе можно было различить нотки волнения и вины.       — Ничему тебя жизнь не учит, — усмехнулся медик, задумчиво осматривая девушку. — Небольшой шрам в любом случае останется… так что давай сделаем тебе пирсинг.       — Пирсинг? — Хината нервно сглотнула, непонимающе глядя на Орочимару. — Это шутка?       — Нет, — пожал плечами врач, протягивая девушке маленькое серебряное колечко, — Это лучше, чем шрам на лице, пусть он и маленький… но всё же он будет привлекать внимание. А небольшое колечко на губе будет смотреться очень даже сексуально.       Брюнетка покраснела от таких слов, но всё же неуверенно кивнула, ведь ей не хотелось, чтобы шрам был виден. Спустя мгновение довольный Орочимару протянул девушке зеркало. Как это ни странно, пирсинг действительно шёл девушке, он придавал ей некую таинственность.       — Вот и всё, и постарайся больше не влипать в неприятности, — криво улыбнулся врач, наклоняя голову набок, — будет жаль, если такой интересный экземпляр будет испорчен… Я всё ещё надеюсь поработать с тобой.       — Забудь! — Гаара смерил брюнета холодным, презрительным взглядом. А после грубо схватил напарницу за руку и потащил к выходу. — Идём, отвезу тебя домой.       — А как же отчеты? — почему-то покраснела Хината.       — Потом сделаем, — вздохнул мужчина, выводя девушку из офиса. — Тебе нужно отдохнуть, так что Итачи придется подождать свои бумажки.       Девушка была благодарна напарнику, она понимала, что у них будут неприятности, но ей действительно нужно было отдохнуть и прийти в себя. Слишком много переживаний, боли и страхов у неё сегодня было. Она устала, очень устала, безумно хотелось спать и забыть о том, что произошло сегодня.       — Спасибо, — тихо прошептала брюнетка, садясь в машину и закрывая глаза. Под ровный шум мотора автомобиля девушка успокоилась. Но снов не было, только гнетущая темнота, в которой не было ничего, но, может, это и к лучшему.       Гаара задумчиво смотрел на дорогу, он не мог понять, что с ним происходит. Мужчина действительно волновался за свою напарницу, которую навязали ему; сегодня, когда он увидел, как над ней навис беглец, он почувствовал настоящий страх и ужас. Охотник винил себя за всё, что произошло. С появлением в его жизни Хинаты, всё усложнилось. Наконец, Гаара припарковал машину около многоэтажки и посмотрел на напарницу. Сейчас она была такой хрупкой, нежной и беззащитной, что хотелось прикоснуться к ней. Мужчина поправил выбившуюся прядь волос и вздохнул, с этим срочно нужно что-то делать.       — Просыпайся, — Гаара грубо потряс девушку за плечо. — Мы приехали.       Девушка с трудом открыла глаза и улыбнулась, она сама не понимала почему, но ей было спокойно рядом с напарником, он был самым надежным человеком в её жизни, тем, кому она несмотря ни на что доверяла.       — Идём.       Хината вышла из машины и медленно направилась к подъезду, во всём теле была невероятная легкость, оно было словно ватное. Усталость не хотела покидать брюнетку, она практически никого и ничего не замечала.       — Девушка, осторожней! — проворчал полный мужчина, в которого она врезалась.       — Простите, я просто задумалась, — Хината присела на землю и начала собирать рассыпавшиеся бумаги незнакомца. Девушка чувствовала себя неловко, но это было вовсе не из-за того, что она столкнулась с мужчиной, а из-за того, что над ней стоял Гаара, что-то недовольно ворча. Брюнетка старалась как можно скорее помочь мужчине и пойти домой, но неожиданно её внимание привлекла сегодняшняя газета. Дрожащими руками побледневшая Хината развернула её. Губы брюнетки беззвучно двигались, читая статью, из глаз лились слезы, но девушка отказывалась верить в то, что было написано в газете. Весь мир перестал существовать, перед ней были только строчки, что заставляли её сердце сжиматься от боли и страха.       — Хината! — раздался голос, но девушка не реагировала и просто смотрела остекленевшим взглядом вперед.       — Хината!!! — её начали трясти, — да приди в себя!!! Да что случилось?! Девушка посмотрела на напарника, его глаза были полны беспокойства.       — Там написано… — девушка вновь посмотрела на статью.       — Что? — Гаара раздраженно выхватил злосчастную газету, пытаясь понять, что могло довести девушку до такого состояния. — Нейжи Хьюго, был обнаружен мертвым, в своём офисе… Хьюго… Это твой брат?       — Да, — голос Хинаты дрожал, — двоюродный… Там написано, что он умер неделю назад, но нашли его только вчера…       — Мне жаль, — мужчина понимал, что должен утешить девушку, но он не умел этого делать.       — Я видела его четыре дня назад, перед моим днём рождения, — брюнетка дрожала, кусая губы до крови, — как это возможно, если он уже был мертв?       Гаара помрачнел, неужели у них появился бродячий дух? Только этого им не хватало! Ведь хуже беглецов, могут быть только те, кто не знают, что уже мертвы. А ещё мужчина понимал, что это не может быть просто совпадением. Как же он ненавидит эту работу!!!       — Поговорим об этом дома, — Гаара подхватил напарницу на руки и направился к подъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.