ID работы: 3382571

Нянька для маленькой Блум

Джен
PG-13
Заморожен
61
автор
Asami Sama соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Блум наконец-то проснулась. И сонно потерла глаза. Как ни странно, Джейк лежал рядом и мирно спал. (В 10 часов утра?) Блум решила тихонечко слезть с кровати. Но вот неудача, она была слишком высокой. Но Блум, не была бы она Блум, если бы не слезла без посторонней помощи.Ухватившись за простынь, она начала скользить вниз. Сорвавшись с Джейка, простынь вместе с Блум рухнула на пол. Потерев свою ушибленную пятую точку и поплакав для приличия, Блум пошла на кухню. Но вот беда - ноги запутались в простыне и Блум начала реветь, зная, что без Джейка ей не освободиться. Блум начала орать во всю. Через минуту в замке раздались вопли и маты. Джейк, не до конца проснувшись, сонно пошел к Блум. Как вдруг сам зацепился ногой и башкой вперед рухнул на стоявший рядом комод. Сказать что он ушибся не на шутку,значит ничего не сказать. Вскоре в дверном проеме показалась Лили,и увидев что у Джейка вырос "рог",взяла на руки Блум и отправилась на кухню.

***

Блум села за стол,и начала требовать завтрак.Кое-как приготовив кашу (честно скажу-готовить она не умела) , она дала Блум поесть. Но та отказалась. -Надоела каша!!!!-кричала Блум. -Она же вкусная!-ответила Лили.-Смотри! Взяв ложку, она попробовала кашу. И очень об этом пожалела,потому что следующие 2 часа она провела в ванной, прополаскивая рот. (Надо было учесть то, что в кастрюле были остатки вчерашнего кулинарного шедевра Дерека. А помыть её наша ведьма не удосужилась.) Блум радостная сидела на своем месте, со взглядом аля "будете знать как мне гадость есть давать".

***

В это время,Карл пытался залечить Джейка,который с видом побитой собаки,сидел придерживая на шишке лед. Через полчаса Джейк вышел из лабаратории,как огурчик. И вспомнив,что Блум с Лили отправился их искать. Блум шла по коридору,задумчиво оглядывая картины на стенах.Пока не увидела дядю Дерека,несшего еду кому-то.Блум спряталась и стала наблюдать. Открыв железную дверь,Дерек вошел и через минуту вышел без еды. Дождавшись,когда он уйдёт,Блум смело шагнула к двери. И стала подсматривать в щёлку.Там определенно кто-то был. С трудом открыв дверь она вошла туда. У стены прикованная сидела девушка.Подойдя ближе она смогла её хорошенько разглядеть. Девушка,лет 18-19,русоволосая,смуглая,в розовом костюме и ....крылышками.. -Эй?Что с вами?-осторожно спросила Блум. Девушка открыла глаза и посмотрел на малышку: -Блум??

***

Из-за холода, повеявшего из камеры Флоры(так она назвалась) Блум поёжилась. Она поспешила выйти, когда услышала в коридоре шаги. Это был Джейк. Блум несколько раз чихнула, когда он подошёл и присел на колени. -Заболела?-Джейк тяжело выдохнул. А Блум бросилась в объятия своей няни. Джейк взяв это рыжее недоразумение на руки, потопал в свои покои. Придя в комнату, он положил на кровать Блум и прикрыл её одеялом. После чего потопал к выходу. -Не уходи..Джекиии..-раздался тихий писк. -Я сейчас.-сказал Джейк,улыбнувшись. Три слова заставили тёмного мага улыбнуться и поспешить за лекарствами. Джейк побежал (естественно) в лабораторию. Но она оказалась заперта. (Ой,как не кстати).Тихо выругавшись он со скоростью света понёсся в комнату к Карлу. Она тоже закрыта. "ТВОЮ МАТЬ!!!"-с этими словами Джейк пинком вышиб дверь. "Вот засранец!"-пронеслось у него в голове,как только он заметил,что Карл беззаботно спит в кровати. Схватив за шкирку этого "спящего красавца" и не заморачиваясь насчёт одежды (точнее,схватив и вытащив его из-под одеяла прямо в пижаме с медвежонками),Джейк принялся его будить лёгкими оплеухами. Но проснулся гад,только после того как Джейк заехал кулаком в морду. Ничего не понимающий Карл, хлопал глазками со взглядом аля-"Ты ваще чё тут делаешь?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.