ID работы: 3392961

На службе дьявола. Отдел возврата беглых душ

Джен
R
Завершён
293
автор
Слания бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 250 Отзывы 102 В сборник Скачать

Лицом к лицу с безумцем

Настройки текста
      Гаара и Хината добрались до места преступления всего за двадцать минут, которые показались брюнетке вечностью. Она не могла перестать думать о будущей жертве. Смогут ли они успеть? А вдруг она ошиблась и всё не так поняла? Только когда машина затормозила, девушка очнулась от своих мыслей.       — Слушай меня внимательно и запоминай, — Гаара достал пистолет, — как только найдем жертву, хватай её и выводи из дома.       — А ты? — голос брюнетки дрожал от волнения.       — А я займусь, нашим беглецом, — раздражённо буркнул охотник, — пойми, тебе ещё рано работать с такими, как он. Главное, спасти жертву… ты меня поняла?!       — Да, — Хината сделала глубокий вдох и на мгновение прикрыла глаза, чтобы прийти в себя. Её напарник прав, нужно спасти будущую жертву, она не может допустить, чтобы Кушимару продолжил выполнять свой безумный план. Напарники вышли из машины и направились к дому, в котором, несмотря на то, что время ещё не позднее, было темно и тихо. Нехорошее предчувствие заставило брюнетку вздрогнуть, всё внутри неё сжималось от холодного липкого страха, она даже дышала через раз.       — Постарайся не шуметь, — буркнул Гаара, даже не оглядываясь на идущую за ним девушку, — даже я слышу твое дыхание и сердцебиение.       — Думаешь, беглец уже здесь? — Хината отчаянно пыталась успокоиться.       — Не сомневаюсь в этом, — криво усмехнулся мужчина, — ты всё верно рассчитала. А значит, в этот раз мы, возможно, сможем обойтись без новых жертв. Гаара осторожно вскрыл замок и бесшумно вошел в дом, он чувствовал, что беглец рядом. В доме было слишком темно и слишком тихо, настолько, что это казалось неестественным. Включив небольшой фонарик, охотник направился вперед, внимательно осматриваясь и прислушиваясь. Хината, которой удалось взять себя в руки, медленно брела за ним. На первом этаже никого не было, и они поднялись на второй, где располагались две спальни.       Внезапно послышался тихий напуганный всхлип, Гаара тут же метнулся на звук, который исходил из шкафа. Распахнув его, мужчина увидел заплаканную связанную девушку.       — Черт! Он ждал нас, — мужчина начал озираться по сторонам, пытаясь заметить притаившегося в густой темноте маньяка. Как же он сразу не догадался, всё вокруг слишком тихо. Хината тем временем пыталась развязать руки трясущейся от ужаса девушки. Опять что-то щелкнуло внутри неё — она не имеет права на слабость… только не сейчас, когда от неё зависит чья-то жизнь.       — Уводи её, — рыкнул Гаара, почувствовавший легкое дуновение ветерка.       — Будь осторожен, — схватив девушку за руку и достав пистолет, Хината потащила её к выходу из дома. И снова брюнетка сама удивилась тому, откуда у неё столько сил, возможно собственный страх и адреналин придавали их, кто знает. Будущая жертва, всхлипывала и сжимала руку своей спасительницы, девушке было очень страшно, она не понимала, что происходит и почему именно с ней. Наконец, впереди показалась распахнутая дверь, ведущая к спасению. Хината рванула к ней, но споткнувшись обо что-то, с шумом и грохотом рухнула на пол. Брюнетка с ужасом осознала, что кто-то крепко держит её за ногу.       — Беги!!! — крикнула она замершей девушке. Та замешкалась лишь на мгновение, но всё же поспешила покинуть дом.       — Как не хорошо, — послышался скрипучий голос, от которого кровь стыла в жилах. — Ну, ничего, я её ещё поймаю. Сейчас я лучше поиграю с охотниками.       Борясь со страхом, Хината пыталась дотянуться до пистолета, что выпал у неё из рук, когда она падала. Но всё было бесполезно, беглец, мерзко хихикая, тянул её за ноги в темноту.       — Гаара!!! — истошно кричала брюнетка, понимая, что только он может ей сейчас помочь.       — Он не придет, он занят, — рассмеялся маньяк, разворачивая девушку к себе лицом. Хината нервно сглотнула, увидев человека в белой фарфоровой маске. Его глаза были бездонными и полными жажды крови и смерти, это был безумец, что наслаждался чужой болью. — Такая красивая, но знаешь, тебе чего-то не хватает.       — Убери от меня свои руки, — верещала брюнетка, пытаясь вырваться, но каким-то непостижимым образом она оказалась пришитой к полу. А маньяк тем временем поднес к её лицу иглу, словно примериваясь, перед тем как начать шить. Хината застыла, еще никогда в жизни ей не было так страшно. Где же Гаара? Почему его до сих пор нет? Слезы отчаяния катились из прекрасных лавандовых глаз.       — Да, — усмехнулся беглец, ласково проводя по нежной коже девушки холодной рукой, — не хватает всего пару стежков.       Хината сдавленно пискнула и зажмурила глаза, она чувствовала, как холодная, острая игла протыкает её нижнюю губу, как проходит сквозь неё вместе с длинной ниткой. Крик боли и ужаса заполнил тишину дома, девушка вновь начала дергаться и пытаться вырваться, а Кушимару лишь смеялся, продолжая своё дело.       Всё кончилось внезапно, маньяк просто отлетел в сторону. Из-за шока и боли Хината не могла понять, что происходит, она просто видела очертания борющихся в темноте двух фигур. Сейчас девушка молилась всем богам лишь об одном, чтобы Гаара победил и всё это закончилось. Раздался звук выстрела, и яркая вспышка озарила комнату, от неожиданности брюнетка снова зажмурилась. Неужели всё кончено? Слезы не желали прекращаться.       — Хватит реветь, — послышался холодный раздраженный голос, и спустя мгновение Хината смогла шевелиться. Девушка порывисто обняла напарника, дрожа всем телом. — Ты чего? Успокойся!       Гаара не знал, что делать и как реагировать на действия брюнетки, он понимал, что она напугана, к тому же ранена, но что она хочет от него? Руки мужчины, повинуясь какому-то первобытному инстинкту, обняли Хинату.       — Тише, тише, всё будет хорошо, Орочимару тебя подлатает. Ты только не плачь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.