ID работы: 3391549

Клыки любви...

2PM, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Liomy бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Ежегодный бал вампиров.

Настройки текста
Как же я не хочу туда идти, не хочу видеть их лица… И их вечные вопросы, как я учусь… как у меня дела... И прочие тупые вопросы. Да ещё и следить за этой мелкой ЁнСи. Одно радует, что там будет Нана и её брат ДжиХё с группой, хочу послушать их музыку. - Сынок, ты оделся? - позвала мама снизу. Папа уже ушёл, а мама ждала меня. - Конечно, сейчас спущусь, - я был одет в элегантный чёрный костюм, галстук был сероватого оттенка, так обожаемый молодым девушками, волосы зачесаны и уложены, я мог бы произвести хорошее впечатление, если бы мне не было на это наплевать, и поэтому я всегда хожу непонятно в чём и с взъерошенными волосами, хотя даже это выглядело на мне офигенно. - Какой ты у меня красавец, все девушки будут твоими, - улыбнулась мне мама. Мы с мамой сели в машину, где нас уже ждал папа. Мы ехали около 2 часов, ведь место, где проводился бал, было за городом. Мы приехали, я вышел из машины, и у меня на шее сразу повисла ЁнСи. ЁнСи была ещё маленькая, ей было 13 по-человеческому счёту. Она была милая, высокая, с тёмными длинными волосами и очень выразительными глазами, наверно это был её дар, хотя, кто знает… У меня дар появился в 15 лет, до этого времени голос у меня был ужасный. К папе и маме сразу начали подходить их друзья, а я с ЁнСи пошёл внутрь зала. Я знал, что мои друзья уже здесь, я видел машины их родителей. ЁнСи не собиралась отходить от меня и висла на руке. В толпе я увидел Нану и ДжиХё, и мы с ЁнСи пошли к ним. Меня сразу увидела Нана. - О, Ёнджэ, привет, - обняла она меня. – А это кто? - Это моя племянница, не обращай внимание. - Как тебя зовут? - обратилась она к ЁнСи. - Я, ЁнСи, а тебя как зовут? - у неё был ещё писклявый голос. - Можешь звать меня Нана, а это мой старший брат ДжиХё. - Оппа, я хочу есть, - обратилась она ко мне. - Как мило, «оппа», - улыбнулась Нана. - На, держи, - протянул бокал ДжиХё, конечно же там была кровь, что может быть ещё на бале, где собрались одни вампиры. - Спасибо большое, - и она тут же начала пить. Я долго ещё общался с Наной и ДжиХё, но потом он ушёл, ведь пришла его группа, но чуть позже он вернулся уже с ними. - Вот, это моя группа, - улыбнулся он, - это Зико - лидер нашей группы, он же и пишет нам песни. Это ТэИль - главный вокалист группы, но я его всё равно когда-нибудь перепою. Это наш макнэ Пио, и пусть он и самый большой из нас, но всё же самый младший. А это Кён, он стеснительный, не обращайте внимание на него, а это наши близнецы Ю-Квон и Би-Бом, их мы сами путаем иногда, и они не обижаются, так что ничего страшного. Я познакомился и хорошо сдружился с ТэИлем, у нас была общая тема, ведь сила у нас была одинаковой, мы имели дар голоса, и поэтому быстро сдружились. Мы сели рядом и начали рассказывать всё, что приходило в голову. - Эй, Ёнджэ, там твои друзья, - показала рукой Нана. Я обернулся, действительно, там стояли Марк, Гук и Джункей (этот придурок тоже пришёл), но я сделала вид, что не заметил их. Отсижусь с ТэИлем, может и не заметят. - Ёнджэ, надо поговорить, - я узнал голос, это был Марк. - Мне не о чем с вами разговаривать, уходите. Они подошли ближе и встали передо мной и ТэИлем. - Пошли, - сказал Джункей. - Не хочу слышать ваши глупые отговорки, и твои, Джункей, я точно не хочу слышать. - Успокойся, мы просто поговорить хотим. Мы вышли на улицу, они минут 10 объясняли мне, что это всё была злая шутка, но я не хотел слушать, я кричал на них. Как же они не могут понять, что я не понимаю таких шуток!!! Но тут объявили, что на сцену сейчас выйдет группа Block B. Я понял, что это группа ДжиХё, так как я не хотел больше слушать оправданий своих друзей и хотел просто насладится музыкой группы, я предложил вернуться, и мы пошли смотреть выступление. Они пели очень весёлую песню, под неё хотелось танцевать и подпевать во весь голос, уж очень весёлая и жизнерадостная была песня. - Как песня? - спросил ТэИль, когда спустился со сцены. - Это было шикарно, - и показал два больших пальца вверх. Мои "друзья" ушли от меня, но зато ЁнСи нашла меня в толпе, и мы с ней провели вместе остаток вечера. Бал закончился, наконец-то можно поехать и домой. Племяшка и её мама ночуют у нас, я не против, да и папа с мамой тоже не против, чтобы они оставались у нас. Мы доехали до нас и сели на кухне, долго общались и пили «красное вино», как я его называл. В самом же деле, это была кровь. В полночь мне пришла смс на телефон, чтобы не отвлекать остальных, я вышел из кухни и достал телефон. Там была смс с неизвестного номера: "Это ТэИль, привет ещё раз, может завтра придёшь к нам на репетицию?" Я долго не думая напечатал ответ: "Конечно, с радостью, завтра созвонимся на счёт адреса." И через минут пришла ещё смс: "Хорошо, я позвоню." Я вернулся на кухню, но через полчаса ушёл спать. Завтра в школу… Как же не хочу. Опять видеть эти рожи и, в частности, СонХи. «Понедельник день тяжёлый», - подумал я и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.