ID работы: 3391549

Клыки любви...

2PM, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Liomy бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Почему этот парень здесь?

Настройки текста
Утро. С раза третьего надоедливый будильник смог меня поднять. Вчера я лёг поздно. Чёртов понедельник! Ну ладно… Надо идти в школу, уроки для меня важнее всё таки, да ещё и с ТэИлем должен встретится, может этот день не настолько плохой, а? Дошёл до школы. Класс. Сел на своё место. Рядом, конечно же, села СонХи. Я уже начал привыкать, что сижу с ней. Звонок. В класс заходит учитель. - В вашем классе снова новенький, проходи, не стесняйся. Какого же было моё удивление, когда это оказался Кён. - Это новый ученик Пак Кён, представиться не забудь. - Я Пак Кён, можете звать меня Кён, я участник группы Blоck B, надеюсь, вы позаботитесь обо мне. - Садись на свободное место, - теперь-то наш класс был полностью забит, мест свободных не осталось совсем. Звонок. Поклон. СонХи сразу побежала знакомится с новеньким, но он оттолкнул всех и пошёл в мою сторону. - Привет, тебя же Ёнджэ звать? - Да, что ты тут делаешь? - Перевёлся вот, да и тут хоть свои люди есть, а то в прошлой школе было скучно одному. Ах да, ТэИль тоже перевёлся, и он в классе с твоим другом, забыл, как зовут его. - МинДжун? - Да-да, с ним. Звонок. Все сели на места, но учителя ещё не было. - Ты знаком с ним? - спросила меня СонХи. - Да, познакомились вчера. - Ого, а ты популярный. - Да ну? Разве? - Ты милый же, - она улыбнулась мне. В класс зашёл учитель. - Тишина в классе! Опять скучный урок, и опять крутится в голове мотив для песни… Записать бы! Но я же на уроке. Звонок. Поклон. Наконец-то я могу записать песню, что крутилась в голове. - Ёнджэ! - я обернулся и увидел ТэИля в компании Джункея и Марка. - Привет ТэИль, почему вы не говорили, что перейдёте в нашу школу? - Сюрпри-и-и-и-из. - И он удался, - влез в разговор Кён. - Он был удивлён, когда меня представили классу. Мы вышли на улицу всем этим составом, потом ещё к нам присоединился Гук. Нас стало больше. Не как раньше. Теперь нас шестеро, это уже как-то много для одной школы… - Мальчики-и-и-и, - все развернулись и увидели Нану. - Что.. что ты здесь делаешь? - больше всех удивился я. - Я тоже перевелась, и я в классе с Марком, вроде так тебя зовут? - обратилась она к Марку, в ответ Марк кивнул. Семь вампиров в одной школе… Да что я такого плохого сделал? Почему все они со мной в школе? Девушка, которая мне нравиться и которую я до сих пор не могу забыть. Первая любовь... Что тут скажешь. Да и еще парни с группы ДжиХё тоже. - Больше никто не перевелся? - Нет, только мы, - засмеялась Нана. - Хотя я и уговаривала брата, но он отказался, он не хотел переводиться, поэтому за мной здесь будет приглядывать ТэИль-оппа. Прозвенел звонок. Все разошлись по классам. Мы с Кёном шли в свой, и, конечно же, мы опаздывали. Но мы не хотели на этот урок, мы дошли до класса, извинились и сели на свои места. Это самый скучный урок, с самым скучным учителем. Звонок. Поклон. Наконец-то, а то я уже начал засыпать. Все ушли в столовую, кроме меня и Кёна, он сел ко мне. - Ты пишешь песни? Мне это хён сказал. - Да пишу, ради удовольствия. - Ты всё ещё хочешь придти к нам на репетицию? - Конечно хочу. - Почему вы вчетвером не создадите группу тоже? - Мы будем глупо смотреться на сцене. - С чего ты взял! Это же не так! Вы ведь все вокалисты, разве нет? - Нет, Марк рэпер, а всё остальные вокалисты. - У нас пол группы рэперы, в том числе и я. - Зачем эта известность вообще? Тем более, больше я их знать не хочу даже. - Что у вас случилось? - Неважно. Одноклассники начали возвращаться в класс. Кён сел на своё место. Звонок. Урок с классной училкой тоже скучнее некуда, и тут в меня прилетает бумажка, на которой написано: "Сегодня у школьных ворот после учёбы, пойдёшь с нами на репетицию". Ещё 3 урока. Потом на репетицию, а дома меня ждет племяшка, как я ей объясню всё это? Эх, ну ладно. Звонок. Поклон. - Ёнджэ-а. - Чего? - это была СонХи. - Познакомь меня со своим другом, - у меня внутри всё сжало, сам не знаю почему. - С каким? - С МинДжуном, - она смотрела на меня щенячьими глазами, внутри меня всё ещё больше сжалось. Ну почему он? Я его ненавижу. - Почему именно с ним? - Он же красавчик, не обижайся, ты тоже очень красивый, но ты меня с первого дня отвергаешь, а МинДжун нет. - Хорошо, но за последствия я не отвечаю, поняла. - Хорошо. Три урока прошло. Звонок и поклон… Последний поклон за сегодня, как я рад! - Ну что, пошли? - обнял меня за плечи Кён. - Пошли. Мы вышли, все стояли уже у ворот, и эти "идиоты-друзья" тоже тут, ну блин. - Они разве идут с нами? - спросил я. - Да, нас позвал ТэИль, - ответил Марк. Мы шли одной компанией, с нами ещё была Нана, она часто захаживала к брату. Мы зашли в какое-то пустое помещение, там, видимо, и находилась место, где обитают Block B. Я услышал знакомые голоса, голоса их лидера Зико и макнэ Пио. - Эй, вы уже пришли? Только близнецов нету ещё, ждём их, а вы садитесь. - Оппа-а-а-а! - обняла своего старшего брата Нана. - Как вам новая школа? - спросил Зико. - В этой школе хоть есть вампиры, нас теперь там семеро, - усмехнулся Кён. - Ах да, мы не представились. Я МинДжун, если хотите, называйте меня Джункей или Джун. Это Марк и Чонгук, но мы его называем Гук, ну а Ёнджэ вы знаете уже все, - Джункей был любезен, как всегда. Он всегда представлял нас. - Мы будем тоже группой в будущем, а название нашей группы будет Hot Blood. - Почему так? - удивился Пио. - Просто, как-то раз придумали, теперь выкладываем видео под таким названием. Позже подошли близнецы. Они начали репетировать, и я понял, чем отличается группа, где есть лидер, и где нету. Зико всё время останавливал музыку, жаловался на парней. Больше всего попадало ТэИлю. Странно… Он же главный вокалист. Почему ему больше всех попадает? Но его всё время успокаивал Пио. Что у них за дружба такая??? Интересно… Пио самый младший, а ТэИль самый старший, но самый низкий, как и Кён, но Пио всё время обнимал ТэИля и целовал в щёку, от чего ТэИль весь краснел. За этим было прикольно наблюдать, знаете ли… Время пролетело очень быстро, на часах уже было девять, и все начали расходиться. Я вышел и пошёл в сторону своего дома, но видимо не один... - Эй, Ёнджэ, почему ты дуешься на меня, как маленькая школьница? - я обернулся и за мной шёл один Джункей. - Что тебе надо от меня? - Хватит злиться. Без тебя не могут проходить наши репетиции, новые песни не пишутся, и с тобой я довольно так долго общаюсь, мы же друзья! И поэтому без тебя теперь не то. Хватит, возвращайся к нам. - Я что, Бог, без которого вы не можете? - Реально, хватит дуться, это уже не смешно. Да, ты Бог - ты Бог в написании песен и музыки. Ты мой лучший друг! Я не могу без тебя. - Меня сегодня СонХи просила познакомить её с тобой… Думаешь, я мог это выносить? - Она тебе нравится? Скажи мне, как другу, она нравится тебе? А как же Нана? Я видел, как ты на неё смотришь. Что с тобой такое? - Да, она мне нравится… и Нана мне нравится, но Нана в прошлом… Я… Я уже запутался! - я начал кричать, эмоции захватили меня с головой. - Хватит. Разве дружбу может разрушать какая-то девушка? - Нет. - Мир? - протянул он мне руку. - Мир, - тоже протянул я руку. Мы разошлись по домам.

***

На утро я встал. Умылся. Позавтракал и вышел. Около моего дома стояли Гук, Марк и Джун…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.