ID работы: 3385260

Protege Moi

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonely-dreamer бета
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pain wants to be felt...

Настройки текста
POV Эмми Placebo — I know       Боль хочет, чтобы её чувствовали, я слышала это уже. И сейчас я чувствую физическую боль, чувствую себя очень паршиво. Ноет каждая клетка моего тела. Такое чувство, что меня били всю ночь напролёт. Даже кожа под ногтями ныла от непрекращающихся царапаний. Щека болит от одного маленького движения, по-моему там сейчас огромнейший синяк от вчерашней пощёчины. Так больно открыть даже глаза, они тоже болят, смешиваясь с головной болью. Вдруг до меня стали доноситься звуки из гостиной, это не звуки, просто крики. Ну зачем так орать? Я с трудом наконец-то смогла встать с места и в этот момент меня пошатнуло, и я еле удержалась на ногах.       — Да заткнись, ты не должен был её оставлять одну, идиот, на дворе была НОЧЬ, ты это понимаешь? — я подходила всё ближе, и голоса становились всё громче. По голосу я узнала Шеннона, он был в ярости. В миг перед глазами предстали действия вчерашней ночи, и я положила ладонь на губы. Мне так хотелось верить, что это был сон...       — Шенн, я не подумал, что это случится, она настояла на своём, и я не мог отказать, — это был Джей.       — Я бы тебе так врезал, — со злостью сквозь зубы проговорил старший и, побоявшись драки, я ускорила шаги. Я вошла в гостиную и, зарыв руку в волосы, поморщилась от невыносимой боли.       — Не кричите... пожалуйста... — шёпотом проговорила я. Я не узнала свой голос, он охрип и срывался. Наверное, я вчера очень громко кричала, я не могла иначе, страх просто укутал меня в себе. Джей с Шенном кинули обеспокоенный взгляд на меня, и Шеннон сразу кинулся ко мне, помогая присесть.       — Прости, как ты? — он опустился передо мной на карточки, убирая локоны с лица.       — Голова болит, как я оказалась дома? — спросила я, посмотрев Джею в глаза, он смотрел в окно, он был очень грустный.       — Я проезжал мимо и услышал, как ты кричала о помощи, — тихо проговорил Шеннон, опустив взгляд на пол.       — Джей? — я встала с места и, тихо шагая, подошла к парню. Он повернулся и взволновано стал смотреть на меня.       — Эмми... прости меня во всём моя вина... Я... Я идиот, — я положила руку ему на плечо, чтобы он остановился.       — Я не вижу здесь твоей вины, я не должна была идти, я задумалась и заблудилась, а сама сказала, что далеко не уйду, не вини себя, прошу, — я положила ладонь на его щёку. Джей с громким вздохом облегчения сгрёб меня в охапку.       — Я так испугался, когда Шен внёс тебя в дом всю в крови, — он гладил меня по спине.       — Всё хорошо, не волнуйся, — успокоила его я, отстранившись.       — Эмми, поспи немного, — за моей спиной раздался голос Шена.       — Нет, Шен, я хочу в душ, — сказала я, и мужчина помог мне пойти в комнату, чтобы собрать вещи. Вдруг Джей крикнул:       — Шенн, я за мамой пойду, скоро буду, — и мы услышали как захлопнулась входная дверь. Я встала по среди комнаты и повернулась лицом к Шеннону, который ещё стоял в комнате.       — Шенн... — мужчина сразу посмотрел прямо в мои глаза, — спасибо тебе, если бы не ты... Я бы... — он не дал мне договорить, оказавшись рядом и взяв моё лицо в свои ладони.       — Тшш, всё уже прошло, забудь про это, — он вытер слёзы, которые появились в глазах, — я так испугался, чуть Джея не придушил, — усмехнулся он.       — Не надо, во всем моя вина, — я отошла и, взяв полотенце, продолжила, — я само несчастье.       — Не говори больше так, — грозно посмотрев, он подошёл ко мне и помог пройти до ванны. Evanescence- Everybody's fool       Стоило мне войти внутрь, и ноги коснулись холодного кафеля, я тяжело вздохнула и повесила полотенце на вешалку. Я снова вошла в себя, в свои мысли. Перед глазами прошла вчерашняя ночь и вчерашний страх, который я чувствовала. Мурашки прошлись по телу, и стало до жути страшно от самой себя, от людей и от всего мира. Я встала перед зеркалом и смотрела на своё отражение, глаза постепенно начали наполняться слезами. Я с каждым днём убеждаюсь, что я просто несчастна, тьма всегда преследует меня, она шагает вместе со мной. Она всегда рядом...       Я верила, что во мне что-то изменилось, что вся чернота вышла из моей жизни, но нет, она будет всегда поглощать меня, мучая и давая о себе знать. А это может произойти в любую минуту, ты будешь просто жертвой в чужих руках. НЕТ! Я не хочу снова чувствовать это, нет я... Мне до жути страшно. А я ведь до сих пор чувствую мерзкие и невыносимые прикосновения на себе, будто это происходит и сейчас. Его отвратительные прикосновения я ещё долго буду чувствовать, а омерзительный голос на долго затаился у меня в голове. Нет, не хочу, уйдите! Мне противно от самой себя от своего тела, неужели все желают от меня одного? Неужели я пустое место в этом мире?       Я начала носиться по ванной комнате, как сумасшедшая, не зная, куда деть это всё, эти мысли. В голове крутились одни и те же вопросы, картины прошлой ночи. Я начала рыдать громко и дышать очень резко. Я запустила руки в свои волосы, чтобы причинит себе физическую боль, она хоть немного глушила то, что я чувствовала в душе, но всё равно она не сравнится с душевной. У меня истерика. То же самое я чувствовала и раньше. Чувство опустошения, чувство пустоты.       — Хватиит! — крикнула я.       Я тянула волосы и некоторые просто оставались у меня в руках или падали на пол, от чего я рыдала ещё громче, понимая, что творю, но остановиться не было сил. С силой бью по маленькому стеклянному столику и ещё, и ещё, пока он с треском не разбивается. Я падаю на колени. Но я не могу успокоиться, я снова бью руками по кафелю при этом крича, срывая голос, осколки стекла впиваются в кожу. По рукам течёт алая кровь, но даже это не в силах успокоить ураган внутри меня. Продолжая бить и резать руки об стекло, я не перестаю рыдать, и из меня вырывается громки стон.       — Оставьте меня...       Моя боль не хочет выйти из меня, покинуть моё тело. Я чувствовала, как стекло вбивалось в кожу, и рука начала ныть от жгучей боли. Силы покидают меня, и я упираюсь спиной об стену и начинаю шмыгать носом, чувствуя жгучую боль, растекающуюся по телу. Мне больно... POV Шеннон       Jason Mraz-Plane       Это не должно было случиться. Это сломает её я знаю. Она очень хрупкая, чтобы устоять, но я так не хочу видеть её мучения и боль. Страх и неопределённость смешались воедино, и тягостные мысли не покидали мою головою. Ей больно, я видел это в её глазах, но как мне сделать, как забрать эту боль? Медленно подхожу к ванной, чтобы убедиться всё ли в порядке. Мой внутренний голос просто кричал мне «быстрей». Я не понял, что произошло у меня внутри в эту минуту, но будто ноги сами кинули меня вперёд и, подойдя к двери, я услышал крик и звук разбитого стекла. Не задумываясь, я открыл дверь, выбив её плечом. Ту картину, которую я увидел, заставила меня дышать разрывно и бояться последствий. Эмми сидела на полу перед её ногами были стёкла. Я кинул взгляд на её кровавую руку и коленку, волосы были растрёпаны, а глаза красные. Она что-то бормотала себе под нос и плакала. Я кинулся к ней, взяв лицо в свои руки ,начал трясти.       — Эмми, малышка, ты слышишь меня, — я смотрел ей в глаза, но она плакала и не обращала внимания на мои крики, — глупышка, ну что же ты наделала, — я не мог больше видеть всё это и, взяв её на руки, понёс прямо в больницу, по дороге набирая Джареду...

***

Амели на мели — Не буди меня ещё чуть-чуть..       — Доктор, что с ней? — спросил я доктора, когда Эмми сделали укол, и она заснула.       — У неё была истерика, она очень быстро появляется, стоит ей побояться чего-то, — он спокойно разговаривал, сидя за своим столом.       — А как она сейчас? Всё прошло? — не переставал спрашивать я.       — Сейчас ей нужен сон и отдых, после такого она не захочет говорить сегодня, просто не будет сил, — сказал доктор.       — Ладно, спасибо, — я встал с места, собираясь идти.       — Выздоровления, — пожелал мужчина, и я, ещё раз поблагодарив его, помчался в палату к Эмме.       Она мирно спала. Я был рад видя её такой спокойной, главное, сейчас ей не больно. Я медленно и нежно взял её на руки и вышел из больницы, направляясь к машине. Через несколько минут мы доехали до дома. Дверь открыл Джей и, увидев меня, он снова растерялся. За Джеем стояла обеспокоенная мама. Я отнёс её в комнату и уложил на кровать, прикрывая одеялом. Ещё раз взглянув на Эмми, я поцеловал её в лоб и удалился из комнаты, спускаясь в гостиную.       — Ну что вы натворили, Шенн, Джей рассказал мне всё, бедная девочка, — проговорила, прикрыв губы костлявой рукой, мама.       — Мам, я так запутан, ей так плохо и... Ещё эта истерика, просто её нужно время, — проговорил я, присев на мягкий диван.       — И во всём виноват я... — тихо, можно сказать шёпотом, сказал Джа.       — Да ладно, перестань, главное, всё уже прошло забудем, — хотел успокоить я брата.       — Я пойду приготовлю ей лёгкую пищу, пока она спит, Шенн, ты купил лекарство? — моя мама и в правду была растеряна.       — Да, мам, док сказал, нужно дать перед сном, чтобы она смогла заснуть, — успокоил маму я, и она убедившись направилась в кухню. POV Эмми Moddi-Smoke       Я проснулась только под вечер. Первое, что я почувствовала, это боль в руке. Она была забинтована и опухла от боли. Безумно хотелось пить, горло просохло от бесконечных криков. Я тихо не спеша опустила ноги на землю и попыталась встать с кровати. В доме было тихо и мне показалось, что в доме никого нет. Я успокоилась. Мне было нужно это, чтобы снять тяжесть, да, последствия говорят о своём, но теперь я не хочу об этом вспоминать и... вообще не хочу думать о чем-либо. Стоило мне открыть дверь, как я увидела Шннона и резко пошатнувшись чуть не упала. Шеннон, не дав мне упасть, удержав за запястье, потянул к себе в объятия.       — Эмми... Как ты? — отойдя от меня немножко, прошептал он.       — Как отбивное мясо, — улыбнулась я. Я не хочу делать себе больнее, вспоминая всё и грустить. Жизнь продолжается, и к тому же, если бы не они, я не улыбалась бы сейчас. Просто забудем всё... как сон. Я хочу улыбаться.       — О да, ты улыбнулась, я так ждал этого, — он обнял меня, смеясь, и вдруг он крикнул поворачивая голову назад: — Мам, Джей она улыбнулась!       — Да тише ты, будто впервые, — стукнула ему в плечо и улыбнулась пошире. Я сама не знаю, что со мной происходит, то я истерю, то улыбаюсь как идиотка.       — Сейчас это главное, — он помог мне спуститься вниз, и я выпила огромный стакан охлаждающей воды.       — Милая, ты так напугала меня, иди-ка суда, — проговорила Констанс, и мы обнялись. От этой женщины исходит тепло.       — Простите меня, за всё, что произошло, я не хотела, чтобы всё так обернулось, — я посмотрела на Джа, который мило улыбался, — а тебя прошу, не грызи себя, ты не виноват Джей, — я подошла к нему и присела перед ним.       — Просто если бы я...       — Это «если бы» не даёт людям жить, просто забудь, как я забыла, — я снова улыбнулась.       — Иди сюда, — он потянул меня к себе, и я обняла мужчину. Не хватало ещё, чтобы он брал всё на свою совесть.       — Ладно, отпустите девочку, — сзади раздался бодрый голос Констанс, — я приготовила для тебя блины с шоколадом, поешь, — она поставила их на стол. Я просто обожаю шоколад и поэтому не смогу отказать себе в этом лакомстве.       — Спасибо большое, — приобняв ещё раз женщину, я принялась за блины.       Ночью, когда я уже поела и выпила лекарства, мне позвонила Кейт.       — Эммка, привет, как дела? — бодрый и весёлый голос подруги повеселил меня.       — Кейт, нормально, ты как?       — Я гуляю, ты почему мне не звонила? — обеспокоенно спросила она.       — Кейт, мне было не до этого... правда прости.       — Ты почему такая запутанная, что произошло? — громче спросила Кейт.       — Да нет ничего, просто..       — Колись давай.       — Вчера... вчера ночью меня чуть не изнасиловали, если бы не Шеннон то... — я не успела договорить, как подруга меня прервала.       — Что!? — она явно очень удивлена, — да кто тебя стукнул, чтобы ночью гулять идти? — зло проговорила она.       — Ты же знаешь, я люблю это, — спокойно ответила я.       — Завтра жду у себя, поговорим, и ты расскажешь всё, пока, целую, — сказала Кейт и отключилась.       — Эмми? — тихий бас мужчины вынул меня из своих мыслей.       — Да, Шенн, — поскольку я лежала, мне пришлось встать и присесть.       — Лежи, лежи, — показал рукой барабанщик, чтобы я вернулась на прежнее место.       — Да нет, проходи, — он, медленно подходя, присел возле меня.       — Как ты себя чувствуешь? Ни чего не болит? — побеспокоился мужчина. Скажу правду, забота этого мужчины мне приятна, мне становится так тепло.       — Всё хорошо, кажется, рука перестала болеть, — я посмотрела на руку, а потом подняла в воздух. Вдруг Шеннон округлил свои прекрасные глаза и внимательней посмотрел на мою руку. Он бережно взял её в свою горячую ладонь и перевернул.       — Что это? — он провел пальцем по шрамам на моей руке, которые доходили до локтя. Длинные порезы, которые причинил мне мучительную боль в прошлом, превратились в жалкие шрамы. Они на мне, чтобы припоминать о моём прошлом, чтобы больше не делать те же шибки. Я хотела убрать руку, но не тут-то было. Шеннон подсел поближе, взял руку покрепче и стал усердно рассматривать её. Я всегда скрывала это от них, желая не отвечать на вопросы, я боюсь даже смотреть на них, они начинают напоминать мне всё, я скрываю их даже от собственных глаз.       — Эти шрамы... Они ведь появились не от сегодняшних порезов? — он посмотрел прямо в мои глаза. Я чувствовала его дыхание, потому что он уселся очень близко ко мне. В его взгляде читалось то ли растерянность, то ли тревога, мужчина начал дышать громче и разрывно.       — Нет, — коротко и чётко ответила я и потянула руку на себя. Я отвернула свой взгляд, избегая встречу с его кошачьими глазами, которые гипнотизируют тебя, и ты способен на всё в эту минуту, даже отдать себя.       — Ты не расскажешь? — вдруг нарушил тишину он.       — Ты хочешь услышать? — подняла на него взгляд.       — Безусловно, я с первой встречи знал, что в тебе таится что-то не понятное, что ты всячески пытаешься это скрыть, отпусти, — тихо говорил тот.       — Не надо... я... не могу, — я не кому не рассказывала это, для меня очень сложно снова почувствовать и вспомнить. Я уперлась спиной об стенку опустив взгляд вниз.       — Послушай, что я скажу после этого решай сама, главное не то кому ты скажешь, а кому ты доверяешь, чтобы сказать и открыться. Эмми, то, что таится внутри тебя, будет продолжать терзать тебя всю жизнь, если ты сама это не отпустишь, ты хочешь открыться и боль остаётся с тобой, наберись сил и освободись от этой тяжести, ты боишься, — и в этот миг я посмотрела прямо на мужчину. Как? Как он может это чувствовать? Его слова заставили меня задуматься обо всем.       — Как? Откуда ты это всё знаешь? — шепча проговорила я.       — Здесь нет ничего сложного, ты просто боишься людей, ты закрылась от мира, и ты превращаешь себя в ту, которую хочешь видеть в зеркале, — мурашки начали блуждать по телу предавая чувство страха. Я прижала колени к груди обхватила их руками. Глаза начались наполняться жидкостью, а ком приступал к горлу, не давая нормально дышать.       — Доверься мне, — прошептал барабанщик, и я сразу повернула голову в его сторону, — ты можешь мне ничего не говорить, но верь мне, я больше ничего не прошу.       Будь, что будет, чёрт побери, Шеннон прав. Сколько можно замыкаться в себе, всем говоря, что со мной все хорошо. Я хочу улыбаться и забыть про моё плохое прошлое. Хочу чётко и гордо говорить, что я счастлива, что рада жизни. Мне нужно сделать лишь один маленький шаг и отпустить, вынуть из себя эту проклятую боль. Так чего же я жду? Мне нужно было понять, что так продолжаться не может, нет сил бороться... Мария Чайковская - Поговори со мной       — Всё началось со смерти родителей, — начала я, и Шеннон, услышав мой голос, поднял взгляд и стал внимательно слушать меня, — я не выходила из комнаты, сидела и молча слушала, как тикают часы. Мне всегда казалось, что сейчас войдёт мама и прикажет завязать растрёпанные волосы, а папа подшутит надо мной. И я ждала, — последнее я сказала с такой интонацией, будто это самая естественная вещь в мире — ждать умерших.       — Не помню, как я засыпала, — сказала я сморщив лицо, — но когда я просыпалась, первые тридцать секунд мне всё казалось не правдой, но потом я непроизвольно всё вспоминала. В такие моменты человеку нужна поддержка. Такой опорой для меня стал Стив. Он вошёл в мою жизнь, нарушил привычный ритм моей унылой жизни и даже не спросил, хочу ли я, чтобы он остался, или нет. Он был так уверен в своей правоте, что и начала так думать и позволила себе полюбить его, — после небольшой паузы и глубокого вздоха, я сказала без жизни в голосе, — через две недели он исчез.       — То есть как исчез? — переспросил Шенн.       — А вот так. Исчез.       — И до сих пор не давал о себе знать?       — Нет, он потом вернулся.       — И что?       Я съёжилась от нахлынувших и отчасти забытых ощущений.       — Эмми, говори.       — Я была дома, в дверь постучали, и я открыла. Мне было до боли радостно видеть его. Я накинулась на него и обняла, а он просто притворился, что тоже обнял меня. Когда он смотрел мне в глаза, мне было страшно, я боялась чего-то неведомого, но я чувствовала, что должно случиться что-то плохое. Вместо родных и тёплых объятий он как без чувственная скотина смотрел мне в глаза и сказал, что я для него была лишь пари, которое он должен был выиграть из-за принципов. Конечно, я в конец сломалась. Это и был повод для совершения самоубийства, я не могла справляться с этой болью, которая усиливалась день за днем всё больше, — я заметила, а он напрягся, — по ночам, когда мой мозг был наполовину вырублен и на половину трезв, я слышала его шёпот. Он звал моё имя. В начале было страшно и больно, а потом стало привычно каждую ночь слышать его непонятное шептание. А дней через пять мне стали мерещиться его руки в клубах дыма. Стив протягивал руку мне и просил взять её.       — А сейчас?       — Это всё прошло. Я больше не позволяю себе быть слабой.       В конце своего долгого рассказа я не заметила, как оказалась в объятьях мужчины, сильно прижата к нему. Я не хотела отстраняться, я не хотела лишить себя этой близости и этого тепла. Я прислонила голову к его груди и тихо легла поудобней. Мужчина будто чувствовал, чего я хочу и, приобняв меня, сказал:       — Я верю в тебя, спокойной ночи, — и он погладил меня по голове и напоследок поцеловал мой лоб, лишь после этого я провалилась в царство Морфия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.