ID работы: 3385260

Protege Moi

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonely-dreamer бета
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

This closeness scares me

Настройки текста
POV Эмми Within Temptation-Faster       — Эй, это был мой бутерброд, — обижено крикнула я вслед Шеннону, когда он забрал у меня из рук мною сделанный бутерброд.       — Спасибо, — рассмеялся тот. Вот же наглая задница. Я повернулась, чтобы взять нож и снова нарезать овощи, но я повернулась очень резко, графин с водой с грохотом упал прямо на мою ногу, и я не смогла во время её убрать.       Адская боль пронзила мою ногу, и дрожь прошла по всему телу. В миг мне захотелось хоть чем-то хоть как-то заглушить боль, или заснуть, чтобы не чувствовать эти мучения. Я не сдержалась и упала на пол, крикнув от жгучей боли. Вода, смешавшаяся с моей кровью, растекалась по полу. Вид ноги был ужасен, я даже боялась смотреть на неё.       В кухню вбежали Джей и Шеннон, стоило им перейти порог, как выражение их лиц за секунду изменилось. Они оба кинулись ко мне, не замечая крови на полу. Шеннон кинул взгляд на мою дрожащую ногу, а потом подошёл, взял меня на руки и понёс.       — Потерпи, малыш, — успокаивал меня он и помог мне сесть в машину на заднее сидение, а Джей остался дома.       Я стонала от неутихающей, жгучей боли, Шеннон всё время смотрел на меня и успокаивал. Через 10 минут мы подъехали к больнице. Как тяжко было терпеть эти минуты. Шеннон подошёл, открыл дверь и снова взял меня на руки, я взялась за его плечи, чтобы не упасть.       Через полчаса моя нога была обработана и перебинтована. Мне дали успокоительное, и поэтому боль немного утихла, и я могла дышать ровно. С помощью врачей вышла в коридор и увидела встревоженного Шеннона, мужчина, увидев нас, сразу подбежал.       — Ну как ты? — мужчина посмотрел на меня с такой заботой.       — Ну буду жить, не инвалид, — усмехнулась я.       Мужчина ничего не сказал и, взяв меня на руки, пошёл к машине. Лишь когда мы сели, он посмотрел на меня и спросил:       — Болит? — он кивнул головой в сторону ноги.       — Не так сильно, какая же я неуклюжая, спасибо Шенн.       — Про неуклюжую согласен, а вот спасибо это лишнее, мы так испугались твоего крика, — он улыбнулся и стал заводить мотор машины.       — Прости, — лишь смогла я выговорить.

***

Falulah-Give Us A Little Love       — Так, не ходить, не готовить и не убираться, ещё не хватало ногу, вообще, сломать, — стал истереть Джей, когда я уже лежала в постели.       — Ну, ребят, я же не инвалид, это всего лишь порез, — я не могу вечно лежать.       — Ты слышишь? — он посмотрел на Шеннона. — Всего лишь порез, говорит Эмми, ты хоть кровь видела, я чуть сам не потерял сознание!       — Ладно, но только сегодня, я не буду вечно лежать.       Джей закатил глаза и сказал:       — Ой, я не могу на это смотреть, я пошёл к Томо, сами решайте, что делать, — и он вышел из комнаты, оставив меня наедине с барабанщиком.       Молчание повисло в этой не очень большой комнате, потом Шеннон подошёл и присел на край кровати.       — Джей прав, тебе нужно лежать сейчас, — повторил он.       — Шенн, спасибо за заботу, но я могу ходить, не волнуйся, у меня ещё и не такие шрам... —  я чуть не проболталась, я не могу и не хочу об этом говорить.       — Что? — он не понял, наверное, что я промямлила.       — Забей, ладно, Шеннон, если не трудно, принеси мне бутерброд и мой телефон, — я моргнула и улыбнулась.       — Я вижу ты уже в стиле, — усмехнулся он и вышел из комнаты.

***

Soad-Aerials       Ночью я всё же не смогла сдержаться, я просто не могла уже лежать, спина ныла от усталости, и нога уже не болела. Воспользовавшись подходящей ситуацией, я встала с кровати и направилась в кухню. Мне удалось сделать это намного легче, потому что нога уже не болела как раньше. Иногда придерживаясь за стены, я всё же дошла до кухни и, открыв холодильник, достала воду.       Стоило мне поставить бутылку с водой на место, как меня позвал Шеннон, от неожиданности я вздрогнула и чуть не упала, но мужчина во время меня подхватил, крепко держа за талию. Я ухватилась за широкие и мускулистые плечи, чтобы не упасть. Я начала прерывисто дышать, закрыла глаза на секунду, чтобы прийти в себя. Шеннон помог мне присесть на стул, а сам опустился на карточки передо мной.       — Ну зачем ты спустилась? Эмми, ну мы же просили, — он смотрел мне в глаза, будто видел мою душу насквозь.       — Прости, мне просто захотелось попить воды, не буду же я будить вас.       — Нога не болит? — он опустил свою руку на моё бедро.       — Нет, уже нет боли, — я немного растерялась, когда он начал гладить мою ногу. От его движений на моей коже появились мурашки, эти прикосновения были такие... приятные. Но чёрт.. я не могу..       — Я хочу спать, поможешь? — я убрала ногу поскольку поняла, что не смогу устоять.       — Пошли, — я хотела встать, но он не дал мне этого сделать и, сразу взяв меня на свои мускулистые руки, понёс в мою спальню. Его тело касалось меня и согревало. Я чувствовала себя защищённой в его объятиях, мне хотелось всегда быть согретой его объятиями.

***

      Прошло несколько дней, рана на моей ноге стала заживать и перестала болеть, я даже могла ходить, но мне бывает больно, когда я резко переношу вес тела на больную ноу. Джаред и Шеннон постоянно со мной возились, помогая мне перемещаться, они не разрешали мне даже готовить, что не радовало меня.       Мы узнали, что сегодня Констанс возвращается из Франции, и с самого утра готовили на кухне, решив порадовать женщину, сделав небольшой сюрприз. Мы приготовили блюдо и сейчас работали над приготовлением пирога. Лидером приготовления этой выпечки был Шеннон, и он командовал нам, что лить и сколько.       Вдруг Джей взял одну горсть муки и посыпал её прямо над Шенноном. Шеннон замер на месте, а я не смогла сдержать свой смех. Джей отошёл от Лето-старшего, поскольку знал последствия своей шутки, но это его не спасло. Шеннон развернулся и перевернул пакет с мукой прямо на голову Джареда. Теперь я смеялась ещё громче, они были белыми как снег.       — Шенн, ну вот какого хрена ты это сделал? я же маленькую горсть, а ты целый пакет, блин, — сказал Джей и стал отряхиваться.       — Мелкий, вообще-то, ты первый начал, — то же самое повторил Шен.       — Эй, не нападай на моего Джареда, — я подошла к нему и стала вытирать муку.       — Ты почему так ржала, а? А ну-ка иди сюда, — усмехнувшись, он взял с пола горсть муки и кинул сразу мне в лицо, а потом превратил мои чёрные волосы в белые.       — Идиот, с девушкой так не обращаются, — оттолкнула его и помчалась в ванную. Взяв графин в руки, я вылила воду на его голову и быстро побежала прочь.       — Сучка! — крикнул он и кинулся за мной.       — Эй, а убирать кто будет, — прокричал нам Джей. Но меня это сейчас не волновало, поскольку я не знала, что ожидать от злого Шеннона.       — Нет, Шенн, ну не надо, Ну Шеннчик, — просила его я, когда он завёл меня в тупик, не давая сбежать.       — Раньше надо было думать, детка, — он прыгнул ко мне и сгрёб в охапку. Он сразу потащил меня в душ.       — Шееннон, ай, не смей, — не успела я среагировать, как струя холодной воды окатила меня. Блин, Шеннон! Все волосы стали мокрыми, как и я сама. Шеннон отошёл и стал смеяться, скрестив руки на груди.       — Что ржёшь, полотенце дай, мне холодно, дурак! — дрожащим голосом проговорила я и обхватила себя руками.       — А волшебное слово? — вот же зараза!       — Пожаалуйста, — мне было очень холодно, и поэтому я не стала перечить.       Он взял полотенце, раскрыл и укутал меня в нём, но он не отстранился ни на шаг. Он стоял так близко, что я чувствовала его дыхание, которые так нежно касались моего лица. Я боялась пошевелиться, эта близость пугала меня, она давила на меня как ничто другое. Мне стало жарко от его взгляда, который прожигал насквозь. Перестань, Эмми, не смотри ему в глаза!       Потом его взгляд упал на мои дрожащие губы, и тут я опомнилась. Он хотел приблизиться, но я повернула голову, не дав ему поцеловать меня. Я начала тяжело дышать. Он ослабил хватку, а потом совсем отошёл. Он тихо опустил голову, затем кинул на меня последний взгляд и вышел. POV Шеннон Skillet — Salvation       Идиот! Ну кто тебя просил это делать, а? Теперь она будет тебя избегать и ненавидеть. Да, не все девушки должны тебя хотеть. Признайся, Шеннон, что тебя тянет к ней, что ты хочешь провести с ней как можно больше времени. Но чёрт я поспешил.       Вечером всё было готово, и стол был накрыт. Джа поехал встречать маму, и они скоро будут дома. Эмми сидела в своей комнате и не спускалась. Наверное, не хочет меня видеть, ну я же сам всё испортил.       В дверь позвонили, и я пошёл открывать. Мама и Джей вместе с вещами перешагнули через порог.       — Сынок, как же я скучала, — мама обняла меня.       — Я тоже скучал, как ты? — я поцеловал маму и вдруг увидел, что Эми стояла позади нас. Наверное, она услышала наши голоса, поэтому спустилась.       — Милая, иди обниму, по тебе я скучала больше, — она подошла к ней и крепко обняла.       — Эй, маам, так нечестно, — Джей как ребёнок надул губу.       — Как Вы? — спросила Эмми.       — Очень хорошо, ты скажи, они не обижали тебя? — она кинула взгляд на меня и брата.       — Нет, что Вы, мы так сдружились, — она так красиво улыбается, её улыбка просто согревает меня. Так, Шеннон, соберись!       — Ладно, мам, у нас сюрприз для тебя, пойдём, а потом поговорим, — сказал Джей, и мы все направились в кухню. POV Эмми Placebo - 20 years       Не могла даже представить, что так соскучусь по Констанс. Она такая добрая и милая женщина, от которой все получают только положительные эмоции. Она очень обрадовалась и удивилась, увидев наш сюрприз. Мы смеялись, ели, и она рассказывала нам про её путешествие с подругой. В последнее время в этой семье, с ними я начала часто улыбаться и смеяться. Они с каждым днём радуют меня, делая счастливой. Вдруг нас прервал мой телефон, который вибрировал без остановки. Я взяла телефон и вышла, чтобы ответить.       — Алло, — тихо проговорила я.       — Привет, детка Эмми, — я сразу узнала, кто говорит на той линии, — как дела? — радостно спросил мой знакомый. Я могу даже назвать его другом, но мы не так уж и близки.       — Привет, Джек, нормально, ты как?       — Я тут по тебе скучаю, не заскочишь? У меня тут затяжка есть, приходи скинем по одной, — от одного напоминания о марихуане моё тело среагировало, я давно не курила эту прелесть. Сейчас мне так хотелось снова почувствовать это, расслабиться. Я хочу, чтобы этот горький дым попал мне в лёгкие сейчас же!       — Ладно, я постараюсь, ну ты же знаешь, я у новой семьи.       — Да, ты у Лето, я это знаю, ну, ладно я у подъезда, крошка, — сказал он и отключился. Я застыла на месте, а если они не разрешат мне уйти.       — Эмми, что случилось, милая? — спросила Констанс.       — Я должна выйти на полчасика, мой друг ждёт меня на улице, — сказала я и посмотрела на сидящих в кухне.       — Но на улице темно, детка, давай Шенн или Джей пойдут с тобой, — волновалась Констанс.       — Не волнуйтесь, я скоро вернусь, — я поцеловала её в щёчку и пошла одеваться. Стоило мне войти в комнату, как я услышала шаги сзади. Я медленно повернулась и взглянула на Шеннона.       — Что-то случилось? — спросил он, подойдя поближе.       — Нет, с чего ты решил? — зачем я так с ним разговариваю? Я знаю, потому что я хочу, чтобы он ненавидел и презирал меня, я не хочу, чтобы он испытывал ко мне какие-то чувства. Я мёртвая душа, у которой нет чувств.       — Просто ты растеряна, — не переставал говорить он.       — Вовсе нет, — я приготовила одежду, — я могу переодеться? — посмотрела на него намекая взглядом, чтобы он вышел.       Он промолчал и тихо вышел. Может, это слишком?       Я запуталась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.