ID работы: 3385260

Protege Moi

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonely-dreamer бета
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

It will haunt me.

Настройки текста
Evanescence — Missing       С выбором одежды я не затруднилась, потому что там было всё в один цвет — чёрный. Есть, конечно, несколько цветных вещей, но их я уже давно не надевала.       Я надела свободное платье в чёрно—белую полоску, волосы я распустила и решила не делать никакого макияжа, сейчас это не к месту. Перед выходом из комнаты я снова взглянула в зеркало, чтобы убедиться, что всё в порядке, а после сразу направилась в гостиную. Как я заметила, Констанс уже спала, поскольку в гостиной были лишь братья. Шеннон стоял спиной ко мне и, вероятно, смотрел в окно, а Джей, увидев меня, свистнул и встал с места.       — Вау, Эмми, нет слов, шикарно, — Шеннон, услышав голос брата, повернулся и улыбнулся мне.       — Спасибо, ну что, идём? — спросила я, смотря на них.       — Конечно, — ответил Джей, и мы вместе вышли из дома.       — Джей, а твоя мама? — всё же захотелось узнать, может, она не спит.       — О, она не сказала тебе про отъезд?       — Нет, что-то случилось? — не могу понять, что происходит.       — Она поехала к подруге, завтра они вместе улетают во Францию, — пока Джей мне объяснял, мы гуляли, а Шеннон опять молчал, засунув руки в карманы. Интересно, о чём он думает?       — Ясно, а надолго? — снова спросила я. Оказывается, я останусь с ними одна в этом огромном доме?       — Думаю, мы не успеем разгромить дом или сжечь его, — засмеялся он.       — Эмми, — вдруг позвал меня Шеннон, отчего я сразу посмотрела в его сторону, — у тебя нет родных?       — Я с ними не общаюсь, то есть они сами забыли об моём существовании, — я пнула камень ногой.       — Может, выпьем? — предложил Шенн.       — Тебе бы только выпить, — возмутился Джей.       — Эй, мелкий, да что будет от одной бутылки пива? Не ссы, — он улыбнулся и зашёл в магазин.       Я смотрела на небо и не слушала, о чём они говорят, меня это не интересовало, я всегда любила смотреть на звёзды, это успокаивает. Вдруг Джею позвонили, и он начал рассержено кричать в трубку.       — Джей что-то случилось? — я решила узнать причину его злости.       — У меня появился свободный день, и я мог бы отдохнуть, но в студии что-то напортачили, и мне снова нужно идти, — он был расстроен.       — Ну ничего успокойся, разве они не могут это решить без тебя?       — Видимо нет, ну... Эмми, я пойду, ты останешься с Шенном и скажи ему, что я буду поздно, — он поцеловал меня в щёчку и побежал.       Через несколько минут из магазина выбежал Шеннон.       — Эээмиии, спасиии меняя, — кричал он, и лишь потом я заметила, что за ним гналась толпа влюблённых фанаток, и если он остановится, то его разорвут. Нужно что-то делать.       — Давай сюда, — я показала ему подъезд, в который мы можем зайти и спрятаться, пока они не уйдут.       Мы забежали туда и смирно стали стоять у дверей, боялись лишний раз пошевелиться.       Несколько секунд мы восстанавливали дыхание, а потом начали смеяться, когда были уверены, что девушки потеряли нас. Давно я так не смеялась и не бегала, по-моему я была просто ходячим трупом.       — Они правда тебя так любят? — спросила я, упираясь рукой об стенку.       — Да детка, меня все любят, — самодовольно заговорил парень.       — Ой, заткнись, — я закатила глаза, — кстати, Джей ушёл в студию и сказал, что придёт поздно.       — Хорошо, ну мы можем выйти, кстати, я принёс пиво, — и он протянул мне холодный напиток.       Мы гуляли до темноты, пока не перестали видеть лица друг друга. Вернувшись домой, я поплелась в свою комнату и, переодевшись, легла спать. Шеннон включил телевизор и стал смотреть какую-то передачу. Я смогла заснуть... Стоило мне забыться и погрузиться в мир сна, как я снова увидела эту ванну... Снова тот сон, который меня преследует, он не даёт мне спать по ночам и начинает убивать меня изнутри.       Ванна была полна тёплой водой, тёплой кровавой водой. В ванной комнате мерцала маленькая лампочка, тускло освещая комнату. Я стала подходить всё ближе и ближе, я чувствовала, что должна подойти, я должна это увидеть. Вдруг у меня в ушах зазвенел невыносимый свист, и кто-то сказал: «Ты должна была это сделать, мы ждём тебя». Я начала кричать от страха и поняла, что уже проснулась.       В комнате царил мрак, что испугало меня ещё сильнее. Вдруг дверь открылась, и испуганный Шеннон влетел в комнату.       — Что? Что случилось? — он был растерян и, быстро подойдя ко мне, крепко обнял.       Я начала заливаться слезами, тихо хлюпая носом. Почему я постоянно вижу этот сон? Неужели он всегда будет меня преследовать?       — Тише, тише, это всего лишь сон, страшный сон, успокойся, малыш, — мужчина продолжал бережно гладить меня по голове, а я заливалась слезами и дрожала всем телом...       Кажется, я схожу с ума...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.