ID работы: 3392961

На службе дьявола. Отдел возврата беглых душ

Джен
R
Завершён
293
автор
Слания бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 250 Отзывы 102 В сборник Скачать

Добрый доктор Орочимару

Настройки текста
      Хината погрузилась в работу, но что-то не давало ей покоя, она чувствовала, что забыла о чём-то важном. Эти мысли не давали ей сосредоточиться. Бросив обеспокоенный взгляд на напарника, который был бледнее обычного, она с ужасом поняла, что же не дает ей покоя. Как она могла забыть об этом?! Это просто немыслимо! Она настолько увлеклась жалостью к себе, что совершенно не подумала о том, что её напарник ранен. К тому же, как назло в офисе ещё никого не было, ведь до начала рабочего дня было ещё пара часов.       — Лазарет должен работать, — забормотала девушка, вскакивая с места. — Карин говорила, что врач здесь находится круглосуточно.       — Ты что творишь?! — раздраженно зашипел Гаара, когда к нему подскочила Хината.       — Тебе нужно срочно к медику! — девушка попыталась поднять напарника с места, но тот словно прирос к своему креслу и всем своим видом демонстрировал, что вставать не собирается.       — Не лезь не в свое дело, — мужчина грубо оттолкнул Хинату. — Это всего лишь царапина, сама заживёт.       — Царапина? Царапина!!! — взвизгнула брюнетка, с ужасом глядя на кровавое пятно на рубашке своего напарника. Она не понимала, как Гаара может сохранять спокойствие в таких обстоятельствах, к тому же девушка видела, что ему больно и он практически на грани потери сознания. Хината не знала, что и думать, но оставлять всё так как есть она не собиралась.       — Просто отвали! — мужчина вновь уткнулся в отчёты. Как же его раздражает эта девчонка, что сейчас с беспокойством смотрит на него. Он не нуждается ни в чьей жалости и со всем справится сам.         — Ты идёшь в лазарет, и это не обсуждается! — брюнетка сама удивилась насколько холодно, властно и жёстко прозвучал её голос. Гаара тоже опешил от такой перемены и тупо уставился на напарницу, пытаясь понять, она ли это или демон вселился в тело девушки.       Хината же решила просто воспользоваться моментом, пока мужчина погружён в раздумье, а у неё не закончилась смелость. Раз Гаара не хочет идти сам, так она отвезёт его, благо, что их рабочие кресла с колёсиками. Девушка просто покатила его в нужном направлении, стараясь успеть до того, как её напарник осознает, что происходит.       Хината не могла нарадоваться удачной планировке офиса, ведь кабинет местного доктора был совсем рядом.       — Ты что совсем страх потеряла?! — Взревел Гаара, пытаясь спрыгнуть с кресла, но рука напарницы, что легла на его плечо не позволила ему сделать это. И откуда только у этой слабой девчонки силы взялись?! Сама брюнетка тоже задавалась этим вопросом, к тому же она прекрасно понимала, что эту выходку Гаара безнаказанной не оставит. Но всё же сейчас она боялась не за себя, а за него. Он пострадал по её вине. Ведь если бы не она, ему бы не поручили ловить Хизаси.       — Можно считать и так, — девушка с облегчением вздохнула, когда кресло с раненым вкатилось в медицинский кабинет, где неприятно пахло хлоркой, кровью и лекарствами.       — Так, так, так, кто тут у нас?       Из-за ширмы вышел высокий, бледный брюнет со странными глазами похожими на змеиные. От одного его вида Хината задрожала от страха, ведь перед ней точно был не человек.       — Надо же, сам Гаара но Собаку пожаловал ко мне, неужели ты больше не боишься доброго доктора Орочимару? — брюнет с какой-то безумной улыбкой смотрел на своего пациента, а после перевел взгляд на брюнетку. — А Вы, как я понимаю, напарница этого неблагодарного грубияна, Хината Хьюго?       — Да, — девушка быстро взяла себя в руки, — Вы ведь поможете? Гаара был ранен.       — Не волнуйся, — захихикал доктор, надевая перчатки и доставая огромную иглу с вдетой в него красной ниткой. — Я подлатаю нашего охотника. Всё будет сделано в лучшем виде.       Хината испуганно смотрела на медика, который больше походил на маньяка. Теперь она поняла, почему её напарник не спешил обратиться за помощью. Ей безумно захотелось всё вернуть назад, но она понимала, что это невозможно.       — Вы ведь достаточно квалифицированы, чтобы зашить эту рану? Или вам помочь? Я ходила на курсы оказания первой помощи. — Брюнетка сама не могла поверить, что сказала это, как впрочем и мужчины, которые удивлённо смотрели на девушку. Но Хината твердо решила, что, если потребуется, сама обработает рану и не даст напарника в обиду.       — Да, Хьюго, ты просто нечто! — усмехнулся Гаара, первый пришедший в себя. Всё же эта девушка была полна сюрпризов и некоторые ему даже нравились. Он даже почти не злился на неё за то, что она притащила его к маньяку, который считает себя врачом. — Иди, займись отчетами. Орочимару прекрасно справится сам.       — Ты уверен? — Хината виновато смотрела на напарника, пытаясь придумать, как ему помочь.       — Иди уже. Наш доктор, конечно, безумный маньяк, но убивать меня он не станет.       Как только дверь за брюнеткой закрылась, брюнет спрятал огромную иглу и достал нормальные инструменты, а Гаара устроился на кушетке.       — Не забудь поблагодарить её, — усмехнулся врач, — в ране яд, ещё немного и ты стал бы бродящим мертвецом.       — Как-нибудь разберусь без тебя, — огрызнулся охотник, стискивая зубы от боли. Так уж вышло, добрый доктор предпочитал не пользоваться анестезией и обезболивающим.       — Сомневаюсь… Такие как ты не способны увидеть сокровище даже у себя под носом. То ли дело я… Надо будет поговорить с Итачи, пусть отдаст её мне… Всё же такой интересный экземпляр.       — Забудь об этом, — практически зарычал Гаара. Пусть эта девчонка и раздражает его, но он её не отдаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.