ID работы: 3385260

Protege Moi

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonely-dreamer бета
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

My new family.

Настройки текста
POV Эмми The Pretty Reckless-Under the Water       Ночь — это моё самое любимое время суток. Ночью, будто моя душа снова возвращается в тело, и мне становится уютно, дышать легче и спокойней, а мысли приходят в норму. Хочется лишь гулять по ночному городу и забыться от повседневной жизни. Может, именно моё прошлое сделало меня такой, любящую мрак и темноту? Нет, не думаю, я ещё с детства обожала чёрный цвет просто потому, что это красивый цвет, а не цвет описывающий мой характер.       Иногда я гуляла по ночному городу вместе со своей семьёй, мой смех был слышен по всей улице, но сейчас я забываю, как это — смеяться искренне и долго, пока в лёгких не закончится воздух. Это так больно и трудно, осознавать потерю своих родителей, представляешь в миг они были, и их нет, всё, тьма, в горле становится так больно и колко и воздух еле достигает лёгких.       Они погибли в автокатастрофе, и в тот самый день я потеряла покой, я потеряла саму себя. Я изменилась, я уже не прежняя Эмми, которая так обожала жизнь и наслаждалась её разноцветными красками. Моя любовь к родителям бесконечна, они были всем для меня, потому что это та истинная и единственная любовь, в которую нужно верить.       На дворе царила тёмная ночь, и дул прохладный ветер, который ласкал лицо проходящих людей. Я приехала к маминой подруге домой, её зовут Констанс, я с ней не так уж и хорошо знакома. Но узнав о смерти родителей, Констанс настояла, чтобы я переехала к ним. Они с мамой, оказывается, учились в одной школе и были близки. Она рассказывала мне про их молодость, и как они проводили время по выходным, рассказ заставил меня снова заплакать, вспомнив как нам было хорошо вместе.       Зачем судьба так жестока со мной? Говорят, что происходить — то к лучшему, это жизненные уроки, которые посылает нам сам Бог для того, чтобы мы могли устоять перед самым худшим. Но разве ещё хуже и больней бывает?       — Прости меня, милая, я не хотела сделать тебе больно, — Констанс положила ладонь на мою щёку и вытерла слезу указательным пальцем.       — Просто я до сих пор не могу смериться, уже год прошёл, но мне хуже и хуже, — я шмыгнула носом.       — Мы поможем тебе забыться и жить заново, я хочу увидеть твою улыбку, и услышать твой звонкий смех, — говоря «мы», она имела ввиду не только себя, но и своих сыновей. Да, я сама удивилась, потому что у неё нет мужа. У неё два взрослых сына, музыканты, у них есть собственная группа под названием... там что-то было про Марс.       Я про них, вообще, не слышала, я немного растерялась потому, что меня волновало, как они меня примут и захотят ли видеть меня в их семье? Ну и наконец смогу ли я «прижиться» в новой семье? Я и Констанс продолжили нашу беседу, но уже на иную тему, про мою жизнь, где я училась, и кем работала.       Мы так увлечённо разговаривали, что даже не услышали, как кто-то захлопнул входную дверь и крикнул из коридора:       — Мам, мы дома! — раздался чей-то баритон я сразу поняла, что это и есть её сыновья.       Двое высоких мужчины присели перед нами, я лишь успела бросить на них мимолётный взгляд. Один был выше и стройнее второго. А второй мужчина был ниже ростом и с огромными, я правду говорю, ОГРОМНЫМИ мускулами, я даже как-то засмотрелась. Они оба дружелюбно улыбнулись и вместе присели, на вид они не такие уж и плохие.       — Мам, у нас гости, а ты нам не сказала, — заговорил тот высокий мужчина и посмотрел на меня с улыбкой до ушей. Он прямо как ребёнок, у него такая искренняя улыбка, от неё мне тоже хочется улыбаться.       — Ну, давайте знакомиться. Это Шеннон — мой старший сын, — Констанс показала рукой на мускулистого парня. — А это Джаред — младший, — она показала на следующего. — А это Эмми Свон — дочка моей подруги, и она будет жить у нас, — парни внимательно посмотрели на меня.       — Я найду работу и сразу же сниму себе квартиру, — Констанс взглянула на меня так, будто боялась именно этих слов, но я же не могу вечно здесь жить.       — Да расслабься, мы очень рады новому члену семьи, ты лучше расскажи нам о себе, — сказал Джаред и снова улыбнулся. Шеннон лишь обжигал меня взглядом, и мне даже показалось, что он не моргает. Мне становилось неловко от такого взгляда, от его глаз, ну перестань пялиться!       Я начала рассказывать про себя, они узнали почему я здесь, и почему всё именно так вышло. Во время рассказа о прошлой жизни было трудно сдержать ком в горле и слёзы, которые душили изнутри. Я рассказала, что окончила институт и несколько месяцев работала по профессии. Я была менеджером в одной не очень известной компании, да у меня появился огромный шанс осуществить своё счастье, но всё рухнуло в тёмную пропасть, где не видно дна. Они, услышав всё это, изменились в лицах, даже Шеннон опустил взгляд, и перестал сверлить меня глазами.       — Вот и всё! — наконец-то я закончила.       — А кто сказал всё? У тебя ещё всё впереди просто не закрывайся от мира и от самой себя, верь в своё будущее, — подбодрил Джей. Его слова помогали, мне хотелось услышать от него ещё многое.       — Сколько тебе лет? — за всё это время я впервые услышала голос Шеннона.       — Двадцать семь, — я посмотрела на него.       — Ты ещё очень молода, однажды я тоже думал, что всё... конец и всё, я не смогу выйти из этого, но поверь, смог, потому что я поверил в себя, он продолжал говорить, а я заслушалась его прекрасным голосом, — поверь в саму себя, и ты победишь, — он подмигнул мне глазом, это было неожиданно и, кажется, я начала краснеть.

***

      Джей показал мне мою комнату, а я, разложила все свои вещи по полкам. Дом и все комнаты у них были просторными и светлыми, в них я чувствовала себя очень уютно. Я решила почитать немножко и сразу прилегла на «свою» кровать. Прочитав несколько страниц, я услышала, что ко мне кто-то стучится. Вдруг дверь открыли, и я увидела голову Джареда.       — Можно? — спросил он, а я, лишь кивнув, приняла сидячее положение.       — Ты лежи, если хочешь, — он кивнул в сторону кровати.       — Нет, всё хорошо, — незаметно улыбнувшись, подвинулась, чтобы дать место Джареду. Он подошёл и тихо присел на край кровати.       — Я бы не поверил, что тебе двадцать семь, — он смотрел на пол.       — Что больше дашь? — усмехнулась я.       — Меньше, — посмотрел на меня мужчина.       — Пф, перестань, — я начала нервно наматывать шелковую ленточку, выполняющую роль декоративного пояса.       — Рад, что ты останешься у нас, кстати, я пришёл чтобы предложить прогуляться?       — Сейчас? — да, я люблю ночные прогулки, но ...       — Да, я ты и Шенн, давай прогуляемся, и ты развеешься немного, — он так надеялся на моё согласие, что я просто не смогла сказать нет.       — Хорошо, только я должна переодеться, дай мне десять минут, — Джей заулыбался.       — Мы с Шенном в гостиной, — он встал с места и направился к выходу.       Мне было интересно, куда мы пойдём. Надо признаться, было очень неожиданно, что они так ласково и тепло меня приняли, я даже запуталась. Мне казалось, всё будет по-иному.       Ночка сегодня будет очень хорошая, я это чувствую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.