ID работы: 3391549

Клыки любви...

2PM, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Liomy бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Друг стал врагом.

Настройки текста
В класс я вернулся весь побитый, из ран вытекала алая кровь, форма была порвана и вся в грязи. Одноклассники были в шоке. - Чхве, что с тобой? - спросил Им. - Старшекласснику не угодил немного, - пришлось "немного" соврать, не сказать же им, что я защищал нашу одноклассницу СонХи от вампира, который хотел её укусить. - Видимо сильно не угодил, раз так побили, - запищала одноклассница АЁн. - Бедный… - прошептала Сюзи. - Вам ли не наплевать на меня? - Нет конечно, - встал и подошёл ко мне Им. - Разве? - Иди в медпункт сходи. - Отстаньте от меня все. Урок начался. Звонок. - Чхве Ёнджэ, что с тобой? - спросила учительница. - Неважно. - Кто это сделал? - Неважно. - Если ты мне так продолжишь отвечать, я тебя выгоню с урока! - Отлично, сам уйду, - у меня не было настроения сидеть на уроках. Я встал, собрал свои вещи и вышел. Проходя мимо класса Марка, он увидел меня и попросился выйти, его отпустили. Он выбежал и догнал меня. - Ты куда, урок же ещё только начался?!?! Я схватил его за воротник рубашки и прижал к стене. - Почему ты мне всё сразу не сказал? - Я не знал всего. - А теперь ты доволен? - Чему? - Я к нему больше не подойду, и пусть он тоже не подходит ко мне, так и передай этому придурку. - Я отпустил его. - Куда ты сейчас? - На гору схожу. - Зачем? - Поем и приведу себя в порядок. Я развернулся и начал уходить, Марк мне в след кричал что-то в роде "Иди на урок" и "Я не буду передавать, сам ему скажешь" , а последнее что я услышал было - "Идиоты". Я поднялся на гору. Как раз попалась женщина средних лет, мне было плевать, и я сразу укусил её. Сразу все ушибы прошли, а раны зажили, и я начал чувствовать, что я силён… но я ещё был зол. Зачем мой друг так сделал? Я сел на скамейку и начал думать над тем, что произошло сегодня… Как теперь быть? Мы с детства дружили, он мой хён, и тут он поступает так ужасно. Но почему я волнуюсь за эту СонХи? Кто она мне? Просто одноклассница… или что-то большее? Я запутался совсем… - Как же быть теперь? Тем временем в школе прозвенел звонок и оповестил всех, что урок окончен. Гук, Джункей и Марк собрались вместе. - Джункей, ты идиот. - Знаю, я хотел его позлить. - Он передал тебе, чтобы ты даже не подходил к нему и не попадался на глаза. - Что произошло-то? - Гук не знал всей истории. - Просто наши друзья – идиоты, - коротко объяснил Марк. - Я хотел позлить Ёнджэ, и решил по шутке сделать вид, как будто кусаю СонХи. Хотя, кстати, она не была под моими чарами, я и так ей нравлюсь, ну и короче он меня избил, а я его. - Но СонХи же ему никто… Зачем он так отреагировал-то? - Сами не знаем, что с этим идиотом. Звонок на урок.

***

Я всё ещё сидел на горе и думал, и до меня дошло, что мне понравилась эта девчонка СонХи. Но как? Я всё равно не буду с ней, я её убью или её убьет моё окружение. Жизнь не так и хороша, когда ты вампир. Вечером я отправился домой и, когда зашёл, сразу с порога мама начала на меня кричать. - Куда ты уходил? Где был? Звонил твой учитель! - На горе. - Почему? Что случилось? - Я поссорился с Джункеем немного. - Они заходили, тебя искали. - Мне плевать. - Ладно, это твоё дело, но ты не забыл про ежегодный бал вампиров? - Как будто забудешь такое. - В этом году туда придёт твоя племянница, проследишь за ней. - Кто там ещё будет? - Там будет Ли БоЁн. - Она-то там что забыла? - Её в этом году хотят сделать королевой бала. - Она заслужила, она же модель. - Ещё там будет Нана, твоя первая любовь. - А из парней кто? - Как обычно, УБин, МинХо, твои друзья Марк, Чонгук, МинДжун, ещё будут: Джексон, УЁн, ЧунХо, Намджун, Чимин и его сестра, почему у них одно имя, кстати? - А мне откуда знать? - Ещё в этом году придёт вся группа ДжиХё. - Они все вампиры? - Конечно, они так же, как вы сначала просто прикалывались, а потом прославились. - Ладно схожу, может будут новые лица. Я поднялся к себе в комнату и лёг на кровать. - Не хочу там видеть этих идиотов, но они там будут конечно же. Хм… Нана… Надо с ней пообщаться будет. Я взял сумку и достал тетрадь, настроение у меня было не из лучших, и поэтому песня у меня все никак получалась, раз 10 я зачеркнул всё и потом решил не писать вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.