ID работы: 3385260

Protege Moi

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonely-dreamer бета
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

My love always remains an unrequited.

Настройки текста
POV Шеннон Evanescence — Hello       Смотря какую-то передачу, я услышал крики, которые доносились из комнаты Эми. Я сразу же, не теряя ни секунды, побежал на второй этаж. Открыв дверь, я увидел её плачущую, она плакала от страха. Наверное, ей приснился страшный сон. Я подошёл и обнял её, чтобы хоть как-то успокоить, она так дрожала...       Я растерялся и не знал, что делать, по её щекам текли слёзы. Через несколько минут она успокоилась и начала спокойно и глубоко дышать. Её страх был заметен по глазам, она испуганна, и я уверен, что это не первый раз.       Она успокоилась, а всё ещё продолжал гладить по её голове, мне хотелось защитить её от всех страшных снов, чтобы она смогла крепко и сладко заснуть...       — Эмми? Как ты? — я всё же решил спросить и убедиться, что всё уже позади. Она нехотя отстранилась от меня и ещё раз шмыгнула носом.       — Хорошо... спасибо тебе, что пришёл... — опустив голову, еле проговорила она.       Прядь её волос упала и закрыла лицо. Я бережно, боясь прикоснуться к неё, взял прядь и убрал за ухо, поднимая её голову за подбородок. В этот миг на меня смотрел совсем другой человек. Очень хрупкая девушка, у которой нет сил, даже чтобы моргнуть глазом, девушка, у которой нет надежды на светлое будущее.       Она смотрела на меня красными глазами. В этот миг я понял, что она не та, за кого себя выдаёт, она представляет себя сильной, человеком, который не нуждается в помощи, но поистине она очень чувствительна и нежна как Ангел, она нуждается в надежде, она нуждается в том человеке, кто снова заставит её дышать и выйти из этой тени.       — Что тебе приснилось? — тихо спросил я, вытирая её слёзы.       POV Эмми       — Уже давно снится.. этот сон меня преследует, я постоянно вижу ванну с кровью и крики... Они... Я... — я не смогла закончить, и ком снова подобрался к горлу, не давая вздохнуть. Он так бережно смотрел на меня, эта теплота согревала меня душевно, помогала забыть про всё плохое.       — Всё, всё успокойся, всё уже прошло, забудь, — он положил свою широкую и тёплую руку мне на плечо. От его прикосновения мне стало жарко.       — Прости за неудобство, — посмотрев ему в глаза, произнесла я.       — Перестань, а то буду называть трусихой, — он улыбнулся. И признаться честно, эта улыбка меня подбодрила.       — Эй, только не это, — я тоже улыбнулась.       — Поспи ещё немножко, — заботливо сказал мужчина.       — Я не хочу... — спать хотелось очень, но я боялась снова увидеть это и услышать невыносимо больные крики.       — Эй, посмотри на меня, — он поднял мою голову за подбородок, и я посмотрела ему в глаза, — я останусь здесь, забудь обо всём, верь мне, — он так нежно произнёс это, что мне вмиг захотелось его обнять и расцеловать. И я верила ему, не знаю, почему именно сейчас, но я доверяю ему.

***

      Прошла неделя, которая казалась месяцем, всё было хорошо. Констанс уже неделю отдыхала во Франции, а я осталась с двумя Лето одна. Иногда я готовила им завтраки, но большую часть дня они не бывали дома, постоянно работали, иногда даже не ночевали дома. Я с ними очень сблизилась, мы всегда шутим и делаем смешные вещи. Иногда во время готовки кидаемся мукой друг в друга или разбрызгиваем воду по всему дому. Конечно, всё это мы убираем вместе, помогая друг другу.       С Шенноном у меня другие отношения, иногда я просто не понимаю его. Я люблю ему язвить и хамить, но иногда я стесняюсь и смущаюсь от одного его взгляда. Стоит ему близко подойти ко мне — мне становится жарко и сердце будто замирает. Он смотрит на меня совсем по другом, хотя иногда просто прожигает взглядом. Я не понимаю его действий...       Я стараюсь меньше пересекаться с ним и меньше быть наедине, потому что я привязываюсь к нему очень быстро. И я не хочу, чтобы он чувствовал ко мне что-нибудь, не хочу, чтобы он чувствовал жалость ко мне, от этого становится только больней.       Однажды я дала обещание, что не влюблюсь ни в кого. Моя любовь всегда остаётся безответной. Я не хочу, чтобы наши хорошие отношения испортились из-за моей глупости. Вед моё прошлое оставило глубокие следы в моей душе, они преследуют меня по сей день, не давая жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.