ID работы: 3391549

Клыки любви...

2PM, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Liomy бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Репетиция.

Настройки текста
У Гука была студия, причём ОЧЕНЬ большая, поэтому мы собирались обычно у него. По пути я "перекусил". Мы ели очень редко, так как пить людскую кровь было почти не возможно, но без неё нам не выжить. После укуса нами человека сил хватало на недели две, иногда на одну… В общем, жить можно, особенно в таком большом городе, как Сеул. Я уже подходил к дому Гука, когда сзади на меня запрыгнул сам Гук. - Как же ты быстро передвигаешься. - Где был? - На охоте. Я смотрю, ты тоже поел. Кого на этот раз? Молодая школьница? - Идиот, их сразу ищут. Это был мужчина средних лет. - У меня так же. Мы подошли к дому, там стоял Шуга: друг-человек у Гука. - Чего хотел? - Ты в школе оставил, - он протянул тетрадь нот. - О, спасибо, она сегодня как раз пригодится. - Это твой брат? - долго смотрел он на меня. - Нет, это друг... Лучший друг. - Я Ёнджэ, - протянул я руку Шуге. - Шуга, одноклассник Чонгука. - Гук, ты же не общаешься с одноклассниками? - Я с ним сижу, трудно не общаться. - Да, это точно, - вспомнил я о СонХи. Шуга попрощался и ушёл. Мы зашли домой к Гуку. Чуть позже пришёл Джункей, а самым последним - Марк. Мы начали продумывать музыку, так как мелодию я уже сочинил, оставалось только доработать. Джункей играл на фортепиано, у Гука бас-гитара, а мы с Марком на обычных гитарах. Музыка получалась отменная, конечно, как всегда. Потом Гук отложил гитару и начал танцевать, если честно, я в танцах не очень, так как одарён только голосом, а вот Гук одарён пластичностью и отменный танцор. Но вот Марку повезло больше он мог видеть людей на сквозь, ну или что у них творится в уме, то что они не говорят в слух, в общем, читать их мысли. У Джункея был дар, которому мы все завидовали, он мог соблазнить девушку одним взглядом, и после этого он их обычно кусал. Мы каждый вечер занимались одним и тем же: пели, танцевали и играли на инструментах. А что нам ещё делать? - Как мы вообще познакомились, кто помнит? - спросил я, перестав играть на гитаре. - Я помню, - сказал Джункей. Все сели поближе, ведь никто не помнил, только он. - Мы были ещё детьми, наши родители дружили, и поэтому мы тоже начали дружить. Ну, кроме Марка… С ним мы познакомились, когда я поступил в среднюю школу, и мы долго приглядывались к нему, но потом он спалился, что является вампиром, и это было крайне забавно. И с тех самых пор мы не разлей вода. Вампиру нужна поддержка, а когда он один, он слаб. Мне это всегда говорила мама, поэтому мы с Марком сблизились. Ты же не жалеешь, что я тогда утащил тебя? - Нет конечно, одному мне было бы очень скучно, никому ничего не сказать и молчать, а то тебя вычислят. Это очень сложно. Мы самые молодые в своём городе, то есть мы самые молодые из вампиров, Гук самый молодой конечно, но все остальные старше даже Джункея, поэтому нас берегли, и не давали сделать лишних шагов. - Ёнджэ… - отвлёк меня от раздумий Гук. - Что? - Как там твоя новая одноклассница? - Она милашка… - засмеялся Марк. - Нет. - Злился я. - Хоть нам-то не ври. - Я, кстати, танец придумал, пошлите учить. Все встали и начали повторять движения Гука под музыку, которую мы только что придумали и записали. Мне нравилось проводить время в их компании, мы можем пошутить на вампирские темы и просто сходить с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.