ID работы: 3392961

На службе дьявола. Отдел возврата беглых душ

Джен
R
Завершён
293
автор
Слания бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 250 Отзывы 102 В сборник Скачать

Добро пожаловать в отдел возврата беглых душ

Настройки текста
      На часах было без пяти восемь, а Хината стояла у нужного здания, адрес которого ещё вчера дала Ино. Брюнетка очень нервничала и боялась сделать шаг, что окончательно изменит её жизнь. Она не спала всю ночь, размышляя над тем, что с ней произошло. В одно мгновение всё встало с ног на голову. Хината не понимала, как можно продать душу своего ребёнка, а после делать вид, что её нет? Наверное, впервые за свою жизнь девушка разозлилась, по-настоящему разозлилась. Ей хотелось отправиться домой и высказать родителям всё, что она о них думает. Но она сдержалась. Всё же делать глупости было не в её характере.       — Соберись, — приказала сама себе брюнетка, открывая дверь. Что же её ждёт там? Монстры и демоны? Раскалённая лава и корчащиеся в вечной агонии грешники или что-то обычное? Огонек любопытства заставил Хинату сделать шаг в новую жизнь.       Внутри оказался огромный офис, заставленный столами и стеллажами, множество людей сновали туда-сюда, не обращая внимания на девушку, которая боязливо оглядывалась по сторонам. Брюнетка сжала кулаки от напряжения, что же делать дальше? Она была очень стеснительной и не могла решиться заговорить с этими людьми и узнать, где найти Итачи.       — А ты ещё кто?       Хината вздрогнула от неожиданности и подняла взгляд на появившуюся перед ней девушку. Она была очень красива, длинные красные волосы были распущены, и смотрелись очень хорошо с чёрным деловым костюмом. Незнакомка поправила очки и придирчиво оглядела брюнетку.       — Ты меня слышишь?       — Да, простите, Я Хината Хьюго, — девушка смущённо покраснела, понимая, что должна сказать хоть что-то, — я ищу Итачи Учиха.       — Зачем это он тебе понадобился?       — Я буду здесь работать, — тихо, почти не слышно, прошептала брюнетка.       — Вот оно как? Что же, идём. Я Карин Узумаки, секретарь нашего босса и ответственная за работу офиса.       — Рада знакомству, — улыбнулась Хината, вздыхая с облегчением. Всё оказалось не так страшно, как она думала. Её будущие коллеги выглядели вполне нормально и были людьми, а не демонами. Сейчас, идя следом за Карин, она с любопытством осматривалась. Интересно, все эти люди попали сюда так же, как она? Или среди них есть те, кто работает на Дьявола добровольно? В очередной раз девушка поняла, что свою будущую работу она представляла совсем иначе.       — Босс, новенькая пришла, — Карин затолкнула задумавшуюся брюнетку в кабинет.       — Надо же, вовремя, — усмехнулся брюнет, сидящий за большим рабочим столом. Хината нервно сглотнула, мужчина был просто великолепен, высокий статный, с благородными чертами лица и бездонными черными глазами, что так и затягивали, лишая собственной воли. — Хм... Даже не знаю, что с тобою делать, Хината Хьюго, ты не очень- то подходишь для работы в нашем отделе. Слишком тихая и слабая.       Итачи придирчиво осмотрел новую подчинённую, он не мог понять, зачем её прислали ему. Девчонка вряд ли справится с ловлей беглецов, но Дьявол дал чёткие указания насчёт того, что Хината должна быть именно оперативником.       — Но, как говорится, с начальством не спорят. — Итачи начал рыться в ящиках своего стола. — Вот, держи. Это пистолет с протоплазменными пулями и наручники с серебряным напылением.       Хината дрожащими руками взяла оружие, глядя на него большими глазами. Неужели ей придётся убивать? Пусть это беглые души грешников, но всё же девушка не представляла как сможет воспользоваться пистолетом.       — Мёртвых нельзя убить, так что эти пули просто отправят беглецов обратно в ад, живыми их брать не стоит.       — А зачем тогда наручники, — Хината подняла на начальника глаза, что-то внутри неё щелкнуло, и страх отступил. Брюнетка понимала, что у неё нет выбора, ей придётся работать на Дьявола и лучше не сердить его. А значит, придётся наступить на горло своим принципам и желаниям и делать то, что от неё требуют. В конце концов, она хотела начать новую жизнь. Пусть это совсем не то, что она желала, но всё же лучше вечного одиночества в стенах родного дома.       — Некоторые демоны и ангелы помогают беглецам. У них своя выгода в этом вопросе. Демоны желают власти, ангелы - запугать людей и укрепить своё влияние, — Итачи дал знак Хинате следовать за ним и вышел из кабинета. — Таких мы арестовываем и отправляем в ад.       — Даже ангелов? — нахмурилась брюнетка, пытаясь осознать информацию, сказанную её новым боссом.       — Особенно их, падшим не место на небесах, — усмехнулся Итачи. — Господа, прошу внимания!!!       Сразу же множество взглядов устремились на них, Хината, густо покраснев, спряталась за спиной мужчины. Она чувствовала себя неуютно от такого внимания, ещё немного и она потеряет сознание.       — Позвольте представить нашу новую сотрудницу, Хинату Хьюго, — голос брюнета был холодным, властным, полным силы, от него бросало в дрожь. — Только попробуйте её обидеть — отправлю в пыточные.       Девушка вздрогнула, о чём идет речь? Неужели провинившихся жестоко наказывают? Новый приступ страха накрыл её, она просто стояла, не шевелясь, стараясь не смотреть на своих коллег. Что же будет дальше? А что если она не справится? Что будет с её душой?       — Ей нужен напарник, — подал голос высокий блондин с малиновыми глазами, в которых просто искрились самомнение и веселье. — Могу взять её под свое крыло. Работать с такой милашкой будет сплошным удовольствием.       — Вот именно поэтому ты к ней не приблизишься, — криво оскалился Итачи, - Её напарником будет… Будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.