ID работы: 3391549

Клыки любви...

2PM, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Liomy бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новенькая в классе.

Настройки текста
Я, Чхве Ёнджэ, и, к своему сожалению, я вампир. Мало кто знает об этом, только друзья и родители. Друзья вампира могут быть только вампирами. У меня их очень мало. Марк Туан - с ним я обычно пою и пишу песни (да, я отличный певец, мой голос - это мой дар вампира). Ким Мин Джун или, как его называю я, Джункей, - он старше меня, он мне, как старший брат, поэтому я его часто называю «хён». Чон Чонгук или, как называю его я, Гук - самый маленький из нас, ему только исполнилось 15 лет по-человеческому времени, он любит танцевать - это тоже его дар, так скажем, но он ещё и заставляет танцевать нас. Мы, наверно, с такой подготовкой скоро станем группой, хотя… что я несу??? Конечно нет. Все мы учимся в одной школе, но классы разные. Я часто сижу за последней партой в своих мечтах и придумываю песни, поэтому в моей руке постоянно находится тетрадь для нот и ручка, которые мне подарила мама Джункея. Сегодня была не очень хорошая погода, шёл дождь, и поэтому настроение даже у меня было очень депрессивное, но с таком настроением я пишу очень хорошие песни, особенно баллады. Как всегда я сел за последнюю парту и начал смотреть в окно на небо. Прозвенел звонок на урок, и в класс зашёл учитель с какой-то новой девочкой. - Так класс, внимание. У нас новенькая, её зовут Ким СонХи. - Здравствуйте, я СонХи, позаботьтесь обо мне, - у неё был очень тихий и милый голосок. - Так… СонХи, присядь, где есть свободное место. Начинаем урок, итак... Открываем учебник на 58 странице. Ну конечно… Свободное место около меня… Почему именно со мной? Я люблю одиночество. - Привет, я СонХи. - Привет, а я Ёнджэ, Чхве Ёнджэ. - Приятно познакомится, Ёнджэ, - мило улыбнулась она. Звонок с урока. Поклон. Все ушли по своим делам, а я… а что я? Я открыл тетрадь и начал придумывать музыку. Но меня отвлекли. - Эй, Ёнджэ, пошли выйдем. - Это был Джункей. - А что? - поднял я голову. - Конечно пошли. Новенькая была сильно удивлена, ведь старшеклассник зашёл в наш класс и попросил, чтобы я вышел с ним. Мы вышли во двор. Все ещё лил дождь. Мы решили укрыться в беседке, а в беседке нас уже поджидали Марк с Гуком. И мы направились туда. - Эй, а у Ёнджэ новая подружка! - засмеялся Джункей. Он обычно очень серьёзен, но, когда мы одни, Джункей всегда весёл. - Это новенькая! И с чего она села ко мне? - Милая? Ну или хоть, как пахнет? - засмеялся Гук. - Мне было всё равно, как она пахнет. - Она миленькая, - тихо сказал Джункей. Мы сидели недолго, так как прозвенел звонок, и надо было идти на урок. - Простите за опоздание, - извинился я, когда зашёл в класс. - Проходи и садись на место. Быстрее. Я сел. На меня долго смотрела СонХи, но потом повернулась в сторону учителя. Ура!!! Урок окончен. Звонок. Поклон. Всё бы как всегда, если бы не одно НО… - А зачем этот парень попросил тебя выйти? - спросила меня СонХи. - Это мой друг, не обращай внимание на это. - Он говорил так, как будто хочет тебя ударить за что-то. - Он просто по натуре своей очень серьёзный, и да, не общайся со мной, не подходи ко мне и... можешь отсесть от меня? Со мной обычно не разговаривали одноклассники. Да и уж тем более, со мной никто никогда не сидел за одной партой. - Что? Почему? Я не хочу. - Отсядь. - Но я хочу сидеть здесь, мне нравится сидеть в самом конце класса. - Хорошо сиди, но не общайся со мной, и не задавай глупые вопросы. - Ладно, «мистер не трогайте меня». В наш класс зашёл Марк, сел передо мной и взял мою тетрадь. - О, это новенькая? - оторвался он от моей тетради с музыкальными записями. - Да, а это я сегодня написал, - указал я на тетрадь. - Тогда сегодня музыку напишем, а Гук придумает танец. - Как всегда. - Вы группа? - поинтересовалась СонХи. - Я же просил не разговаривать со мной, - начал злится я. - Успокойся Ёндже! Нет, мы не группа. Просто он пишет текст, и я тоже пишу иногда, потом мы с Джункеем пишем музыку и накладываем на текст, и записываем в студии у друга. А потом, в довершении всего, Гук придумывает танец, и мы под свою песню танцуем, записываем на видео и выкладываем в интернет. Вот так. - Ого, вы не подавали заявление в компании? - Нет, мы не хотим, чтобы за нами была такая слежка, как за айдолами, - объяснил Марк. - Ясно. День закончился. Наконец, я иду домой. Вечером пойду домой к Гуку, и надо ещё перекусить не забыть, а то ещё силы на исходе уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.