ID работы: 3385260

Protege Moi

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonely-dreamer бета
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

It will drive me crazy

Настройки текста
POV Эмми Angus And Julia Stone — For You       Ночь на улице укутала меня с ног до головы. Мне приятно чувствовать себя в тени. Я чувствую освобождение от мыслей и пристальных взглядов. Я недавно подсела на это, просто иногда силы отказывают, и я чувствую жуткую потребность. Я отвратительна... Джек, как и говорил, принёс с собой покурить, и мы вместе пошли к его друзьям. Я их не знала, но сейчас меня это не волновало, мой разум затмило желание вздохнуть такой знакомый мне дым.       — Мы ещё не доехали? — не терпелось мне.       — Доехали, ты такая нетерпеливая, — усмехнулся Джек, и мы вышли из машины.       Через 20 минут наконец-то я вздохнула этот желаемый наркотик, который проник в мои лёгкие, расслабляя каждую клеточку моего тела, принуждая крови двигаться быстрей. Давно я не пробовала и не чувствовала это, когда затуманивается разум, и ты бессильна, даже не можешь пошевелить ногами, для того чтобы встать. Не знаю зачем я поганю свою жизнь, и зачем я, вообще, всё это делаю. Моя жизнь уже испорчена, я сама испортила её своими же руками. Нет сил идти дальше.. А зачем идти? У меня нет этой чёртовой цели, для которой я пойду до конца, я не знаю к чему стремлюсь. Это такое омерзительно больное чувство просыпаться по утрам и знать, что этот день ты опять проведёшь напрасно, этот день тоже пройдёт зря.       Каждый нормальный человек имеет мечту или цель, ради которой он дышит и просыпается по утрам. У меня нет этого, иногда я, вообще, чувствую себя, как чёрная дыра, у которой нет желания жить, которая просто не знает зачем жить. У меня нет никого, я одна на всём белом свете, и сама жизнь не была такой сладкой для меня. Ненависть растёт с каждым днём...       — Эй, Эмми, у тебя телефон сейчас лопнет! — прокричала Френсис.       — Плевать, — мне и правда было всё равно в эту минуту.       — Эй, Джек, отвези меня домой, — я попыталась встать с места, что получилось у меня только с два раза. Ноги подкашивались, и как я войду в дом? Что скажу?       — Ну останься ещё, крошка, вечер в разгаре, — он тоже встал с места и пытался меня уговорить.       — Так ты подбросишь или мне самой идти? — стойко переспросила я.       — Ладно, пошли, зануда, — пробубнив себе под нос, он помог мне дойти до машины. Я была не в силах что-либо сказать или говорить о чём-то, я хотела поскорее обнять свою подушку.       Пока мы ехали до дома, где я теперь живу, чувство, которое так расслабило меня стало постепенно меня покидать. Я уже ходила ровно, но иногда спотыкалась, а перед глазами не темнело.       Перед тем как постучаться в дверь, я посмотрела на часы. Вот же блин! Уже два часа ночи, а сама сказала, что приду скоро. Набравшись смелости, я постучала в дверь, и только через несколько минут дверь открыли. Как будто назло дверь открыл Шеннон, он что не спал и ждал меня?       — Все спят? — я быстро прошла внутрь, избегая его взгляда, чтобы он не увидел мои зрачки.       — Где ты была? — неожиданно для меня спросил мужчина.       — Гуляла, — просто и спокойно ответила я, всё ещё не смотря на него. Я упиралась плечом в стену, пока мужчина меня не повернул и не припечатал к стене своим телом. Я повернула голову в сторону.       — Посмотри на меня! — приказал Шен.       — Пусти, Шеннон, — я пыталась вырваться, но разве я могу?       — Эмми, на меня смотри, — через зубы проговорил мужчина, мне даже страшно стало от такого тона.       Я повернула голову и посмотрела на него. Его взгляд был таким холодным, полным ненависти. Ну а чего я ждала, что он поблагодарит меня за это? Он ослабил свою хватку и отошёл на безопасное расстояние. Больше всего я не хотела, чтобы они узнали об этом.       — Кто он? — тихо прохрипел он, но злость его никуда не делась.       — Я не понимаю...       — Кто тот ублюдок, который подсадил тебя на это дерьмо? — он так кричал на меня, что я зажмурилась от страха. На меня так давным-давно никто не кричал.       — Не кричи на меня, это моя жизнь, и я сама выбрала этот путь, — я тоже повысила голос, но Шеннон взял мои руки за запястья и резко припёр их к стене.       — Заткнись, ты не соображаешь, что делаешь со своей жизнью, — он был так близко ко мне, что если он не отойдёт то...       — Не учи...       — То что ты делаешь или не делаешь со своей жизнью... Знай, она теперь не только твоя, и ты не имеешь права её губить, поняла? — он смотрел прямо в мои глаза.       — Отстань от меня, да что ты хо.. — я не успела закончить, как он накрыл мои губы своими и не дал даже вздохнуть. Шеннон, ну что ты делаешь...       Воздуха катастрофически не хватало, и я не могла дышать. Этот поцелуй был таким неожиданным, я и хотела его и нет. Меня давно не посещали эти чувства. Поцелуй переростал в более активный, но Шеннон отстранился и быстро чмокнул меня в губы. Его руки были на моей талии, а мои глаза были опущены вниз.       — Шенн... — собрав силы, прошептала я.       — Прости, — он помялся на месте затем продолжил, — поспи немного, ты устала, наверное.       Я не ответила ему ничего, я просто не могла говорить, мысли и все слова потерялись мгновенно.       Это сведёт меня с ума...

***

Birdy-Strange Birds       — Эмми, милая привет, — я разговаривала с моей подругой по телефону.       — Привет, Кейт, как дела? Я скучаю, — ответила я.       — Звоню, как раз чтобы встретиться, — я спустилась на кухню.       — Сегодня? — удивилась я.       — А что? — спросила Кейт.       — Ну хорошо, а куда пойдём?       — Ты, главное, приходи на наше место, потом разберёмся куда, хорошо? — кратко проговорила она.       — Ладно, жди, — сказала я и отключилась.       Я не могу долго поддерживать диалог, не могу говорить, как другие подруги, об одежде или парнях, просто это мне неинтересно.       — Милая, ты куда-то собралась? — обратилась ко мне Констанс, когда я начала расхаживать по дому.       — Да, мы с подругой должны встретиться...       — Так это прекрасно, не будешь же ты сидеть вечно дома, — мило улыбнулась женщина.       — Тогда я пойду одеваться, — я поцеловала её в щёчку и пошла к себе. Я так полюбила Констанс. Она так добра ко мне, что рана, которая появилась после смерти родителей, начинает заживать.       После того поцелуя прошёл день, но Шеннон постоянно цепляется, желая провести со мной больше времени. Вчера, если бы я вовремя не улизнула, то он снова бы поцеловал меня. Я стараюсь не попадаться ему на глаза и не пересекаться с ним. Стоит ему находиться рядом, я забываю о своём обещании и хочу отдать волю чувствам. Неужели я снова начинаю чувствовать то, что раньше, но моя любовь даёт мне лишь боль и убивает меня.       Я надела лёгкое серое платье, которое подчёркивало мою талию, я предпочла надеть лёгкие босоножки с этим платьем и распустить свои чёрные, как смоль, волосы. В комнату без стука ворвался Шеннон.       — Эй, а постучаться? Может, я голая, — кинула на него взгляд, а потом снова вернулась к своему занятию.       — Ты опять идёшь туда? — он подошёл ко мне.       — Нет!       — Эмми, не обманывай меня, — он подошёл ко мне очень-очень близко. Снова это чувство, он просто дразнит меня, играя со мной.       — Я опаздываю, — хотела ускользнуть, как он схватил меня за запястья и потянул к себе. Я снова прижата к стене его мускулистым телом. Шеннон, ты доведёшь меня до могилы.       — Я не хочу, чтобы ты портила себе жизнь, пойми, — прошептал он у моего уха. По телу пробежали мурашки.       — Мне всё равно, — попыталась отстраниться, но он прижал меня к себе ещё сильнее.       — Ты прекрасна в этом платье, — ещё раз прошептал он, на этот раз касаясь мочки уха.       Потом он поцеловал меня снова. Он так нежно и ласково это сделал, что я не хотела отпускать его. Но я это сделала.       — Шенн... не... надо, пусти меня, — я не могла говорить, потому что он забрал в плен мои губы и терзал их. Он отстранился и посмотрел мне в глаза.       — Я же вижу, что ты хочешь, — проговорил он.       — Прошу тебя, не делай этого, я... я не могу, — с этими словами я выбежала прочь из комнаты. Soad-Question       Через несколько часов я уже ждала подругу на нашем месте. Здесь такая красивая природа, много деревьев и зелёная трава. Прохладный ветер ласкал лицо и придавал чувство свободы, яркое солнце радовало теплом и не давало мёрзнуть. На улице весело играли дети, которые приходили сюда со своими родителями. От этого вида щемило сердце, но в то же время я смотрела и не могла сдержать искренней улыбки. Через несколько минут Кейт пришла и, уверенно шагая, подошла ко мне.       — Эмми, сколько мы не виделись, — подруга крепко обняла меня, и мне оставалось лишь ответить её тем же. Мы не самые близкие подруги, я не рассказываю ей свои секреты, она мало что знает обо мне, и по-моему это её устраивает.       — Два месяца, — улыбнулась я ей.       — Ну конечно, если я не позвоню, то тебе плевать, — она притворилась обиженной и скрестила руки на груди.       — Перестань, Кейт, ты же знаешь, я была занята, я переезжала.       — О, кстати, как тебе Лето? — с огромным интересом в глазах спросила она.       — Ты про них знаешь? — удивилась я.       — Детка, они довольно-таки известны, — прояснила Кейт.       — Да уж про это я уже знаю.       — Ну и как тебе новая семья, расскажи, может, тебе понравился один из братьев, а? — она пихнула локтем меня в бок. Ну вот всегда у неё на уме одно и то же.       — Ты когда-нибудь изменишься? Нет такого, и к тому же я говорила тебе, что не хочу отношений с мужчинами, — я поправила платье, которое поднялось, когда подул ветер.       — Да, но не сказала почему, эх, Эмми, ты таишь в себе много тайн, раскройся наконец кому-то, — она достала пачку сигарет из сумки и дала мне одну. Я взяла сигарету, и мы направились в ближайшее кафе, где делают отличные коктейли.       — Я узнала, что ты опять шла к Джеку, — она потушила сигарету и кинула бычок в пепельницу. Вскоре нам принесли наш заказ.       — Как же быстро слухи расходятся, — усмехнулась я и отвела взгляд.       — Я была там на днях, ты снова курила? — она положила ладонь на мою и посмотрела в мои глаза.       — Да, — я опустила голову и стала смотреть на столик, а потом убрала руку, — в этом нет ничего криминального, Кейт, расслабься, — я улыбнулась, пытаясь утешить её.       — Эмми, я волнуюсь за тебя, не надо всего этого, почему ты закрываешься постоянно, ты не доверяешь мне? — спросила она.       — Здесь дело не в доверии или в том, что я закрыта, просто я пытаюсь всё забыть, ведь это прошлое, — я фальшиво улыбаюсь ей, зная, что каждый раз пытаясь забыть снова и снова вспоминаю.       Я уже не представляю, как я это расскажу и кому, это прошлое настолько глубоко поселилось во мне, что я не могу вытащить его. Это всё происходит изнутри, боль жжёт изнутри, оно крепко вцепилось и не хочет выходить, и я не могу жить спокойно, зная, что оно всё ещё там.       Наша беседа продлилась где-то двадцать минут. Мы разговаривали обо всём, она рассказала мне, что нашла новую работу и устраивает вечеринку. Она пригласила и меня, но я ещё не решила пойду ли  туда. Мне нужно хорошенько подумать.       Мой телефон завибрировал, и я, не теряя ни секунды, ответила.       — Алло?       — Эмми, ты где? — я услышала бодрый голос Джея.       — Я в кафе с подругой сижу, что-то случилось? — спросила я.       — Я тут подумал забрать тебя сегодня к нам в студию, развеешься, и к тому же познакомлю тебя со своими коллегами, давай, весело будет, — сказал мужчина и из телефона послышался чей-то смех.       — Ну, не знаю, вы же работаете, а я... —       Он не дал мне договорить, перебивая меня:       — Так, скинь мне адрес кафе, я заеду за тобой, — он больше ничего не хотел слушать тем более моё нытье и поэтому сразу отключился. Я сделала, как он просил, и стала ждать. Попрощавшись с Кейт, я встала и направилась к выходу — где заметила чёрный Range Rover и самого Джея. Опа, это его машина? Я направилась к нему. Джей, широко улыбаясь, открыл дверь машины, а затем сам сел за руль.       — Джей это твоя? — спросила я его.       — Нет, Шеннона, я не любитель громадин, ну что готова? — посмотрел на меня мужчина.       — Конечно, — чётко ответила я, и мы тронулись с места. The Pretty Reckless — You       Студию освещало прекрасное и тёплое солнце. Стены были белого цвета, но на всех стенах было что-то написано, были какие-то странные рисунки. В углу стояло около пяти гитар, в отдельном месте стояла барабанная установка. При одном виде хочется сесть, взять палки в руки и набить ритм. И тебе кажется, что это так легко. По правой стороне был маленький диванчик и журнальный столик. Все ходили по студии как заведённые, какая-то девушка со светлыми волосами била палками по барабанной установке Шеннона, была бы я на её месте, я бы дубинкой залетела ему по башке. Шеннон смеялся и бегал от неё как ненормальный. Мужчине 45 лет, а он дурака валяет. Когда я и Джей зашли, всех будто током ударило, и все повернулись на нашу сторону.       — Вы что голову потеряли, чёрт, Шеннон, я прибью тебя, идиот, отстань о Эммы, — и мы зашли внутрь помещения, — ребята — это Эмми, о которой я вам говорил, Эмми это Эмма наш помощник, — он показал на девушку которая била Шена, а та улыбнулась мне в ответ.       — Я Томо, а это моя жёнушка, — представился мужчина с чёрными волосами и обнял за талию симпатичную девушку.       — Я Викки, — она тоже улыбнулась мне.       — Очень приятно познакомиться, — обратилась я к ним.       — Ты посиди хоть часок с ними, и ты свихнёшься, — проговорила Эмма и ударила кулаком Шеннона в плечо, но тот даже не шевельнулся, а Томо начал смеяться, нет, он не смеялся он просто ржал. — Дуб какой-то, — недовольно пробормотала Эмма и отошла от Лето. Шеннон, кинув на меня взгляд, улыбаясь одним уголком рта, подмигнул мне и облизнул губы. Я закатила глаза и тайком показала ему средний палец, отчего он улыбнулся. Он дурак, но он вызывает улыбку на моём лице.       — Так, девчата, садитесь сюда, пока мы приготовим установку, — проговорил Джа и поплёлся к гитарам. Взяв две, он протянул одну Томо.       — Шенн, тащи задницу к барабанам, — сказал хорват.       — Эй, не трогать мою задницу, — барабанщик всё же сел за установку и, взяв палки, постучал по тарелкам.       — Ребят, играем Do Or Die, — он посмотрел на брата, давая знак, что пора начинать.       Первым начал Шеннон, набивая ритм, потом последовал Томо, а затем голос Джея... Этот голос просто волшебный, который способен легко околдовать людей. Баритон Джея сразу заставил меня улыбнуться и с особой внимательностью слушать. Теперь понимаю, почему все просто влюбляются в его голос и, вообще, в них, ОНИ просто горящая энергия, которая готова светить навсегда. Они не просто группа, которая пишет рок-музыку и выходит на сцену, нет, они чувствуют друг друга, Они чувствуют одно и то же, одну и ту же музыку, они чувствуют всё вместе. Невозможно их разделить, если одного из них не будет, то и группы не станет, они просто связаны. У каждого огромный талант и группа зависит от каждого. 30 Seconds To Mars - Praying for a Riot       Шеннон мощно выбивал ритм, мне казалось, что от его ударов установка просто развалится на куски, но он не просто владел этим музыкальным инструментом, он чувствовал всё на себе, все эмоции. Те же эмоции они передавали мне, я чувствовала ту энергию, которую они отдавали. Песня подошла к концу, и они перестали играть. Голос Джея до сих пор эхом играл в моих ушах, я ещё не вернулась в реальность, я всё ещё там, куда они отправили меня...       — Ну как? — к нам подошли музыканты, и Томо спросил.       — ЗАШИБИСЬ! — коротко и чётко ответила я и улыбнулась. — Ребят, вы супер, вы чувствуете музыку, я не испытывала такого ни разу, Джей, я влюблена в твой голос, и теперь тебе придётся петь мне каждый день, — Джей начал смеяться.       — Я рад, что тебе так понравилось, — он обнял меня и ответила ему крепкими объятиями.       — Спасибо, ребята, за всё, это просто было незабываемо, — я поблагодарила каждого.

***

30 Seconds to Mars — Witness       День в студии прошёл незабываемо и в то же время очень весело. Я до колик в животе смеялась над парнями. Им каждому по сорок, а они вели себя как дети, ей-богу. Шеннон засунул свои палки в нос Томо за что и получил гитарой по голове, а когда он и Джей начали пинать друг друга, тогда Джей спустил штаны Шеннона, но ему, правда, повезло, что боксеры остались на месте.       Домой я вернулась на такси, поскольку у ребят было много работы. Потом Джей сказал мне не очень хорошую новость, он уезжает на две недели в Торонто, поскольку случились неполадки с его новым фильмом. Вечером дома были только я и Джей, и я решила немножко прогуляться на свежем воздухе, но как я не просила и не умоляла, Джей не захотел составит мне компанию и сказал:       — Эмми, тебе не стоит идти.       — Ну, Джей, я обещаю, что скоро вернусь, я не уйду далеко, просто выйду на свежий воздух.       — Ладно, держи телефон при себе, хорошо? — я улыбнулась и кивнула ему в ответ.       Надев свои кеды и накинув лёгкую куртку, чтобы не замёрзнуть, я спустилась по лестнице и вышла во двор. Была глубока ночь, и по всюду царила тьма. Мне был так приятен этот нежный ветер, ласкающий моё лицо, и этот свежий воздух, который будто очищал твои лёгкие. Перед глазами появилась сегодняшняя картина с Шенноном, когда он снова поцеловал меня. Я не могу понять, зачем он это делает, зачем пытается стать ближе, ведь он просто хочет со мной переспать. Но что же будет со мной? Ведь я не переживу второго раза, я не смогу снова чувствовать ту же потерю, ту же боль, я не хочу безответно влюбиться снова. Я, вообще, перестала верить в неё, это иллюзия, созданная нами, в которую мы так верим, но стоит нам убедиться в обратном и почувствовать боль, мы сразу начинаем ломаться, гнить...       Стив тоже был романтиком и тоже говорил мне о любви и клялся, что никогда меня не отпустит. Но ведь всему хорошему когда-нибудь приходит конец, правда? После смерти родителей он заявился ко мне ночью и вместо того, чтобы обнять меня, сказать, что он рядом, что всё будет хорошо он сообщил мне, что не любит и никогда раньше не чувствовал этого. Сказал, что я была всего лишь частью пари... То чувство, когда хочешь заснуть и не проснуться, когда ты сломалась, может заглушить лишь тот человек, кого ты поистине любишь, твой последний лучик во тьме. Тот самый лучик добил меня окончательно, убивая беспощадно...       Я перестала замечать, куда иду и где я, вообще. Мысли завели меня очень далеко, и от них меня отвлёк шорох и шаги сзади. Я лишь повернула голову и попыталась разглядеть лицо человека, но у меня этого не получилось, уж слишком темно на улице. Я начала ускорять шаги, когда заметила, что он тоже ускорился. Вскоре я, вообще, начала бежать сломя голову. За мной всё ещё бежали. Чувство страха завладело мной, и мне нужна была передышка, я решила привести дыхание за углом, но стоило мне вздохнуть, как кто-то прижал меня к стене. Он держал меня за горло, не давая шевельнуться. Я решила отдёрнуть его руку, но я была бессильна перед этим мужчиной.       — Пусти! — еле крикнула я, — отпусти, я буду кричать, — угрожала я.       — Давай, кричи, ведь никто не услышит, крошка, — его противные руки прошлись по моей талии и больно надавили на живот. Мне становилось нечем дышать, и я начала плакать.       — Ммм, ты такая аппетитная, — проговорил он, целуя мою шею и сдёрнув с меня куртку.       — Не надо, отпусти меня, — я снова попыталась улизнуть, но он очень крепко меня держал. Он замахнулся и влепил мне смачную пощёчину.       — Заткнись! — крикнул он, заставляя меня зажмуриться. Ну зачем я вышла и дома? Почему всё это происходит именно со мной? Вдруг я сразу сообразила и ударила коленом ему в пах. Мужчина от резкой боли сразу отошёл, и я смогла сбежать.       — Тварь! — крикнул он и схватил меня за ногу, и я упала вместе с ним на холодную землю. — Тебе не уйти, ты всё равно моя, — но я замахнулась и, ударив ногой по его руке, которая держала мою ногу, смогла встать с места. Я бежала... Я не знаю, куда я бежала. Я не успела пробежать много, как снова упала, И тело этого противного мужчины снова прижалось к моему. Я пыталась вырваться, но не могла, мужчина лишь начал смеяться над моими попытками.       — А как тебе это? — процедил он сквозь зубы и разорвал мою майку, и я осталась перед ним в одном нижнем белье. Я не плакала, я рыдала громко, и как только у меня появилась возможность, я громко начала звать на помощь.       — Помогитеее, помогите, — до хрипоты в горле кричала я... Мужчина лапал меня своими противными руками и пытался поцеловать. Мне казалось, что это конец, меня никто не спасёт, и я буду брошена здесь. Я стала плакать с новой силой, но уже не было сил даже пошевелиться ноги были в крови от того, что я постоянно падала. Всё моё тело ныло от жгучей боли.       Я почувствовала, что мне стало легче, поскольку тело, которое было на мне куда-то делось. Но когда я услышала чей-то крик, было поздно, я провалилась во тьму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.