ID работы: 3391549

Клыки любви...

2PM, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Liomy бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Джункей не посмеет этого сделать.

Настройки текста
После ночных посиделок опять надо было собираться в школу… Опять сидеть с этой приставучей СонХи… Опять пытаться не укусить со злости учителя. Первый урок закончился. Звонок. Поклон. Как же надоело, все одно и то же. Одна только странность… СонХи не пришла. Хотя это радует. Я открыл тетрадь и начал писать новую песню. Вы не думайте, я не гений, но, когда я в школе, от меня муза не отходит просто напросто, и поэтому я часто пишу именно в школе. Начался урок. Звонок. Как же всё это надоело. - Где СонХи? - спросил учитель. - Её не было на первом уроке, - ответил староста. Его звали Джебом, Им Джебом, и с ним я общался плохо. - Ладно, объявится ещё, а сейчас открываем книги на 67 странице. Урок закончен. Звонок. Поклон. - Не забывайте, через неделю тест по этой теме, готовьтесь, ладно? - Да, - хором ответили все мы. Все ушли на обед, а я остался в классе. В класс зашли Джункей и Гук. - Чего хотите? - Какой же ты грубый… А где новенькая? - поинтересовался Гук. - А мне то от куда знать? - Она не чё так, я бы с ней погулял, - усмехнулся Джункей. - Не смей прикасаться к моим одноклассникам, понял? - У тебя они вкуснее, чем мои, да и красивее. - У Гука тоже не очень и страшные. - Они совсем мелкие, а твои в самый раз. - А где Марк? - Он там на лестнице с девочкой стоит, - обиженно заявил Гук. Мои одноклассники начали возвращаться с обеда, все уже привыкли, что ко мне приходят эти парни, и часто шептались по этому поводу. Сам же я выходил тогда, когда надо было уходить домой или когда меня вытаскивали. - Как же бесит. - Перестань злится, Ёнджэ, мы же не виноваты, что первые красавцы школы. - А ты в курсе что это все наша сила? Не будь её, не были бы мы шикарными и идеальными. - Но ведь сила есть, и ей надо пользоваться. - Я и не спорю, но ты перебарщиваешь, согласись? - Есть иногда. - Иногда? - хором удивленно сказали мы с Гуком. Только парни разошлись по своим кабинетам, как начался урок. Звонок. Поклон. В класс кто-то зашёл, я не стал поворачиваться, это глупо как-то. - Учитель, извините за опоздание, я вам потом объясню причину. - Садись на своё место. Я понял кто это, ведь ко мне села она… эта СонХи могла вообще не приходить! Почему она пришла? - Тебе не интересно, где я была? - Мне совсем не интересно, если честно, мне плевать, лучше бы вообще не приходила. - Какой ты злой. - Какой уж есть. Урок закончился. Звонок. Поклон. Это был предпоследний урок, поэтому все уже устали и хотели спать. - Эй, Чхве, - послышалось с соседней парты. - Чего тебе? - ответил я, не отрывая лицо от парты, ведь я лежал. - Чхве, почему твоя подружка не пришла на первые уроки? - У неё спросите, я тут причём? - Её нету. Я поднял глаза и увидел, что её действительно не было. - Чхве, отвечать не собираешься? - Мне-то от куда знать??? - Вы же подружились. - С чего ты взял это, а, Пак? - С того, что вы так воркуете каждую перемену. - Пак, сделай одолжение, заткнись. - Чхве, почему ты такой грубый? - послышался голос Има. - Тебя забыл спросить. - Ёнджэ! - Я услышал голос Марка. - Чего? - Выйди-ка сюда, - весь мой класс замолчал. Марк был из старшего класса, а у меня класс боялся их, а мне было прикольно наблюдать всё это время за ними. - Хорошо, сейчас. Я вышел, Марк пытался сдержать смех. - Как ты с ними учишься? - уже ржал Марк. - Сам не понимаю, идиоты одни. - Тебя искали. - Что, кто? - Джункей. - Но зачем? - Иди… сходи на стадион, узнаешь. Я послушался его, вышел из школы и направился в сторону стадиона. На стадионе стоял Джункей и СонХи, с помощью его силы она еле стояла на ногах, он её уже хотел укусить. - Перестань, - закричал я. Подбежал к этой парочке, что стояла, и оттолкнул друга. - Зачем? Придурок, я её почти укусил. - Идиот. Я с размаху врезал ему по лицу, в ответ он ударил меняя в живот. Завязалась драка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.