ID работы: 3382571

Нянька для маленькой Блум

Джен
PG-13
Заморожен
61
автор
Asami Sama соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Быстренько объяснив ему что к чему, Джейк схватив Карла, помчался обратно в лабораторию. Тот рыпался и кричал что, ему надо переодеться. Но Джейк не обращал на него внимания. Случайно оказавшийся в коридоре Дерек, увидев Карла в пижаме с медвежонками, разразился диким хохотом. Ну вы представьте себе этого белобрысого в синенькой пижаме с медвежонками гризли. - Я тебя ненавижу, Джейк.- произнёс Карл, когда они проскочили мимо "коня". ( Так он обзывал Дерека). - Меня это не волнует. - коротко ответил Джейк, приближаясь к лаборатории и пинком вышибая дверь.       Карл взмахнул руками, гарантируя что он за всё это заплатит. Опустив его на пол, Джейк стал ждать, пока тот сварганит ему лекарство от простуды. Через несколько секунд, с пузырьком, он направился в спальню. Блум, увидев свою няню, радостно завопила. Быстренько дав ей выпить лекарство, Джейк сел рядом. И минуты не прошло, а Блум уже была здоровая. Она спрыгнула с кровати и начала бегать по спальне с криками "Я вылечилась!". Джейк взял Блум на руки и пошёл на кухню. Оказалось, что Лили так и не покормила её. Сделав бутерброды и налив чай, он сел на стул, наблюдая, как Блум уминает еду. Джейк вздохнул, замечая, что Блум уже не трёхлетняя малышка, а вполне тянет на 5-6 лет. Блум начала взрослеть. И тут брюнет осознал, что привык к этой маленькой бандитке, которая так внезапно ворвалась в его жизнь. Он слегка улыбнулся, но тут же будто опомнившись, Джейк натянул свою равнодушную мину. Через минуту в кухню заявился Дерек. Синеволосый принялся проверять все шкафчики и все полочки. Порыскав и ничего не найдя, Дерек ещё раз обыскал всё, для верности. Он почесал голову и повернулся лицом к брюнету и девочке. - Что-то потерял? - с иронией спросил Джейк, наблюдая как Дерек оглядывается вокруг. - Коньяк где? - грубо и без предисловий произнес сииневолосый, подходя к зеленоглазому. - Коньяк? Какой коньяк? - непонимающе хлопнул глазами Джейк. Он давненько хотел побесить этого синеволосого придурка, который всюду сует свой нос. Джейк знал, что ещё утром коньяк, мирно стоявший в дальнем углу верхнего шкафичка, был бесцеремонно утащен в берлогу Старка , собственно, самим Старком. - Коньяк, который я забронировал еще вчера! - вспылил Дерек и кажется даже вызвал на улице небольшую молнию. Блум вздрогнула и уставилась на плохого дядю. - Не кричи на Джеки! - своим тонким голоском заорала рыжеволосая. - Дядя-шкаф забрал эту бутылку с собой! - Дядя-шкаф? - переспросил Дерек, догадываясь о ком идет речь. У него задергалась бровь и он, проклиная всё на свете, ушел к себе. Да, со Старком связываться не хотелось. Этот шкаф, метра два ростом, мог снести всё, что ему не нравится. Его даже магом назвать было нельзя, так как вся его мощь была в физической силе. Даже сам Валтор остерегался его, поэтому даже разрешил ему ничего не делать целыми днями. Маги в шутку называли его "медведем" или "бугаем", конечно, когда его не было рядом, в радиусе 30 метров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.